Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4953 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4953 день

Остров любви

Длительность: 53:47        Дата эфира: 01.12.2017

Просмотров: 22640

Краткое содержание:

   На острове Саша Черно пытается помириться с Йосей. Девушка пришла в комнату парня и он ее снова гонит прочь. Девушка хочет забрать свои вещи, но парень говорит, чтобы она забрала их, когд он уедет на мальчишник. Оганесян говорит, что Саша ведет себя не как девушка.
   Между Майей и Лешей тоже не все гладко. Ночью ребятам так и не удалось помириться. Ребята соперничают за место лидера в паре. Донцова говорит, что она хозяйственная, просто Леша этого не видит. Он сам ни разу не помогал ей в быту.
   Йося говорит Саше, что они потратили на отношения 8 месяцев и у них ничего не получилось. Им не нужно ругаться, а надо принять это. Йося скучал по Саше, скучал по ее телу и «волшебству» с ней. На прощание он бы занялся с Черно «волбшеством». Саша злится, ее оскорбляет это предложение, она обзывает парня идиотом. Черно не хочет расставаться с парнем, а ему плохо рядом с ней. Артем Жуков говорит, что Оганесяну приятно внимание Марго и Саши. Кевин считает, что не нужна Йосе Черно.В это время Оганесян лежит в хамаме и к нему приходит Марго. Девушка кокетничает с Йосей, а Саша подслушивает. Черно плачет, ее успокаивает Саймон.
   Майя и Леша ругаются. Купин предлагает сделать паузу в отношениях. Девушка не согласна, она хочет быть вместе, но парень ее постоянно подавляет.
   Черно приходит к Йосе и говорит, что это она больше не хочет быть с ним. Она принимает его таким, какой он есть, а парень этого не ценит. Черно начинает обливать парня водой, мылом, тот хочет окунуться в бассейн, Саша пытается столкнуть его туда. Марго кидается защищать Йосю, Черно выгоняет девушку. Черно начинает ходить за Оганесяном по пятам и не дает ему покоя.
   Майя пригласила Лешу на свидание и просит нарисовать картину и описать свои эмоции. Ребята рисуют вместе, чтобы показать себе, как важно принимать совместные решения и все обговаривать.
   Черно продолжает давить на Оганесяна и выяснять, любит он ее или нет. Она кричит, что он ее не любит, раз способен отпустить, когда она готова меняться ради него. Саша говорит, что никогда в жизни с ним не будет. В комнату входит Марго и Саша кидается на нее с кулаками. Овсянникова кричит, что Саша достала уже своего парня, но та посылает ее матом. Ребята разнимают девушек, Оганесян умоляет, чтобы от него убрали и Марго и Сашу, они обе его довели. Но девушки не слышат парня, продолжают ходить за ним следом. Саша периодически отпугивает Марго, но та бегает вокруг и дразнит ее. Черно кричит, что это ее мужик, а Овсянникова говорит, что он уже свободный. Саша опять кидается на соперницу, Йося ее отталкивает и дает ей пощечину. Оганесян кричит с пеной у рта, что его окончательно довели. Йося кричит, что попросил ее уйти, дать ему остыть, а она продолжает его доставать. Саша начинает возмущаться, что ее ударили из-за какой-то девки. Черно говорит Марго, что ей это все вернется в три раза хуже. Саша в третий раз кидается на Овсянникову и начинает ее бить. Леша Купин еле удерживает Черно, но та хватает посуду и кидает в соперницу. Леша выгоняет Сашу с виллы и говорит, что она больная на голову.
   На лобном месте Орлова спрашивает, почему Марго плачет. Овсянникова говорит, что сегодня мальчики уедут на мальчишник, и ее некому будет защищать от Саши. Оганесян говорит, что поговорил с Сашей, она больше не будет кидаться на Овсянникову. Черно заявляет, что ей вообще не хочется обсуждать Марго, ведь проблема у них с Йосей. Саша говорит, что парень сегодня ее ударил по лицу, они пришли к тому, что пару дней не общаются, а дальше решают, что делать. Оганесян не хочет копаться в грязи. Он благодарит Сашу за 8 месяцев отношений, он любит и одновременно ненавидит Черно. Йося устал, желает счастья девушке и ставит точку. Парень не мог успокоить Сашу и поэтому дал пощечину. Ведущая говорит, что потеряла уважение своего мужчины. Более того, Черно не хочет извиняться перед Марго и запрещает это делать Оганесяну, и ведет себя как быдло. Овсянникова говорит, что ей не нужны извинения. Она продолжит ухаживать за Йосей, потому, что он ей нравится. Саша запрещает Марго смотреть в сторону парня, но Йося говорит, что теперь в его сторону может смотреть любая – он свободен. Парень говорит, что ему не нужна такая Саша. Черно не может успокоиться и ругается с ним.
   Майя и Леша не смогли добиться результата, рисуя картину. Ребята снова поругались и не хотят слушать друг друга. Леша будет разводить огород с Шевой и Марго, а Майя будет записывать песню с Йосей.

Главное за день:

  • Черно и Марго бегают за Йосей весь день и в итоге, доводят парня.
  •  Саша трижды нападает на Овсянникову.
  •  Леша дает Саше пощечину и ставит точку в отношениях.
  •  Майя и Леша тоже не смогли найти компромисс.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2