Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4960 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4960 день

После заката

Длительность: 49:44        Дата эфира: 08.12.2017

Просмотров: 28037

Краткое содержание:

   Таня Графова, Андрей Сухин и Артем Жуков покинули Остров любви и проект.
   Леша Чайчиц возмущен тем, что с него на школе актерского мастерства смеялись преподаватели. Леша не понимает, почему, когда не получалось у других, с них не ржали, как с него. Штрих считает, что смешной была сама сценка, смеялись все, просто Леша забывал слова, поэтому так отреагировали преподаватели. Леша спросил парней, если на фитнесе или спортивной тренировке у подопечного что-то не получается, тренер же не смеется, почему в актерской школе преподаватели позволяют себе такое поведение, ему итак было тяжело во время монолога, стояла тишина, он поворачивается, а Пантыкин угорает. Леша обиделся и ушел.
   Саша Черно и Иосиф расстались. Саше плохо без парня и несмотря на его запреты, она все время оказывается рядом с Йосей. Черно пришла к бунгало к Иосифу и заявила парню, что сегодня весь день не подходила к нему и это работает, Иосиф начинает по ней скучать, она видит взгляды парня и только ему решать, сможет ли он принять сложившуюся ситуацию. Марго показала Леше и Араю ее совместные фото и видео с Иосифом. Черно тем временем плакала у камней, ей плохо и тяжело смотреть на все это. Чтобы Саше не было плохо, Иосиф пообещал ей вообще не общаться с противоположным полом. После вечеринки Саша предложила Йосе попрощаться и «поволшебничать» еще разок.
   Виктору Литвинову не хватает внимания Тани, поцелуев и объятий, они в комнате наедине и в коллективе ведут себя по-разному друг с другом, поэтому им никто не верит. Таня считает, что пройдет время и участники им поверят.
   На Острове сегодня у парней мальчишник. Леша и Арай собрали всех девочек вместе на вилле, а потом пригласили их на праздник, на пенную вечеринку в бассейне у виллы. Даша прочла Саймону стихотворение собственного сочинения. В бассейне Саймон развлекался с Марго и Шевой, а Даша стояла в сторонке. Иосиф посоветовал Лымарь не стесняться и пообщаться с Марданшиным поближе.
   Рома Капаклы попросил Марину проговаривать все проблемы, она все умалчивает, потом все выливается в 10-кратном размере. Рома не хочет лететь с Мариной 7 января домой, потому что его клинит от этого, они полетят тогда, когда он сам захочет это сделать. Марина чувствует, что Рома хотел везти ее к маме против своей воли, так ей не нужно, Рома с квадратными глазами говорит на эту тему, ему все это неприятно. Капаклы действительно неприятно, они не едут 7 января к нему домой. Марина считает, что Рома пытается сделать ее виноватой. Парень назвал Марину проектной сукой.
   Кирилл и Катя Тимашкова устроили романтик и поговорили на тему их отношений. Тимашкова хочет покинуть проект, у нее много дел за пределами проекта, а с Кириллом она сможет общаться по телефону и в соцсетях. Кате не нравится жить в общежитии. Девушка спросила, что Кирилл может предложить ей в рамках проекта. Щетинин хотел бы построить с Катей гармоничные отношения, он пришел на проект найти достойную девушку.
   Марина навестила Рапунцель, увидела огромный букет роз, что Оле подарил Дима. Оля рассказала, что она была на УЗИ, Дима ходил с ней и даже расплакался, увидев на экране монитора ребенка, это девочка, уже точно. Рапа пока не простила Диму и считает, что никаким букетом не затмить ее обиду.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2