Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4962 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4962 день

После заката

Длительность: 53:30        Дата эфира: 10.12.2017

Просмотров: 25779

Краткое содержание:

   Юля Ефременкова и Сергей Кучеров устроили друг другу свидание по плазме. Позавчера у пары было 10 месяцев отношений и Сергей устроил Юле сюрприз. Парень нарисовал рисунки с разных этапов их отношений, как они в первый раз сидели вместе на лобном, как Сергей подарил Юле цветы на предвариловке. Юля рассказала, что вчера перед сном просмотрела все совместные фото с Сергеем в своем телефоне. Юле сложно видеть парня на плазме, она не может поделиться с ним своими эмоциями, Сергея ей сильно не хватает, она любит его и нуждается в нем. Юля расплакалась.
   Катя Кузнецова после отпуска вернулась на поляну за вещами, так как решила покинуть проект по семейным обстоятельствам.
   Алексей Садовский объявил участникам, что Катя Тимашкова его девушка, у них серьезные отношения и он забирает ее с проекта. Катя и Алексей покинули проект сегодня вечером.
   Иосиф на пляже решил поговорить с Сашей Черно. Йосе не понравилась фраза Саши на лобном месте о том, что он 8 месяцев их отношений ее использовал. Черно ответила, что это правда, Иосиф собрался бороться за сердце другой девушки, он сегодня прямым текстом сказал правду. Саша устроила истерику Оганесяну и в очередной раз побила его. Ребята поругались, Саша во всем обвинила своего парня. Иосиф не стал усугублять конфликт, признал, что был неправ и извинился. Черно расплакалась. Саймон ее успокатвал и сказал, что йося просто закинул самую тупую удочку и Саша на нее клюнула, Марго расположена не к Иосифу, а к нему, Иосиф ее не интересует, это все полный бред.
   Рома Капаклы собрался отомстить Марине за ее вчерашний побег с поляны домой без предупреждения и собрался сегодня на отдых в клуб с другом. Рома не стал отвечать Марине, когда он приедет. Марина расстроилась и попросила Лизу выяснить, куда собрался Капаклы. Рома ничего не сказал Лизе. Гриценко собрался выехать вместе с Капаклы и тоже не знает, когда они вернутся. Гриценко и Капаклы вернулись не поздно. Капаклы устроился в свободной маленькой комнате ВИП дома на ночь и попросил Гриценко ничего не говорить Марине, пока та не спросит, а если спросит про него, то Гриценко должен сказать так, как они договорились, что он уехал тусить с друзьями. Африкантова допросила Гриценко, тот сказал, что Рома был зол и напряжен, уехал тусить.
   Евгений Жарков и новенькая Маргарита Кизимова пообщались и решили объявить себя парой. Женя готов заселиться с Ритой хоть сегодня. Новая пара решила поселиться в ВИП доме, там есть свободная комната с двумя сдвинутыми кроватями.
   Два новых парня Максим Кузьмин и Алексей Кудряшов, что пришли на проект к Марго Овсянниковой, пообщались с ней по плазме. Максиму очень нравится улыбка Марго, она светлая и позитивная девушка. Кузьмин хотел бы пообщаться и подружиться с Марго. Девушка считает, что Максу больше хочется на острова. Алексею Марго понравилась своими серо-голубыми глазами и красными губами, Марго всегда веселая, на позитиве, такая девушка ему нужна. Леша хочет построить светлые и позитивные отношения. Саймон пришел на тет и сказал парням, что он за здоровую конкуренцию, у Марго должен быть выбор, пусть ребята приезжают.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2