Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4950 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4950 день

После заката

Длительность: 49:01        Дата эфира: 28.11.2017

Просмотров: 24168

Краткое содержание:

   Участники Дома 2 после лобного места отправились на эксклюзивный показ фильма «Легенда о Коловрате». Андрей Черкасов сообщил ребятам, что они станут свидетелями первого закрытого показа, увидят эпический блокбастер «Легенда о Коловрате». Только четыре участника подняли руки на вопрос ведущего, кто такой Евпатий Коловрат. Роман Гриценко рассказал, что это герой Руси, который сражался против монголов. Черкасов кратко ввел участников в курс истории, сказал, что это 13 век, нашествие Батыя на Русь, Евпатий Коловрат был реально существующий воевода, он вел партизанскую борьбу против завоевателей и его заслуги высоко оценил даже его враг хан Батый. После показа перед ребятами выступил Илья Антоненко, исполнитель роли княжича Федора, близкого друга Коловрата. Кучерову и Альперовичу фильм понравился. Сергей поинтересовался, настоящие ли были камни, которые поднимали дружинники. Илья ответил, что камни были тяжелые, за два месяца до начала съемок артисты тренировались с каскадерами. Чайчиц и Малышев примерили на себя костюмы актеров.
   Саймон расстался с Мэри, но продолжает нервничать из-за перепалок с ней.
   Катя Кузнецова скоро отправится в Москву. Шеве жаль расставаться с Катей, они подружились на Острове. Катя сказала Саше, что они знают друг друга, как облупленных. Саше не боится лететь на поляну, там есть Лиза, Таня и теперь Катя. Арай Чобанян жалеет, что улетает в Москву, ему понравилось на Острове, он очень расстроен. Штрих тоже расстроен из-за отъезда друга. Андрей сказал Араю, что тот скучает по Лизе и теперь у него появится еще шанс добиться ее внимания. На Острове участники устроили вечеринку в честь Кати и Арая.
   Мэри и Алиса продолжают конфликтовать с парой Майи и Леши. Купин считает, что подружек пора посадить в тюремную клетку, две ненормальные девчонки угрожают Майе и ему уже сложно сдерживаться. Леша не понимает, почему Алиса с Мэри угрожают не только участникам, но и не уважают Ольгу Орлову. Купин пожалел, что девочек не отправили в Москву, Алисе пофик, что Виталика не отправили на Остров, она его водит за нос.
   Оля Рапунцель призналась Кириллу, что, если бы Дима попросил прощения, не стал бы говорить ей что-то назло, был бы другой посыл, она бы подумала, вела себя по-другому, а так он сам себе противоречит, у нее с Димой разные позиции, она считает, что виноват Дима, а Дима считает, что оба. Участники на кухне обсудили отношения Оли и Димы, что Рапа сразу завела разговор о деньгах. Оля сказала Кириллу, что Дима не знает к ней подход, он сегодня не открылся ей, играл, может, без камер он бы открылся. Рапа рассказала, что Дима пишет ей такие СМС, что он попросит прощения, называет ее ласково. Кучеров считает, что, если бы у Димы были бы деньги, Оля забыла бы все, у них наверняка есть договоренность. Оля возмущалась, что пол страны ее не любит, считает актрисой, а она никогда не была актрисой, от встречи с Димой ждала другого.
   Таня Мусульбес устроила Виктору Литвинову романтик.
   Марина и Рома Капаклы поговорили. Марине не нравится, что когда у Ромы плохое настроение, то такое же настроение должно быть у всех. Рома сказал девушке, что она каждый выходной отправляется домой, он же не может поехать к маме. Марина заявила, что Рома особо близко не общался до проекта со своей мамой и даже редко с ней созванивался. Капаклы ждет отпуска, чтобы поехать домой, Марина тоже ждет этого отпуска, чтобы отдохнуть от Ромы.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2