Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4954 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4954 день

Остров любви

Длительность: 49:31        Дата эфира: 02.12.2017

Просмотров: 19086

Краткое содержание:

   По традиции в субботу на Острове любви играли в «Битву полов». На кону девичник или мальчишник. В первом раунде была ничья. Во втором раунде «Кто я?» участнику надевали кепку с надписью над козырьком и нужно было угадать сказочного героя с помощью подсказок своей команды. Иосифу нужно было угадать персонажа из мультфильма Питера Пена. Йося не отгадал. От девочек угадывала Саша Черно и ее персонажем стала «Собака Баскервилей». Черно тоже не угадала. В третьем кулинарном раунде участники демонстрировали свои таланты в этом искусстве. Участвовали Майя и Леша. Победил Купин. Парни выиграли мальчишник.
   Накануне парни хорошо погуляли на мальчишнике и вернулись на съемочную площадку утром. Саша Черно предприняла попытку помириться с Иосифом, но безуспешно. Утром Саша рассказала участникам, что любит Йосю, скучает по нему, хочет быть с ним, но понимает, что есть ряд моментов, с которыми она не сможет справиться. Саша считает, что, если человек любит, он пойдет на уступки и не захочет, чтобы его девушка нервничала, Иосиф мог бы не общаться с Марго. Овсянникова не оставляет Иосифа без внимания, приходила к нему на виллу, а потом рассказала о том, что ей нагадала Майя. По словам Марго, на картах выпало, что они с Йосей будут вместе, даже вместе что-то выиграют. Пока Оганесян мило общался с Марго, Саша плакала из-за того, что Иосиф ночью сказал ей об их окончательном расставании. Штрих успокаивал Сашу и посоветовал ей отвлечься. Черно не может отвлечься, она любит Йосю и не может терпеть третьих лиц в их отношениях.
   Майя пообещала Леше правильно питаться и пока придерживается правил питания, установленных парнем. Леша приготовил креветки. Купин после ночного клуба похвалился Майе, что там у него был интим с местной девушкой, а точнее «захват анаконды». Донцова не поверила, но не забыла предупредить парня, что для нее это измена и такие шутки ей не нравятся.
   На лобном месте Ольга Орлова спросила Майю, готова ли та к семье и рождению детей, так как Леша настроен серьезно. Майя дала отрицательный ответ. Майя считает, что для рождения детей должна быть твердая почва под ногами, Леша готовит ее к рождению детей, пропагандируя правильное питание, а сам в клубе пьет алкоголь и газировку, танцует с девочками и шутит об интиме с кем-то. Купин ответил, что не зажигал с девочками, его задевают слова Майи о том, что «захват анаконды» это не измена, вот он и пошутил. Донцова заявила, что это измена для нее, им нужно разобраться с отношениями, а потом уже планировать детей, она хочет сделать карьеру и не сможет сидеть дома и не работать. Майя посидит с ребенком один год, а потом с ним будет няня. Леша считает, что женщина должна быть домохозяйкой и воспитывать детей. Орлова считает, что у пары кардинально разное видение будущего. Штрих не видит в паре эмоций и страсти, чувств и тяги, Леша с Майей больше, как друзья, они разные люди, вряд ли они будут вместе. Пока Саша и Марго спорят и выясняют отношения, деля Йосю, парень развлекается по полной с девочками в клубе, танцевал, трогал их. Иосиф ответил, что было круто на отдыхе, Марго ему неинтересно, она его не возбуждает, некрасивая, а Саша красивая и возбуждает, но он с ней не будет. Орлова сказала о гаданиях Майи. Иосиф особо в гадания не верит. Саша спрашивала парня, окончательное ли расставание и получила четкий ответ, что это конец. Черно не нужен мужчина, который не готов идти ей ни на какие уступки, Иосиф ее не любит, и она хочет покинуть проект Дом 2, она не сможет строить отношения на проекте и уговаривать ее не нужно. Орлова сказала девушке, что та боролась за отношения 8 месяцев и так быстро сдалась. Саше нужен серьезный мужчина, для Иосифа норма зажигать в клубе с девочками, она не готова это принимать. Марго Иосиф нравится, но он настолько не уверен в себе, что ее это уже стало раздражать. Марго не нравится то, что Оганесян посылает ее постоянно к другим парням. Саймон считает, что Саши всегда много, ей нужно быть мудрее и поступать, как взрослый человек. Марго считает, что Иосиф боится остаться один на проекте, он сейчас будет уговаривать Сашу остаться, ситуация противная. Орлова считает, что Йося зажрался и может остаться у разбитого корыта.

Главное за день:

  • В «Битве полов» победили парни.  •  Саша Черно пыталась вернуть Иосифа.
  •  Парни неплохо отдохнули в ночном клубе и вернулись на остров утром.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2