Дом-2

4951 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4951 день

Lite

Длительность: 1:36:50

Дата эфира: 29.11.2017

Просмотров: 24810

Краткое содержание:

   Сережа Кучеров спрашивает Сашу Черно, зачем она едет к мужчине, который ее не ждет. Саша отвечает, что они с Йосей, скорее всего, расстанутся на острове, максимум через месяц. Черно покопалась в себе и поняла, что возможно у нее к Оганесяну привычка, а не любовь. Йося никогда не изменится, а она боится остаться одна. Сережа говорит, что вся проблема в том, что парень ее не любит, иначе он бы изменился и боялся бы ее потерять.
   Виталик уехал за подарком для Алисы Литинской.
   Марина и Рома Капаклы обсуждают предстоящую поездку парня в Питер. Рома не понимает, почему девушка его не ревнует. Капаклы говорит, что в родном городе собирается встретиться со всеми своими друзьями. Марина говорит, что когда она ездит домой, то сидит с родными и не делает ничего компрометирующего. Африкантова считает, что могла бы поехать с парнем и жить в гостинице, она не претендует на знакомство с матерью парня, но с его друзьями ведь можно познакомиться. Рома заявляет, что в их отношениях исчезло тепло. Африкантова отрицает, она к нему очень тепло относится, а вот Рома как раз сам на нее постоянно кричит.
   Кучеров говорит, что Виталик – лох. Малышев говорит, что ему все равно на мнение Сергея.
   Виталий Малышев передает Алисе подарок через ребят, которые летят на остров. Саша и Артем едут в аэропорт, Полина провожает ребят до ворот и желает им не пить и мазаться кремом от загара.
   Рома Капаклы говорит, что у них все плохо в отношениях и зачем их тянуть. Марина считает, что у него просто плохое настроение, и у них есть неделя, чтобы разобраться в своих чувствах друг к другу. Капаклы говорит, что Африкантова очень тяжелый человек, несмотря на неконфликтный характер.
   Ребята смотрят в плазму, где показывают Алису. Захарьяш говорит, что Виталику нужно перевоспитывать девушку. Юля Ефременкова не знает, как помочь Малышеву, Алиса не способна измениться. Ольга Бузова беседует с Виталиком, Малышев видел, как Алиса лежит на диване со Штрихом и опять начал грустить. Виталик готов уйти с телестройки, он устал от невезения в любви.
   В пельменной Таня говорит, что не видит страсти в отношениях Марины и Ромы Капаклы, им просто удобно жить вместе. Таня Графова считает, что Марине никогда не нравился Рома, просто он ей попался в нужный момент.
   Лиля Четрару и Захарьяш рассказывают Оле Бузовой, что они решили делить расходы пополам. Парень говорит, что всегда платит, когда они куда-то идут, его это не устраивает. Бузова не понимает, почему Сережа упрекает Лилю за подарки, которые он дарил ее маме.
   Таня Мусульбес и Витя Литвинов говорят, что у них тоже были проблемы с бюджетом. Они вместе зарабатывали и вместе тратили. Захарьяш должен выполнять свою мужскую обязанность и содержать свою женщину. Ефременкова руководит лепкой пельменей, она хвалит ребят за трудолюбие.
   Захарьяш говорит, что их с Лилей воспитали по-разному. Ребята снова ругаются. Бузова спрашивает, почему бы им не скидывать какую-то часть своих заработков в общий бюджет на общие расходы. Сережа говорит, что Четрару свои деньги держит за семью замками. Но девушка соглашается на общий бюджет и готова все распланировать. Захарьяш готов отдавать 20 процентов из рекламных денег, Лиля говорит, что достаточно и 10 процентов.
   Ольга Бузова вызвала на тет-а-тет Лизу Трианадфилиди и Кирилла Щетинина. Лиза утверждает, что парень к ней подкатывает, трогает ее и всегда рядом оказывается, когда рядом нет камер. Щетинин отрицает, что касался Лизы. Он считает ее симпатичной, глупо хихикает и краснеет.
   Роман Гриценко взвешивает пельмени, он говорит что сам изготовил 6 с половиной килограмм.
   Лиля рассказывает Полине, что Оля Бузова подсказала им завести общий бюджет. Четрару уверена, что у них все получится и скандалы прекратятся. Лиля хочет, чтобы и она и Сережа экономили свои деньги, а тратили на текущие расходы из общего бюджета.
   На лобном месте опять обсуждается бюджет пары Четрару и Захарьяша. Сережа говорит, что они сначала договариваются экономить, а потом Лиля предлагает пойти в клуб и потратить кучу денег. Четрару уверяет, что она очень мало ходит в ночные клубы и в прошлый раз она ему отдала половину суммы за поход в клуб. Сережа хочет сейчас провести эксперимент и попробовать скидываться 15 процентов в общий бюджет. Но Лиля признается, что уважает мужчин, которые не просят у своих девушек деньги. Захарьяш не готов тратить все свои финансы на свою женщину, у него есть планы на эти деньги. Сережа считает, что когда один в паре развивается, а второй нет, их отношения прекращаются. Женщина тоже должна развиваться, чтобы быть на уровне со своим мужчиной. Черкасов говорит, что для мужчины позорно, когда он не способен заплатить за свою женщину. Юля Ефременкова хвалит Сережу, он 10 месяцев был «дойной коровой», а теперь решил отстоять свои права. Но в то же время, ведущая считает, что если мужчина не хочет тратиться на свою девушку, значит не видит в ней будущую жену. Андрей Черкасов соглашается с Юлей. Когда мужчина вкладывает, он делает это на будущее, и Лиле надо задуматься над отношением Захарьяша к ней. Идея с общим бюджетом провалится, уверена Ефременкова. Кучеров тоже считает, что эта идея глупая.
   Лиля Четрару признается, что в очень скором времени хочет приобрести автомобиль, поэтому она старается сейчас экономить. Сережа Захарьяш не будет вкладываться на машину, у него свои планы на деньги. Черкасов считает, что когда в паре начинают считать и делить деньги это уже звоночек к тому, что им пора расстаться. А мужчина обязан одевать, кормить и заботиться о своей женщине.
   Черкасов переходит к теме Кирилла Щетинина. Оказывается парень пытался пощупать Лизу Триандафилиди, а сам кричит, что ему нужна Рапунцель. Кирилл говорит, что случайно зацепил Лизу, и он совсем не флиртовал с ней. Щетинин утверждает, что симпатию раздул Роман Капаклы, который спросил симпатична ли Кириллу Лиза. Щетинин на свою беду ответил, не думая, что Лиза симпатичнее в жизни, че на экране. С того момента в коллективе начали накручивать про тайную страсть Щетинина к Триандафилиди. Андрей Черкасов не верит Кириллу, он уверен, что Кирилл морочит голову Рапе, а на самом деле его тянет к другим девчонкам. Триандафилиди говорит, что парень растерялся и покраснел в ее присутствии. Евгений Жарков тоже заметил, что Кирилл к Лизе подкатывает. Черкасов не понимает, зачем Щетинин живет с Рапунцель. Полина признается, что и к ней он пытался подкатить, просил показать грудь. Гриценко говорит, что если бы были шансы с девчонками, то Кирилл бы давно ушел от Рапунцель.
   Виталий Малышев рассказывает, что по плазме Штрих поцеловал Алису и он снова горюет. Ребята вручают Малышеву табличку с надписью «каблук». Парень просит ведущих отправить его за ворота, он не хочет больше никаких отношений. Малышеву обидно, что над ним все смеются. Черкасов объясняет, что парень сам виноват в этом, он все спускает с рук. Виталик начинает плакать, для него ужасно наблюдать как Алиса издевается над ним. Кучеров говорит, что Малышев должен изменить себя, не позволять девушкам такого поведения.
   После лобного коллектив обсуждает проблемы Виталика Малышева. Юля говорит, что лучше бы Алиса покинула проект, чем Малышев. Ребята успокаивают парня, они уверены, что он способен сделать счастливой любую женщину и не должен сейчас расклеиваться.
   Лиза и Роман Гриценко ругаются на кухне. Девушка сделала ему замечание, парень назвал «беспонтовыми» девчонок. Лиза просит его снять корону, два месяца Рома сам молча ходил в коллективе и двух слов не мог связать. Гриценко говорит, что Триандафилиди его не может простить из-за того, что он ее кинул, поэтому цепляется. Лиза кидается на Рому и сбрасывает на пол тарелку с едой. Рома убегает от девушки и поет песню «Ты бросил меня».

Главное за день:

  • Лиля и Захарьяш начнут вести общий бюджет.
  •  Щетинин флиртует с другими девчонками, но боится признаться коллективу, что ему не нужна Рапунцель.
  •  Малышев чуть не покинул проект, ребята остановили его.
  •  Гриценко опять поругался с Триандафилиди.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку