Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4953 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4953 день

Lite

Длительность: 1:42:46        Дата эфира: 01.12.2017

Просмотров: 28540

Краткое содержание:

   Леша Чайчиц рассказывает, что вчера на свидании они приятно пообщались. Раньше они были всегда на позитиве, а сейчас все стало как-то серьезно, парень говорит, что они друг другу подходят. Катя Зиновьева считает, что после свидания Лиза пришла не особенно довольная. Полина Лобанова говорит, что, тем не менее, Леша больше времени проводит с Триандафилиди, а не с Катей. Зиновьева никогда не боролась за мужчину, Леша сейчас не говорит «нет» Кате, и не говорит «нет» Лизе. Триандафилди спрашивает Лешу, будут ли они по-дружески общаться, если у них не получится возобновить отношения. Лиза очень много поняла и теперь не допустит прошлых ошибок. Девушка морально готова сойтись, а Леша пока думает. Тата Блюменкранц считает, что Лиза не может жить без мужского внимания. Валера думает, что Триандафилди хотела бы вернуть Рому Гриценко, чтобы долюбить и бросить его. Валера уверен, что Леша Чайчиц не хочет быть с Лизой.
   Ребята обсуждают уход Мэри Кулешовой и Алисы Литинской. Юля говорит, что Орлову невозможно довести, но девочки смогли это сделать. Ефременкова считает, что Мэри и Алиса ушли мерзко и опозорились на всю страну. Виталик говорил Тате, что жил с Алисой потому, что боялся быть один. Валера не понимает, как можно кричать о любви и не уйти за девушкой в итоге. Малышев вспоминает, что за все отношения с Алисой не услышал от нее ни одного хорошего слова. Лиза осуждает Виталика, он обещал уйти за Литинской. Юля защищает Малышева, она желает парню другую девушку, которая не будет постоянно тусить.
   Виктор Литвинов показывает Тане Мусульбес картину, которую купил для них.
   Черкасов спрашивает, зачем Полина Лобанова исцарапала лицо Виталию Альперовичу. Девушка говорит, что категорически против заселения с парнем. Она принимала ухаживания из развлечения, по дружески. Альперович говорит, что Лобанова сама просила делать действия.
   Ольга Рапунцель пришла в общий дом. Ребята начинают спрашивать, что у девушки с Димой. Оля говорит, что так как он возвращает семью, не делается. Тата говорит, что Оля тоже обижала Диму. Рапа отвечает, что если она вернется к Дмитренко, то будет страдать. Даже сейчас от мужа шла агрессия и негатив, а она хочет нормально выносить ребенка.
   Черкасов ведет тет с Лизой и Лешей. Парень говорит, что у них была дружба, а теперь нечто большее, но еще не совсем отношения. Чайчиц не хочет сразу заселяться и кидаться в отношения с головой. К Лизе у Леши есть интерес.
   Рапа говорит, что Лиза и Леша до 5 утра общались у нее на первом этаже. Катя Зиновьева говорит, что все равно сегодня устроит романтик для Леши. Оля говорит, что пока Лиза и Леша не пара, Катя может действовать. Марина считает, что отношения у Чайчица и Триандафилиди очень уж теплые. Черкасов просит Лешу поцеловать Лизу, ребята целуются в губы. Ведущий оставляет ребят и просит коллектив не мешать им за закрытой дверью. Ребята смеются, Катя расстроена, он не собирается ломать двери, у нее есть гордость. Альперович уверен, что между Лизой и Лешей ничего не будет. Катя Кузнецова вспоминает, что вчера Чайчиц сказал, что у него большая обида на Лизу и он не сможет ее простить.
   Черкасов разбирает проблемы в паре Лилии Четрару и Сережи Захарьяша. Ведущий предлагает на время расстаться и проверить свои чувства. Лиля начинает кричать и плакать, что Сережа ее достал. Захарьяш хочет уехать в отпуск на неделю.
   Лизе приятно, когда Леша рядом, она ощущает мужское плечо. Марина говорит, что до приезда Лизы Леша воспрял духом и оживился. Африкантова будет рада, если ребята сойдутся.
   Захарьяш предполагает, что Лиля не простила его измену и поэтому сейчас ведет себя вздорно. Сережа говорит, что и она ему изменяла с Глебом и с Филом. Четрару возмущена, они расстались, когда она пошла в постель с Кострубовым. Кучеров говорит, что Захарьяш бесится из-за того, что Лиля не добавляет никаких фоток с ним в социальные сети. Юля считает, что ребята копили обиды и теперь выливают это. Тата говорит ребятам, что у них должна быть общая цель. Лиля говорит, что у них есть планы на будущее, а Сережа утверждает, что планов нет. Девушка сама решает все и не советуется с ним. Захарьяш не верит Четрару, он считает, что она может от него развернуться и уйти туда, где будет лучше. Ефременкова говорит, что если ребята продолжат ругаться, ведущие их разделят и отправят одного из них на Сейшелы. Если это будет Сережа, то он снова уйдет в загул и тогда паре точно придет конец. Захарьяш спрашивает у Лили, почему она не считает его авторитетом. Девушка отвечает, что в первую очередь для нее авторитет ее мама. Но если Сережа станет для нее мужем, он станет еще одним авторитетом.
   Рапунцель рассказывает Черкасову, что вчера сорвалась, но потом извинилась перед Кириллом. Парень простил ее, они нашли компромисс. Тата считает, что у Щетинина есть ревность к Диме и он специально спустил кроватку с лестницы. Оля просит, чтобы Кирилл купил ей новую кроватку, точно такую же. Черкасов говорит, что Рапа попросила прощения только из меркантильных целей. Оля говорит, что в эту кроватку не положит ребенка, а отдаст ее в детский дом.
   На предвариловке ребята по очереди надевают волшебную шляпу и загадывают желания.
   На лобном месте Бородина снова поднимает тему Рапунцель и Кирилла. Ведущая считает, что Оля извинилась ради того, чтобы Кирилл подарил ей кроватку. Беременная начинает плакать, она не хочет ложить ребенка в эту поцарапанную кроватку. Щетинин говорит, что кровать не пострадала. Бородина считает, что Кирилл обязан вернуть кроватку. Парень вынужден пообещать, что купит новую детскую мебель. Кучеров считает, что Рапа заигралась, она дома смеялась над этими темами, а на лобном уже плачет. Кирилл заслуживает искренних извинений от Оли, а она устраивает цирк.
   Следующая тема Лиза и Чайчиц. Парень признается, что Катя его не зажгла, но он давал ей шанс добиваться ее. Триандафилиди же знает о нем все и делает ему приятное, теперь ему больше нравится Лиза. Леша дарит Лизе цветы и говорит, что у них дело идет к заселению. Катя Зиновьева не хочет отступать и даже уступать свое место рядом с Лешей на лобном. Девушка говорит, что пока они не объявили себя парой, она будет добиваться Чайчица. Бородина советует Кате отступить, она еще дождется мужчину, который будет за ней ухаживать сам. Зиновьевой с Лешей уже ничего не светит, уверена ведущая. Чайчиц говорит, что все возможно, пусть Катя продолжает попытки его заинтересовать.
   Следующая тема – Лиля Четрару и Сережа Захарьяш. Сережа говорит, что не хотел расставаться с девушкой. Он устал от оскорблений и ему не нужны утренники. Свидание Лиля сделала ради показухи для галочки. Четрару возмущена, она от души готовила сюрприз и ей обидно. Лиля говорит, что Захарьяша просто все в ней не устраивает, он жалуется, что она ему не дает тепло и ласку и внимание. Девушка решила уделить внимание, но и это сделала не так. Сережа предъявляет девушке, что она с ним не выкладывает фотографий и его это бесит и вообще, Четрару прилетела другая из Кишинева. Парень не узнает Лилю, это совершенно незнакомый человек. Захарьяш подозревает, что Четрару накрутила ее мама. Выясняется, что Сережа собрался в отпуск не к родителям, а на квартиру друга в Москве. Друг – владелец модельного агентства. Марина говорит, что конфликт очень странный, Сережа решил придраться к Лиле, чтобы спокойно погулять.

Главное за день:

  • Чайчиц и Лиза целуются, но и Кате Зиновьевой парень дает шанс.
  •  Рапунцель требует вернуть кроватку, Кирилл предлагает сделать ее своими руками.
  •  Захарьяш ругается с Лилей и хочет уехать в отпуск, который проведет в Москве с друзьями.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2