Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4954 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4954 день

После заката

Длительность: 48:44        Дата эфира: 02.12.2017

Просмотров: 24293

Краткое содержание:

   Майя с Лешей часто ругаются, многие участники не верят в их пару. Майя весь вечер плакала, так как переживает из-за того, что они с Лешей очень разные, поэтому не смогут договориться. Купин предложил договариваться. Майя считает, что если они не придут к чему-то общему, они расстанутся.
   Дима Дмитренко в ВИП доме обнимал Олю, целовал ее, та не очень сопротивлялась, но потом начала возмущаться. Тата играла роль миротворца. Рапа попросила Диму уйти и расплакалась. Оля не верит Диме, считает, что он ее не уважает и она никогда его не простит. Дмитренко хочет начать все с чистого листа, они оба виноваты и нужно давать шансы человеку. Дима признался Оле, что сильно по ней соскучился, любит ее, хочет ее обнять. Оля отказалась, проводила Диму и пожелала ему счастья. Дима считает, что у них все будет хорошо. Оля спросила парня, чего он ходит без шарфа и шапки, хоть они и не вместе, она за Диму переживает.
   Черно вечером поговорила с Йосей и попыталась еще раз уговорить его вернуть их отношения. Когда парень не согласился, Саша заявила, что он испортил ей всю жизнь, она теперь точно уйдет с проекта и плюнула в Иосифа. Штрих попытался успокоить Черно, но та продолжила доставать Иосифа, засовывала ему в рот листочек, так как он, по ее мнению, балабол, не ценил то хорошее, что она для него делала. Андрей не давал Саше подойти близко к Оганесяну, так как боялся, что этот конфликт может плохо кончится. Девушка заявила, что не успокоится, пока не отомстит Йосе. Штрих заявил Саше, что она может получить по лицу за ее слова. Иосиф признался Саше, что изменил ей месяц назад, а она его простила. Черно ответила, что не простила, а Иосиф тогда сказал ей, что пошутил. Оганесян еще раз повторил, что он не шутил, Саша дала ему пощечину. Парень разозлился, и парочка подралась. Позже Саше стало стыдно, она пришла просить прощения у Иосифа и попросила разрешения у него остаться на вилле. Оганесян отправил ее спать к Шеве.
   Новенькому Андрею на проекте понравилась Таня Графова. Альперович задал Андрею вопросы о Тане, тот объяснил, что они с Таней сразу встретились глазами на лобном месте. Таня рассказала Сухину, что она была замужем, в разводе, но носит еще кольцо бывшего мужа и снимет его, когда у нее начнутся серьезные отношения с другим мужчиной.
   Новенькая Даша пообщалась по видеосвязи с Саймоном. Даша рассказала парню, что у нее тоже недавно закончились отношения и им было бы проще вместе справляться с душевными ранами. Саймону не нужен доктор, да и сам он не готов становиться доктором, он холоден и Даше не стоит ехать к нему на Остров. Саймон предложил девушке рассмотреть других парней либо на поляне, либо на Острове. Марданшин сказал Даше, если та хочет просто приехать на остров, пусть приезжает, но пусть она рассматривает других парней, не его. Саймон считает Дашу эффектной девушкой, и она на острове будет пользоваться вниманием парней. Лымарь хотела бы пообщаться лично с Саймоном. Даша рассказала, что участвовала в конкурсах красоты, она самодостаточная девушка, на проект приехала на своей машине.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2