Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4954 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4954 день

Город любви

Длительность: 51:31        Дата эфира: 02.12.2017

Просмотров: 37927

Краткое содержание:

   Субботнее лобное место провели Ольга Бузова и Андрей Черкасов. Главный претендент на уход с проекта сегодня Ольга Рапунцель. Бузова пригласила на лобное защитника Рапы Диму Дмитренко. Дима хочет наладить мосты с женой, хочет, чтобы их ребенок рос в семье, а ведущие должны «намотать себе на ус» и вернуть его на проект. Ведущая спросила Диму, если Оля будет строить отношения с другим парнем, готов ли он вернуться на проект ради ребенка. Дима готов, а Оля заявила, что не верит мужу и не простила его. Черкасов напомнил, что Оля всю ночь переписывалась с Димой. Рапа ответила, что они общались насчет рекламы товара, Дима ей кое-что пообещал, а потом обманул ее, не так возвращают семью. Дмитренко обещал жене перестать общаться с Машей Кохно, но обманул ее. Оля считает, что Дима с Машей пиарятся за счет ребенка. Дима напомнил Рапе о Кирилле. Оля объяснила, что Кирилл ее друг и он ее поддерживает. Щетинин сказал, что не собирается вмешиваться в семейные отношения Оли с мужем. Валера Блюменкранц считает, что Дмитренко нужно оставить и помочь ему сплотиться с Олей. Кучеров думает, что ребята давно все решили, обговорили, он не верит Диме с Олей. Лиза считает, что Оле нужно домой к маме, либо маму привести на проект, но не Диму. Майя заявила Дмитренко, что Оля не изменится, ему придется тратить жизнь на прихоти Оли, а не на свою мечту, которая только начала реализовываться. Орлова вспомнила, что, когда Оля с Димой поженились, они очень хотели уйти с проекта и ушли, сейчас же вернулась Оля, потом Дима. Рапа не хочет, чтобы муж вернулся на проект. Бузова пошла на встречу Оли и не вернула Дмитренко на проект. Рапунцель не хочет больше плакать, хочет меняться, она исправится и пусть зрители с участниками дадут ей шанс, она не считает себя звездой. Бузова заявила, что с сегодняшнего дня против беременных участниц голосовать нельзя, проект за повышение рождаемости, за демографию и Оля Рапунцель покидает голосование в ТНТ Клаб.
   Следующая на очереди Полина Лобанова. Остальным раздали шкатулки в виде сердца и черная метка досталась Кате Кузнецовой. Полина считает, что Кате пора домой, у нее депрессия после Острова, она плачет каждый день. Кузнецова не смогла построить отношения на Острове, на поляне ей нравится Виталик Малышев. Полине тоже нравится Виталик Малышев. Большинство проголосовало против Полины, она покинула проект.
   На прошлой неделе на проект пришли Виктория Исупова и Екатерина Зиновьева. Виктория покинула проект досрочно, поэтому участники проголосуют, оставить Катю или выгнать ее. Катя выявила симпатию Алексею, но не получилось добиться его внимания. Катя хочет построить отношения на проекте, на Острове ей симпатичен Саймон. Участники проголосовали и оставили Катю на проекте.
   На проект пришли трое новеньких. Дарья Лымарь приехала из Оренбурга, ей 23 года и идет она на проект к Саймону. По мнению Даши, Саймон мужественный, властный и ему нужна именно такая девушка, как она и ведущие должны отправить ее на Остров. Дарья прочла для Саймона стихотворение о любви на французском языке. Марданшин сказал, что девочка симпатичная, но он пока не может открыться для новых отношений, он не может отпустить прошлые отношения, ну а Даша внешне его не зацепила. Екатерина Тимашкова из Минска, 21 год. У Кати есть парень, а у того брат близнец, дабы не совершить греха, она решила прийти на проект. Тимошкова училась на менеджера по культурному наследию и туризму, поработала год, а потом «пустилась в свободное плавание». Катя работает моделью, участвует в показах, конкурсах, проектах. На проекте ей нравится Роман Гриценко и Алексей Чайчиц. Андрей Сухин 25 лет из Крыма, город Джанкой, профессиональный спортсмен, работает тренером в тренажерном зале. Андрей пришел на проект за девственницей, чистой девушкой, чтобы построить отношения без вранья и предательства. Таких девушек на проекте нет и Бузова предложила новенькому обратиться к зрительницам.

Главное за день:

  • Бузова объявила, что с сегодняшнего дня против беременных участниц голосовать нельзя.
  •  Диму Дмитренко на проект не вернули.
  •  Проект покинула Полина Лобанова и Виктория Исупова.
  •  На проект пришли трое новеньких Даша, Катя и Андрей.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2