Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4952 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4952 день

Город любви

Длительность: 50:00        Дата эфира: 30.11.2017

Просмотров: 34920

Краткое содержание:

   Ольга Рапунцель весь день выясняет отношения с Кириллом Щетининым. Будущая мамочка разозлилась на парня за то, что он собрал детскую кроватку раньше времени. Оля кричит, что Кирилл никто и звать его никак, а она звезда. Рапа приказывает Щетинину разобрать кроватку и выгоняет его из своего дома. Кирилл снова притаскивает кроватку в комнату девушки, она его выгоняет.
   Полина Лобанова рассказывает Оле Бузовой, что вчера Виталик делал ей массаж. Парень преподносит девушке букет цветов и благодарит за прекрасную ночь.
   Кирилл Щетинин разозлился на то, что Рапа не оценила его стараний и хочет вынести кроватку на первый этаж. Рапунцель кричит, чтоб он не трогал вещь, тоже злится и бьет парня. Ольга обзывает Кирилла и выгоняет и своего дома. Катя Зиновьева рассказывает Марине, что сегодня Рапунцель прибегала в общий дом и просила парней выгнать Кирилла из ее дома. Девушки не понимают действий Щетинина.
   Роман Гриценко приехал из поездки по своим делам и признался, что многое успел обдумать. Рома понял, что вел себя неправильно и просит прощения у Лизы Триандафилиди. Девушка приглашает Гриценко побеседовать наедине. Рома говорит, что рад, что они теперь успокоились, и больше не будут цеплять друг друга. Лиза отвечает, что и раньше все было нормально, просто Роме не надо надевать свою корону, иначе она будет его осаживать.
   Кирилл хватает кроватку и пытается снести ее на первый этаж. Ольга бежит за ним и кричит, что кроватка стоит 30 тысяч. Щетинин не удерживает кроватку и та катится вниз по лестнице. У Рапунцель начинается истерика, она выбегает жаловаться ребятам и зовет на помощь. Приходит Валера Блюменкранц и Марина Африкантова. Ребята пытаются выяснить, что произошло. Марина успокаивает Рапу и призывает ее подумать о ребенке.
   Лиза говорит Роме, что была обижена на него. Гриценко понимает девушку, он желает ей счастья, Лиза просит еще и деньги ей вернуть, которые он одалживал на одежду. Парень обещает все вернуть, но ему не нравится, что Триандафилиди говорит это на камеры, могла бы и тихонько напомнить, а не на всю страну.
   Таня Мусульбес говорит Вите Литвинову, что Лиза явно еще испытывает чувства к Гриценко. Девушка считает, что у Ромы точно к Лизе ничего не осталось. Литвинов надеется, что Триандафилиди поймет это и наконец отпустит эту ситуацию.
   Виталик собирает вещи Полины. Она его останавливает, девушка не хочет жить на одной кровати в мужской спальне. Лобанова хочет, чтобы они с Виталиком по отдельности спали, но парень не готов к такому. Лобанова предлагает подождать до субботы и потом решить, хотят ли они стать парой.
   Марина говорит Оле, что Кирилл очень странный. Рапунцель и сама это поняла, что он второй Должанский. Щетинин жалуется парням, что Рапа устроила истерику. Кирилл хочет переночевать в мужской спальне, а потом, может быть переедет в общий дом.
   Виталий приводит Полину в дом Рапунцель и показывает комнату на первом этаже. Парень говорит, что они могли бы заселиться, но Лобанова не готова с ним жить.
   На лобном Роман Гриценко еще раз просит прощения у Лизы Триандафилиди и дарит ей букет цветов. Парень надеется, что дальше они будут нормально общаться и конфликт исчерпан. Лиза не хочет принимать цветы и говорит, что ей это неприятно. Гриценко уверяет Бородину, что будет рад, если Лиза начнет строить отношения с другим молодым человеком. Ксюша считает, что Роме нужно спуститься с небес на землю и снова обратить внимание на Лизу. Леша Чайчиц говорит, что Триандафилиди первая провоцировала Гриценко. Ошибка Ромы в том, что он реагирует на провокации. Лиза признается, что ее вообще-то опять нравится Леша Чайчиц и она бы хотела возобновить с ним роман, начавшийся на Сейшелах. Арай Чобанян считает, что Гриценко давно забыл о Лизе, а вот она никак не может его оставить в покое. Триадафилиди говорит, что Арай так говорит, потому, что она отшила его. Захарьяш советует Лизе направить свою энергию на Чайчица. Катя Зиновьева считает, что Леша не должен наступать на одни и те же грабли. Он тянется к ней и вчера они вместе смотрели фильм.
   Бородина спрашивает Полину Лобанову, почему она не хочет заселяться с Виталиком после вчерашнего массажа. Оказывается, что Виталик ей совершенно не нравится. Виталик говорит, что она сама ему давала зеленый цвет, а теперь дает заднюю. Парень не собирается сдаваться, сегодня он запланировал романтик для Лобановой. Полина повторяет, что не хочет быть парой с парнем, который ей не нравится.
   Следующая тема - скандал Рапунцель и Кирилла Щетинина. Оля начинает рассказывать, что парень ее довел до истерики своим поведением. Кирилл намерено провоцировал ее на эмоции, не хотел складывать кроватку, а потом и вовсе уронил ее. Теперь Рапа не хочет ложить ребенка в эту кроватку и требует, чтобы Щетинин купил новую. Кирилл говорит, что Оля им воспользовалась. Сначала он ей был нужен, а после разговора с Димой стал ее раздражать. Щетинин сказал, что купит новую кроватку. Рома Гриценко говорит, что Рапа терпела Кирилла, он изначально был ей не нужен. Бородина говорит, что Оля ждет Диму, и к ней бесполезно приводить других мужчин. Рапунцель оправдывается, что подпустила Щетинина как свободное ухо, ей нужно было кому-то выговориться. Марина считает, что Оля сама себя обманывает, она любит Диму.

Главное за день:

  • Кирилл Щетинин уронил кроватку с лестницы и довел Рапунцель до истерики.
  •  Лобанову хотят заселить с Виталием, но она отказывается.
  •  Гриценко просит прощения у Лизы Триандафилиди.
  •  Почти весь коллектив уверен, что Рапа ждет на проекте Диму Дмитренко.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2