Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4952 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4952 день

Остров любви

Длительность: 1:13:11        Дата эфира: 30.11.2017

Просмотров: 24356

Краткое содержание:

   На остров любви прибывают Саша Черно и Артем. Ребята делают вид, что даже не встречают вновь прибывших, лежат на шезлонгах и загорают. Из-за угла выскакивает Иосиф Оганесян с букет сейшельских цветов. Саймон и Кевин выбегают с хлопушками, ребята все вскакивают и накидываются на Сашу и Артема.Йося уводит Сашу на виллу. Марго приходит к ребятам в комнату, она предупреждает заранее, что будет ухаживать за Оганесяном. Саша говорит, что за все время их отношений за ее парнем ухаживали многие. Овсянникова признается, что не верит, что Йося любит Сашу.
   Артем Жуков рассказывает ребятам, что приехал узнавать коллектив и прижиться. Торопиться он не будет, будет ждать свою любовь. Кевин говорит Жукову, что он сейчас общается с Сашей Шева, она ему нравится и как друг и как девушка. Саша сейчас начала за собой следить, похудела и похорошела, он начал к ней присматриваться.
   Саша Черно говорит Марго, что она может попытаться подкатить к Йосе, она будет только смеяться. Марго уверена, что у нее все получится, ведь она красивая девушка и нравится мужчинам. Саша предупреждает, что если Овсянникова сделает хоть что-то, что ей не понравится, она не побоится уйти с проекта и применит физическую расправу. Йося просит Черно не ругаться, а Саша запрещает парню общение с Марго.
   Купин и Донцова получают письмо от ведущей. Ольга Орлова отправляет ребят на свидание у водопада, чтобы отметить 7 месяцев отношений.
   Марго уходит, а у Саши и Йоси начинается ссора. Оганесян говорит, что Черно могла бы не обращать внимания на соперницу и посидеть с ним в ванной, которую он приготовил для романтика. Саша отвечает, что он мог бы выгнать навязчивую Овсянникову и вообще, Йсоя недостаточно по ней скучал. Скандал между ребятами усугубляется, когда Майя рассказывает Черно, что ее парень предлагал Марго раздеться. Саша заявляет, что они расстаются с Йосей, если он не пресечет поползновения Марго в его сторону. Оганесян отказывает это делать, а Марго ликует. Донцова подливает масла в огонь и говорит, что Йося не готов к серьезным отношениям. Марго говорит Купину, что Сашу боится даже Саймон. Девушка радуется, что ребята поссорились из-за нее, это значит, что Йося сейчас уже свободен и она ему нравится.
   Оганесян говорит Черно, что у нее нет повода нервничать. Он считает, что девушка себя накручивает. Саша продолжает злиться и ревновать, она боится, что их с Марго отправят в отель.
   Леша говорит Овсянниковой, что Йося издевается над Сашей и не любит ее. Парень давно хочет расстаться с Черно, но боится чего-то. Черно плачет, она говорит, что Оганесян должен сказать ей в лицо, что не любит, чтобы они поставили точку. Девушка предлагала парню еще будучи на поляне расстаться, и забыть друг друга. Но Йося притащил ее на Сейшелы и издевается над девушкой. Штрих успокаивает Сашу, а Марго, тем временем пришла к Оганесяну. Парень просит девушку уйти, она просит его не обижаться на нее.
   Леша Купин и Майя Донцова на романтическом свидании у водопада. Парень устроил сюрприз для девушки.
   Саша Черно остыла и подошла к своему парню, она начала его тискать, поднимать на руки, чем только разозлила Оганесяна. Йося начал отпихивать девушку и говорить, что она его только отталкивает своим поведением. Черно обхватила парня за колени и заявила, что не отпустит, пока они не помирятся. Йося заявляет, что уже расстался с Сашей и говорить не намерен.
   Марго подошла к Оганесяну и выясняет, будут ли они общаться. Йося просит ее подойти к Саше и сказать, что она не испытывает к Оганесяну никаких чувств. Марго отказывается это делать и на нее нападает Черно и таскает за волосы. Девушка убегает от Саши и кричит, что она слон. Штрих говорит, что Марго сама провоцирует Черно.
   Майя и Леша ругаются, девушка ест вредные кексы, а Купин запрещает ей это. Донцова продолжает есть ему назло.
   На острове начинается аукцион. Кевин Кузнецов покупает лот «Развлечение» - катание на гидроциклах. «Приятный бонус» выигрывает Марго, ей достается ведро мороженного. Следующий лот «Желание», его получает Майя Донцова и это – мальчишник на выезде. Мальчики выкупают мальчишник у девушки. Лот «Прихоть» покупает Майя и выигрывает королевские солнцезащитные очки. Следующий лот «Шанс» достается Донцовой, в конверте оказывается выездное свидание в ботаническом саду. «Кота в мешке» покупает Саша Шева, ей попался массаж от любого участника. Майя и Леша начинают ругаться и грубить друг другу.
   На лобном ведущая выясняет, почему расстались Саша и Йося. Черно извиняется перед Марго за то, что потаскала ее за волосы. Саша признается, что ей неприятно, что Оганесян не хочет пресекать ухаживания Марго. Йося уверяет, что ему было не сложно прекратить общение с Овсянниковой, он обиделся, что Черно постоянно всем недовольна. Черно начинает плакать, она расстроена, что было много сил вложено в отношения и теперь ей больно расставаться. Саша не хочет бороться за отношения, она устала. Оганесян говорит, что не хочет таких отношений, по крайней мере, сейчас он не готов. Ему претит приказной тон Саши.
   Леша Купин говорит, что Йося не любит Сашу и вытирает о нее ноги. Леша призывает парня признаться, что ему не нужна Черно. Саша рыдает, она не понимает, зачем ее привезли на Сейшелы. Марго считает, что Оганесян сомневается, найдет ли он другую девушку. Штрих тоже не верит в любовь Йоси к Саше. Он советует Черно уйти в сторону и не навязываться парню. Майя понимает Сашу, Оганесян не определен и не уверен в себе.
   Следующая тема – симпатия Кевина к Саше Шеве. Парень признается, что его сердце забилось чаще после танца с девушкой. Кевин хочет «волшебства», отношений не рассматривает пока. Шева говорит, что скучает по Денису, просто «волшебничать» ни с кем не будет, только после отношений. Штрих говорит, что Саша хочет задержаться на острове, поэтому цепляется за любого мужчину. Майя осуждает поведение Шевы. Оганесян защищает девушку, он считает, что Кевин не ее пассажир. Саша плачет, она наделала много ошибок и с ее репутацией будет сложно построить отношения. Она надеется, что у нее появится достойный мужчина и будет поддерживать ее.
   Ведущая переходит к теме очередной ссоры Майи и Леши Купина. Донцову возмущает, что Купин пытается ею руководить и диктовать свои условия. Леша заявляет, что Майя не хозяйственная, и он ее приучает к быту. Мнения ребят в коллективе разделились. Парни поддерживают Алексея Купина. Саша Черно считает, что Леша перегибает палку своими правилами, нужно найти компромиссы. Йося поддерживает Купина, он говорит, что парень просто хочет подкорректировать девушку.

Главное за день:

  • На остров приехали Саша Черно и Артем Жуков.
  •  Черно ссорится с Оганесяном и таскает за волосы Марго Овсянникову.
  •  Майя Донцова ругается с Лешей Купиным.
  •  Йося и Саша снова расстаются.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2