Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4962 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4962 день

Остров любви

Длительность: 51:06        Дата эфира: 10.12.2017

Просмотров: 21481

Краткое содержание:

   Саймон Марданшин утром разбирал загон для козы вместо Марго Овсянниковой, которая должна была отрабатывать свой долг Майе. Марго принесла Саймону молока и поблагодарила парня, поцеловав его в щечку. Саймону приятно внимание Марго, они хорошо общаются и хорошо дружат. Марданшин подарил Овсянниковой маленького плюшевого медвежонка и сказал девушке, что она может спать с ним, чтобы «всякие Йоськи ее не обижали».
   Сегодня участники весь день собираются зарабатывать лавкоины.
   Иосиф хочет легких и лайтовых отношений, поэтому расстался с Сашей Черно, которая раздражает его и напрягает. Арай утром предложил паре помириться. Черно хотела сделать Иосифу романтическое свидание, но после вчерашней ссоры передумала. Теперь она хочет лететь в Москву и строить там новые отношения на поляне.
   Леша Купин с утра без настроения, он переживает из-за того, что у них забрали козу Марусю, он кормил козу с ложки и хотел бы узнать, как у нее со здоровьем.
   Даша Лымарь по совету Марго переключила свое внимание на Оганесяна. Даша сказала Майе, что Йося тоже обращает свое внимание на нее, утром отдал ей свою чашку кофе, смотрит на нее. Даша сказала, что не умеет активно действовать по отношению к парню, но флиртовать может. Сам Иосиф больше внимания уделяет Марго и заигрывает с ней, что не нравится Саймону, хотя он сказал Шеве, что ему нравится наблюдать за играми Йоси с Марго. Шеве не нравится то, что Даша клеится, кроме Огагнесяна, еще и к Араю Чобаняну. Шева заявила Черно, что если заметит что-то, то Даша останется без волос. Даша нарисовала Иосифу картинку на куске дерева, на которой изобразила себя, рядом парня с кошельком, который она привозила Саймону, нарисовала знак «равно» и за знаком машину, дом и мешок с деньгами. Лымарь пояснила, что если Иосиф будет с ней, то у него будет все, что на картинке после знака «равно». Эту небольшую картинку на древесине Даша предложила повесить на елку, как новогоднюю игрушку, в новый год все мечты сбываются. Саша Шева спросила Иосифа о Даше. Парень ответил, что никак, для одной ночи пойдет. Саша спросила, зачем Йося дергает Марго за волосы. Оганесян ответил, что в волосах Марго увидел мошку.
   Майя Донцова рассказала Саше Шеве, что на вилле с Араем сейчас находится Даша и у них с Араем романтик, «свечки и все дела», лежат вдвоем на кровати. Шева пришла на виллу и увидела Чобаняна в кровати с Дашей, на покрывале были лепестки роз, горели свечи, Даша кормила Арая клубникой. Шева начала возмущаться, хотела побить Лымарь, Арай успокоил ее, подарил букет цветов и объяснил, что это розыгрыш.
   Лобное место Юля Ефременкова начала с обсуждения отношений марго и Саймона, ребята еще вчера говорили, что они друзья, но, как ей кажется, они перешли дружеский порог, может, им стоит объявить себя парой и обозначить территорию. Марго ответила, что Саймон ей не верит, не верит, что он действительно ей нравится, поэтому ждет приезда новых мальчиков, чтобы проверить, не переключится ли она на другого. Юля считает, что Саймон ведет себя, как парень Марго. Марданшин ответил, что это не так, они иногда обнимаются, французских поцелуев у них нет, но он чувствует, что Марго может разжечь пламя. Саймон не хочет торопиться, они присматриваются друг к другу, он удивлен был, что Марго на лобном вчера сказала, что у нее есть парень на острове, то есть он. Саймон признался, что пока Марго для него хороший антидепрессант в хорошем смысле, хотя возможно, эти отношения перерастут во что-то серьезное. Овсянникова не ждет новых парней, ей нравится Саймон, если он хочет проверить, пусть проверяет, ей не обидно, что она антидепрессант, наоборот, хорошо, что она поднимает парню настроение. Юля поговорила о Йосе и Марго. Иосиф сказал, что не верил раньше в пару Марго и Саймона, теперь верит, понимает Саймона, что он боится отношений, так как сильно обжегся. Юля заявила Йосе, что Саймону не нравятся его проявления к Марго и сегодня в шутку Саймон наказал Йосю за то, что тот дернул Марго за волосы. Овсянникова сказала, что с Саймоном они пока не пара, друзья, поэтому они с Йосей могут спокойно общаться. Оганесян не отрицал, что может вступить в борьбу за сердце Марго и конкурировать с Саймоном, хотя потом начал отказываться. Арай устроил Саше Шеве сюрприз и признался, что ему хочется ухаживать за Сашей, целовать, дарить цветы, они сходили за камни. Шева призналась, что ее даже трясло от того, что она увидела, она испугалась, не понимала, что происходит, бегала и гасила свечи, но потом все было хорошо, свидание было крутым, все здорово. Саша призналась, что влюблена в Арая, он чувствовал и знал об этом. Черно расстроена, у них с Йосей сегодня 8 месяцев отношений. Черно считает, что Иосиф не любил ее эти 8 месяцев, она в шоке от того, что Иосиф сказал сегодня о Марго, она думала, что все еще встанет на свои места.

Главное за день:

  • Саймону нравится Марго, но он хочет проверить ее приездом новых парней.
  •  Иосифу тоже нравится Марго и он готов конкурировать с Саймоном.  •  Купин переживает из-за того, что у него забрали козу.
  •  Даша ухаживает за Иосифом.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2