Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4952 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4952 день

После заката

Длительность: 49:45        Дата эфира: 30.11.2017

Просмотров: 26939

Краткое содержание:

   Полина Лобанова ссорится с Виталиком. Девушка утверждает, что никогда с ним не целовалась. Парень начинает кричать, что девушка ведет себя легкодоступно, ведь она «волшебничала» с Талыбовым. Полина разбила Виталику губу, он разгневан, говорит, что хотел ее просто «отволшебничать» и выкинуть.
   На острове Майя беседует с Лешей. Она считает, что Купин был доволен всем в ней, а теперь пытается ее поменять как личность. Леша признается, что его изначально многое не устраивало.
   Марго говорит ребятам, что хочет заехать на виллу, если Черно и Йося больше не пара. Овсянникова говорит, что Оганесян не любит Сашу и ее бесит, что Черно его постоянно пилит. Саша идет в ванную к Йосе и предлагает помириться, она обещает, что больше не будет вести себя плохо, готова на все ради отношений. Но парень отвечает, что уже конкретно устал от всего.
   На поляне Полина бежит в общий дом, чтобы забрать свои вещи, принесенные Альперовичем.
   Купин не хочет слушать Майю. Леша кричит, что пытается совершенствовать их отношения. Донцова отвечает, что чувствует, что он ее постоянно подавляет. Черно просит Йосю дать ей срок неделю, если она поменяет свое поведение, они будут вместе. Парень не хочет ни о чем договариваться и просит оставить его в покое.
   Альперович продолжает ссору с Лобановой. Он обвиняет ее в том, что она готова на все ради эфиров. Девушка начинает бить парня букетом цветов.
   Лиля Четрару приходит в комнату в костюме Деда Мороза. Девушка спрашивает, какие ошибки Сережа допустил в этом году, он честно признается, что его два раза уводило в блуд.
   Шева рассказывает Кевину, что она искренняя и сентиментальная. Девушка хвалит Кузнецова за откровенность
   Деде Мороз предлагает Захарьяшу исправить свои ошибки и рассказать стишок. Сережа читает стих и Лиля дарит ему книгу «Как начать свой бизнес».
   Шева откровенничает с Кевином, она хочет строить любовь. Ей приятно общение с Кузнецовым, но ей нужен мужчина, который примет ее со всем ее прошлым и поведет за собой.
   На поляне между Полиной Лобановой и Виталием Альперовичем начинается потасовка. Парень кричит, что Полина пользовалась им три недели. Ольга Рапунцель плачет, ей стыдно за свое поведение. Девушка просит прощения у Кирилла Щетинина. Тата Блюменкранц удивлена, она говорит, что впервые в жизни гордится Олей.
   Захарьяш спел песню и получает еще один подарок – детский пистолет. Рапунцель разговаривает с Кириллом, она понимает, что ей нельзя себя так вести. Она не имела права оскорблять парня. Щетинин рад, что девушка осознала свои ошибки.
   Шева говорит Марго, что скучает по Дэнчику и читает статью про парня.
   На поляну приезжают Мэри Кулешова и Алиса Литинская. Девушки приехали забрать свои вещи. Кулешова признается, что ей грустно покидать проект. Девчонки прощаются с коллективом. Виталик Малышев плачет в доме Рапунцель. Ему обидно, что он доверял Алисе, а он предала его. Чайчиц, Лиза и Марина утешают парня. и пьют виноградный сок. Алиса и Мэри покидают проект, Литинская говорит, что любит Виталика несмотря ни на что.
   Лиля и Сережа поссорились, парню не понравилось развлечение, которое устроила Четрару и она послала его на три буквы.
   На острове Марго пристает к Йосе, она кричит, что он свободный и теперь ей можно все. Саша Черно заходит в комнату и обещает, что стукнет Овсянникову, если та будет продолжать в том же духе. Оганесян просит Марго успокоиться, между ними ничего не может быть.
   На поляне Лиля все еще ругается с Сережей. Катя Зиновьева флиртует с Чайчицем. Она понимает, что Лиза хочет от Леши только интима. Четрару говорит Сереже, что она устроила для него «утренник», а значит заботится о нем. Катя просит Лешу сообщить ей, если между ними с Лизой начнутся отношения. Страсти в комнате Лили и Сережи накаляются, девушка кричит, что парень ей никто, чтобы указывать, а Захарьяш посылает Лилю на три буквы.
   Леша Чайчиц сидит на романтическом свидании с Лизой Триандафилиди. Девушки в спальне выясняют, кто такой Иван Сусанин. Таня Графова говорит, что Петр Первый из династии романвых обожал корабли и управлял войной как «нефиг-нафиг»
   Саша пришла к Йосе, он выгоняет девушку, просит оставить его одного. Девушка пытается выяснить, поругались они или расстались. Оганесян говорит, что расстались.
   Лиза и Чайчиц пьют вино и едят роллы. Триадафилиди говорит, что Катя адекватная, но бороться за Лешу не хочет.
  

Главное за день:

  • Лобанова дерется с Альперовичем.
  •  Четрару ссорится с Захарьяшем.
  •  Чайчиц и Лиза устроили свидание.
  •  Йося не хочет быть с Черно.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2