Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4953 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4953 день

После заката

Длительность: 49:03        Дата эфира: 01.12.2017

Просмотров: 27331

Краткое содержание:

   Марго Овсянникова боится Сашу Черно и прячется от нее, так как Саша побила Марго из-за ее общения с Иосифом. Майя предложила Марго спать на вилле в их комнате с Лешей, там можно закрыть дверь на ключ, а они пойдут спать в бунгало к Марго.
   Иосиф с Сашей расстался и менять ничего не хочет, он не хочет сам мучиться и мучать Сашу тоже не хочет. Черно пообещала с сегодняшнего дня стать другим человеком, быть хорошей и доброй, не выносить мозги Иосифу и на все соглашаться, приносить парню только позитив, давать ему личное пространство. Оганесян ничего не хочет и предложил Саше обещать все прежде самой себе, а не ему. Черно заверила Иосифа, что больше не будет бить Марго. Майя заявила Саше, что Марго имеет права говорить и делать то, что хочет, а Саша не должна драться. Оганесян несколько раз повторил своей бывшей девушке, что он теперь свободный, а Черно предложила ему по-дружески «поволшебничать».
   Юля Ефременкова привезла Оле Рапунцель подарки от Димы Дмитренко. Юля сказала Оле, что все это рекламное. Дима передал Оле через Юлю, чтобы та все сфотографировала и выставила фото. Ефременкова спросила Рапу, почему бы Диме не пойти поработать и все купить ребенку самому. Оля считает, что муж делает все на показуху и на публику.
   Сергей Захарьяш собирается в отпуск на неделю. Накануне отпуска Захарьяш поругался с Лилей и назвал ее эгоисткой. Сергей заявил Лиле, что она зазналась. Четрару надоели постоянные претензии парня, она устала. Сергей стал говорить о том, что Лиля не убирается в комнате, разбрасывает вещи и даже протер пол какой-то ее вещью, что валялась на полу. Лиля расстроилась и возмутилась. Сергей заявил, что в отпуске подумает, что ему делать дальше с таким сокровищем, как Лиля. Девушка ответила, что думать будет она, а не Сергей. Захарьяш отправил Лилю зарабатывать деньги тем местом, которым она зарабатывала их раньше. Пара разругалась. Сергей считает, что Лиля взяла манеру Леры оскорблять парня без причины.
   Сегодня на Острове у парней мальчишник, они веселятся в ночном клубе. Майя переживает из-за этого, так как на Острове парни в основном свободные. Майя боится, как бы Леша с ними не загулял. Штрих поговорил с Йосей про Сашу. Иосиф не хочет говорить о Саше. Андрей считает, что Иосиф поступил жестко сегодня, ударил Сашу по щеке. Оганесян считает, что не вступался за Марго, она ничего такого не сделала, чтобы Саша ее била. Пока парни гуляли, Майя гадала Саше и Марго. Ребята вернулись с клуба. В комнате Леши и Майя спала Марго, Купин предложил Йосе идти спать в бунгало к Марго, там есть 2 кровати. Позже Оганесян все же лег спать с Сашей. Черно завела разговор о расставании, Иосиф пока не хочет возвращать отношения, не хочет работать над собой и не хочет, чтобы Саша его трогала.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2