Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4952 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4952 день

Lite

Длительность: 1:11:49        Дата эфира: 30.11.2017

Просмотров: 26126

Краткое содержание:

   Кирилл Щетинин проявил инициативу и собрал детскую кроватку, которую Дмитренко привез Рапунцель. Оля возмущена, она не просила об это парня, и считает, что он не имел права делать это без разрешения. Щетинин не хотел ее обидеть, он хотел собрать кроватку, посмотреть, как она выглядит. Рапа просит разобрать кроватку и вообще, говорит, что Кириллу нравится Лиза, Полина, ему надо переселяться в общий дом.
   Сережа Кучеров говорит, что через неделю они с Юлей летят на Сейшелы, а потом они вообще покинут проект. Виталик говорит, что ему будет не хватать общения с Кучеровым. Юля Ефременкова говорит Лиле, что Сережа ее шокировал на ток-шоу. Если у Юли не получится быть ведущей, они уйдут с телестройки, чтобы двигаться дальше. Четрару уверена, что если взяли Либерж, то Ефременкову возьмут и подавно.
   Щетинин говорит Рапе, что коллектив ошибся, у него нет симпатии к другим девочкам. Кирилл считает, что ребята раздули его симпатию из ничего. Ольга не верит, она говорит, что людям со стороны виднее.
   Тата и Валера играют с маленькой Бетти, девочка уже сама переворачивается с живота на спинку.
   Малышев говорит Кучерову, что после ухода за ворота им с Юлей придется туго, ведь не будет халявной колбасы. Сережа просит Виталика, чтобы он таскал с проекта продукты и помогал им.
   Катя Кузнецова рассказывает, что у нее депрессия, и нехватка витаминов. После Сейшел ее кожа, ноги и волосы потускнели. И вообще, на острове вся ярко, а в Москве все серое и унылое.
   В пельменной ребята учат новоприбывшую Катю делать тесто для пельменей. Коллектив обсуждает, что Кирилл собрал кроватку, а Оля не оценила этого. Таня Мусульбес говорит, что Щетинин рассказывал ей, как Лиза его соблазняла сосиской. Девушка считает, что Кирилл бы слился с Рапы, но боится, что никому не нужен.
   Рапунцель говорит, что восприняла поступок Кирилла как пакость. Щетинин не может понять, что плохого он сделал.
   Блюменкранц просит Виталика присмотреть за Беатрисой. Валера радуется, что парень знает, как обращаться с детками. Парень остается с ребенком и сюсюкается с малышкой.
   Захарьяш говорит, что Кирилл ведет себя очень странно. Мусульбес считает, что он совершенно беспонтовый парень, ему не светят на проекте отношения. Катя Кузнецова предполагает, что с Рапой у Щетинина могло бы все получиться. Если Кирилл задержится на проекте, то у него появятся деньги и Оля его подпустит к себе. Щетинин говорит Рапунцель, что хотел показать ей, что он заботится о ней. Но будущая мамочка продолжает ему выговаривать, она уверена, что парень хотел ее вывести на эмоции. Парень просит прощения у Ольги.
   Ольга Бузова общается с Лизой Триандафилиди. Ведущая спрашивает, зачем они с Ромой цепляют друг друга. Лиза говорит, что Рома зазнался из-за того, что ухаживает за Олей. Она сделала ему замечание, а он начал ее унижать. Если Гриценко считает, что плохо поступил с Лизой, и бросил ее, то он не должен сейчас ее этим колоть. Бузова понимает девушку, она беспокоится, что Рома сорвется и применит физическую силу к девушке.
   В это время Рапунцель продолжает пилить Щетинина. Она вспоминает, что парень лезет к ней целоваться и обниматься. Девушка ценит, когда парень ей дарит цветы и подарки, но ему не стоит ждать от нее близости.
   Лиза благодарит, что Бузова открыла ей глаза на Гриценко. Теперь она понимает, что Рома ей не пара, он в себе не уверен, и ничего из себя не представляет. Ольга подмечает, что тем не менее, Лиза говорит только о Гриценко. Девочки в спальне тоже обсуждают Лизу, они считают, что девушку задевает, что ее бросил какой-то малолетний пацан. Триандафилиди привыкла, что сама всегда вертит мужчинами. В пельменной Катя Кузнецова говорит, что Рома сам Лизу провоцировал обзывая «брошенкой». Арай считает, что Триандафилиди тоже хороша и также цепляет Романа.
   Кирилл Щетинин говорит Рапе, что она изменилась после общения с Димой Дмитренко. Девушка шокирована, по ее мнению, Кирилл пользуется ею и пиарится за ее счет.
   Бузова советует Лизе поговорить с Ромой и найти подход к парню. Рому и Лизу не красит то, что они ругаются, этим они обесценивают все то хорошее, что между ними было. Лиза не понимает, как с Ромой общаться, ведь он обманывал ее. Триандафилиди соглашается, что надо попробовать и побеседовать с парнем до лобного.
   Рапунцель говорит, что Кирилл фотографировался с ней, чтобы прибавить лайки в соцсетях. По мнению Ольги, парень говорит только о проекте, и словил звезду. Щетинин отрицает это, он совершенно не думал о подписчиках.
   В пельменной ребята закончили лепку пельменей.
   Ребята на языке разыгрывают сценку об отношениях Романа Капаклы и Марины Африкантовой, выясняется, что девушка не знает даже имени мамы Романа Капаклы. После сценки Африкантова звонит Роме в Питер и узнает, как он долетел. Парень рассказывает, что долетел нормально, его встретил друг и они кушают в заведении. Мать парня на работе, попасть в квартиру он не может, так как забыл ключи от квартиры на поляне. Мусульбес говорит, что не видит будущего Марины и Ромы. Катя Зиновьева не удивлена, ведь Марина даже не знает имени матери своего парня.
   Арай Чобанян разговаривает с Таней Графовой. Он подозревает, что Лиза к нему тянется, но он не знает верить ли ей. Графова уверяет, что Лизе нравится только Леша Чайчиц. Триандафилиди просто любит, когда вокруг нее много мужчин, которые уделяют ей внимание. Чобанян хочет понять, с кем ему попробовать строить отношения, с Катей Кузнецовой или с Лизой. Триандафилиди говорит Кузнецовой, что Рома сам спровоцировал ее эмоции. Катя соглашается.
   Рома Капаклы рассказывает Марине, что проводит вреям с друзьями, ему нужно где-то перекантоваться до 9 вечера, ему даже негде сумки оставить. Африкантова говорит, что ей грустно и скучно. Рома признается, что начал скучать по Марине уже в самолете.
   Ольга Бузова приходит к Рапунцель на тет-а-тет. Рапа говорит, что у нее, возможно, будет девочка. Ведущая щупает живот Оли и говорит, что он не накладной.
   Графова считает, что между Лизой и Араем общего только способность поугорать и повеселиться. Чобанян рассказывает, что на острове Триандафилиди его постоянно проверяла и не могла ему довериться. Арай устал от проверок и отступил, сейчас он тоже не понимает, начнет ли девушка доверять ему. Если нет, то Чобанян переметнется на Катю Кузнецову.
   Марина Африкантова советует Роме сходить в магазин и выбрать для мамы в подарок духи и букет цветов.
   Рапунцель рассказывает Бузовой, что Кирилл флиртует с другими девушками. Ведущая говорит, что это не удивительно, ведь Ольга не подпускает парня к себе, но держит на коротком поводке. Лиля Четрару считает, что Кирилл водит за нос Рапунцель и весь коллектив.
  

Главное за день:

  • Рапунцель поругалась с Кириллом Щетининым. Парень собрал кроватку и флиртовал с другими девчонками.
  •  Бузова советует Лизе поговорить с Гриценко и прекратить ссоры и провокации.
  •  Чобанян не знает за кем ему начать ухаживать, за Лизой или за Катей Кузнецовой.
  •  Африкантова звонит Роме в Питер.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2