Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4961 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4961 день

После заката

Длительность: 40:38        Дата эфира: 09.12.2017

Просмотров: 25006

Краткое содержание:

   Марго довольна тем, что к ней пришли молодые и заводные парни, но ей больше нравится Саймон. Арай похвалил Овсянникову за правильное поведение на лобном месте и сказал девушке, что Саймон это тоже оценил. Иосиф поздравил Саймона с тем, что тому становится легче, Марго отвлекает его от Мэри, растормошила и активировала, в каких-то моментах Саймон даже возбуждается от близости Марго. Марданшин ответил, что он мужик, но они в статусе друзей и пока брать ответственность за Марго он не готов. Иосиф считает, что «волшебство» никак не мешает, можно не быть в паре, а просто общаться на лайте.
   Алексей Садовский рассказал Капаклы и Кучерову, что они поссорились с Катей за периметром, она ушла на проект,.
   Тата рассказала ребятам, что Рома с Олей на романтическом свидании сидели в красивой машине и потом Оля его поцеловала в щеку. Гриценко рассказал, что облажался в одном моменте, Оля спросила, если они будут вместе, что он собирается делать дальше, он замялся и не знал, что ответить.
   Марго поговорила с Дашей Лымарь и предложила ей обратить внимание на Йосю, Даше нужно пообщаться с Иосифом, они подходят друг к другу. Марго считает, что Оганесян хотел бы развеяться и отдохнуть, так как Саша его сильно напрягает. Черно опять отправилась в гости к Йосе. Иосиф попросил Сашу держать обещание и не подходить к нему хоть день. Майя и Саша Шева провели обряд изгнания из Черно злых духов. Потом Черно в очередной раз отправилась навязываться Оганесяну. Иосиф пытался выгнать ее из бунгало.
   Рома Капаклы пожаловался Кучерову, что Марина молча куда-то уехала. Лиля сказала, что Марина поехала домой, она обижена на Рому, ответила ему взаимностью из-за того, что Рома встал и ушел, когда Марина хотела с ним поговорить.
   Оле Рапунцель кто-то передал букет роз с клубникой внутри. Оле подарок понравился, она думает, что он от Димы и решила позвонить мужу. Оля рассказала Жене Жаркову, что Дима просил ее забрать заявление на развод, но она настроена решительно. Рапа позвонила Диме, он обрадовался. Дима поблагодарил Олю за вчерашний день, за то, что показала ему дочку. Оле понравился букет из роз и фруктов. Дима хотел порадовать жену этим букетом.
   Штриху понравилась новенькая Анастасия Балинская. Завтра Андрей летит в отпуск в Минск и предложил Насте дождаться его.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2