Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4961 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4961 день

Город любви

Длительность: 1:03:22        Дата эфира: 09.12.2017

Просмотров: 36759

Краткое содержание:

   Субботнее лобное место провели Ольга Бузова и Андрей Черкасов на поляне и Юля Ефременкова на Сейшелах. Бузова спросила Рому Капаклы, уйдет ли он за Мариной, если та вытянет черную метку. Парень ответил утвердительно. Ведущая спросила Рому, почему тот назвал свою девушку проектной сукой вчера. Рома ответил, что на эмоциях. Бузова заметила, что Рома не говорит о чувствах к Марине, не знакомит ее с мамой, не любит ее, зачем Роме уходить за Мариной. Капаклы все же уйдет за Мариной, если той придется покинуть проект, Марина тоже не говорила ему о любви, это было один раз, у него во время ссор сносит крышу, он нес чушь и был неправ. Бузова предложила Капаклы попросить прощение у девушки, Рома прислушался и попросил прощения у Марины.
   В списке на голосование Оля Рапунцель, но Оля беременна и у нее иммунитет. Следующая в списке Юля Ефременкова, но она на Сейшелах и проходит стажировку, поэтому против нее тоже голосовать нельзя. На третьем месте Виталий Альперович. Виталий пытался построить отношения, он пришел к Рапе и по-прежнему считает, что она будет хорошей женой. Рапа заявила, что Виталик хороший парень, но нудный и навязчивый. Раздали шкатулки. Черкасов взял шкатулку за Катю Кузнецову, которая отпросилась у него в магазин и не вернулась к лобному месту. Черная метка оказалась у Таты. Участники должны выбрать между Альперовичем и Татой Блюменкранц. Ребята проголосовали против Виталика. Бузова предложила покрутить барабан любви и выбрать шар, в котором может быть иммунитет. Бумажка оказалась пустой и Виталик покинул проект.
   Черкасов объявил, что на проект приходят сегодня 6 новых участников. Алексей Садовский 29 лет из Минска, парень Кати Тимашковой, от которого та сбежала на проект, пришел сегодня ради Кати. Бузова сообщила Алексею, что готова даже отправить его с Катей на Сейшелы, чтобы они там разбирались в своих отношениях, но Тимашкова сначала выбрала на поляне Кирилла для построения отношений, а потом решила вообще уйти с проекта. Алексей не знал ничего о Кирилле, его цель добиться внимания Кати и вернуть ее. Алексей рассказал, что в отношениях с Катей у них было недопонимание, они разные, Катя модель, публичная личность, он занимается компьютерной графикой. Кирилл в шоке от Кати, они целовались, обнимались, был массаж со сливками, Катя говорила ему о симпатии. Маргарита Кизимова 21 год из Брянска пришла на проект к Роме Капаклы. По мнению Риты, Роме нужна легкость в отношениях и более молодая девушка рядом. Кизимова спела Роме песню. Капаклы посоветовал Рите присмотреться к Штриху. Максим Кузьмин 23 года из Москвы идет на проект к Марго. По мнению Макса, Марго обаятельная и энергичная. Кузьмин окончил Российский экономический университет имени Плеханова, по специальности он магистр делового администрирования, с детства увлекается спортом, плаванием, единоборствами, футболом, сейчас ему нравятся сноуборд и горные лыжи. Максим предприниматель, он с однокурсником организовали свой бизнес еще на втором курсе. Марго нравится Саймон. Бузова заявила, что это ненадолго, она за Максима. Алексей Кудряшов 19 лет из Москвы пришел на проект к Марго. Марго яркая, привлекательная, молодая девушка и понравилась Кудряшову. Алексей рассказал, что у него было порядка 15 женщин, ни одна не смогла зацепить его надолго, так как в них не было душевного спокойствия, а для него это главное. Бузова предложила Марго отправить ей сразу двух новеньких на Сейшелы, а Саймона на поляну. Алексей решил станцевать для Марго стриптиз и снял рубашку. Саймон заявил, что его пресс лучше. Анастасия Балинская из Белоруссии города Гродно идет на проект к Саймону. От своего будущего парня Настя ждет только секса и вообще ей нравится треш. Марданшин хочет спокойствия и Настя на Сейшелах ему не нужна. Кристина Раввинская 19 лет из Краснодара пришла на проект к Саймону, парень ей интересен, для нее он самый красивый молодой человек на проекте. Кристина мастер спорта по художественной гимнастике, КМС по конному спорту. Любовь для Кристины это романтика.
   После лобного места Рома Гриценко пригласил Ольгу Бузову на свидание и предложил ей посмотреть кино под открытым небом в машине. Фильм назывался «Одна жизнь, один шанс» и главной героиней в нем была сама Оля, история ее прихода на проект, построение отношений, начало ее карьеры на проекте в роли ведущей. Рома собирается сделать все, чтобы Оля ему поверила. Оля спросила, как Рома дальше видит их отношения. Все, что происходит сегодня, ей нравится, она практически год одна, ей сложно довериться кому-то, то, что Рома делает для нее сейчас, давно ей никто не делал. Гриценко хочет отношений с Олей, если у него все получится, он уйдет с проекта и будет развиваться за периметром. Рома подарил ведущей огромный букет белых роз.

Главное за день:

  • Субботнее лобное место провели Ольга Бузова и Андрей Черкасов на поляне и Юля Ефременкова на Сейшелах.  •  На проект пришли 6 новых участников.
  •  Гриценко устроил Бузовой свидание.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2