Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4960 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4960 день

Остров любви

Длительность: 51:39        Дата эфира: 08.12.2017

Просмотров: 20232

Краткое содержание:

   Участники на Острове сегодня провели день на природе, в лесу. Арай Чобанян на месте их будущего пикника прочел письмо ведущей, в котором она предложила ребятам выбрать лидера и разделить обязанности, за это они получат по 100 лавкоинов. Араик предложил в качестве главного себя. Участники пожарили шашлыки, девочки приготовили посуду и порезали овощи.
   Дарья Лымарь прилетела на Остров к Саймону. Саймон не готов к построению новых отношений после расставания с Мэри, но Даша не теряет надежды. Даша рассказала девочкам, что не собирается навязываться, не будет приставучкой, как Марго, это несерьезно. Даша выбрала другую стратегию, она будет делать серьезные шаги, Саймон все же принял ее подарок и ей это приятно. Даше очень нравится Марданшин и она хоть куда пойдет за ним.
   Таня Графова постоянно ругается с Андреем. Таня проявляет внимание к Артему. Артем не ведется на внимание Тани, его девушка не интересует. Андрей считает, что отношения с Таней у него только начались, пока с нее спрашивать что-то он не может. Сухин решил пошутить и погнался за Таней с пауком в руке. Девушка забежала в воду, оступилась на камне, упала и порезала кораллом колено и палец на ноге, шла кровь. Андрея попытался помочь девушке и обработать рану. Графова разозлилась, заявила, что ей нужна медицинская помощь и грубо потребовала от Андрея не подходить к ней. Таня обвинила Андрея в том, что упала. Графова отправилась в больницу, Андрей остался с ребятами, чтобы еще больше не нервировать Таню своим присутствием, он итак чувствует свою вину. Марго считает, что Таня делает из мухи слона, Андрей ни в чем не виноват и колено можно было обработать и заклеить пластырем, как заклеила пластырем палец Майя.
   Марго поговорила с Иосифом о Саше. Иосиф не отпустил ситуацию и не собирается принимать Сашу обратно. Марго считает, что Даше еще нравится, кроме Саймона, Иосиф. Лымарь опровергла слова Овсянниковой.
   Лобное место провела Юлия Ефременкова. На лобном месте Графова заявила, что ей надоели выходки Андрея с пауками и тараканами, она не приемлет этот цирк, так как боится насекомых, о чем говорила Андрею, он все равно берет и делает. Юля считает, что Андрей просто не нравится Тане и когда та попала на остров решила скинуть с себя груз в виде Андрея. Таня не знает, чего ей ожидать от Андрея, она боится уже его. Сухин попросил прощения за свою шутку, его вина есть в этой ситуации, для девочки царапина это трагедия. Графова не простит парня, если он будет продолжать в том же духе. Андрей подарил Тане цветы и попросил еще раз прощения за то, что побежал за ней. Майя считает, что ребята разные, пары она не видит, люди не разговаривают, не подходят друг к другу, она не верит в эту пару. Купин считает, что Таня переигрывает и утрирует все, сегодня был явный перебор, Тане симпатичен Тема, он не дает никакой реакции и Таня вынуждена общаться с Андреем. Артем Жуков сказал, что если мужчина нравится, то такой реакции от девушки не бывает, Тане Андрей не нравится. Черно считает, что Таня создала фиктивную пару, чтобы быть ближе к Артему. Ефременкова спросила Дашу Лымарь насчет ее отношения к Иосифу. Даша рассказала, что внешне ей нравился Йося и она хотела раньше идти на проект к нему, потом увидела Саймона, Саймон нравится ей искренне. Даша приготовила Марданшину сюрпризы и есть еще один подарок. Саймон с ней не разговаривает, а она не привыкла бегать за парнем, как хвостик. Саймон понял бы подарок в виде шоколадки, а ему дарят дорогой кошелек, он не может принять такой подарок, который дарят либо близким людям, либо на какой-то праздник, например, день рождения. Оганесяну пошутил и сказал, что ему понравился кошелек. Иосиф думает, что Даше никто не нравится, она хочет поймать Саймона на удочку и поэтому говорит «я тебе кошелек подарила». Иосиф не гордый, он готов принять кошелек, если Саймону подарок не нравится. Ефременкова сказала Саше, что, кроме блондинки Марго, у нее появилась еще одна соперница, брюнетка Даша. Черно ответила, что ее ничего не связывает с Иосифом. Марго заявила, что Йося для Даши запасной вариант, вдруг Саймон не станет принимать ее ухаживаний. Даша не привыкла бегать за мужчинами. Арай посоветовал Лымарь подружиться с Саймоном для начала.

Главное за день:

  • Участники на Острове сегодня провели день на природе, в лесу.
  •  Даша Лымарь собирается добиваться внимания Саймона.
  •  Таня Графова на пикнике повредила ногу.
  •  Лобное место провела Юлия Ефременкова.
  •  Сухин извинился перед Таней и подарил цветы.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2