Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4950 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4950 день

Город любви

Длительность: 49:23        Дата эфира: 28.11.2017

Просмотров: 33902

Краткое содержание:

   На поляну к Оле Рапунцель (Дмитренко) приехал пока еще ее муж Дмитрий. Дима сразу заявил беременной жене, что жить с ней ради ребенка он не будет, но будет помогать и привез подарки для будущего малыша. Оля напомнила, что хочет поговорить насчет алиментов, Дима пять месяцев не помогал ребенку и ничего ради него не сделал. Дмитренко ответил, что в России женщины работают до 7 месяцев беременности, Оля не работает и тоже ничего не делает для будущего малыша. Оля возмутилась, она занимается своим здоровьем, ездит в клинику на УЗИ и анализы, пьет витаминки. Рапа расплакалась, обвинила мужа в жестокости и попыталась выгнать его. Дмитренко собирается решать через суд проблему алиментов и их сумму, он принесет справку с работы. Рапа планировала по-хорошему договориться с Димой насчет 30 тысяч в месяц, а суд может определить только 5 тысяч. Пришел Кирилл Щетинин. Дима заявил, что он пока еще муж Оли и им нужно поговорить наедине, Кирилл никто для Оли. Рапунцель объявила, что Кирилл ее друг. Щетинин ушел, Оля устроила с Димой разборки. На лобном месте Ольга Бузова спросила Дмитренко, с какими мыслями он приехал. Дима не считает нужным сходиться с Олей ради ребенка, а вот ради семьи он бы сошелся, в проблемах виноваты оба, а Оля выставляет только его виноватым перед всем народом. Дима любит Олю и ребенка, будет помогать, он хочет дать время Оле подумать, хочет ли она вернуться. Бузова предложила Дмитренко попросить прощение у жены, Дима пока не готов, так как это не оценится. Рапа в параллель назвала слова Димы цирком, она пригласила Диму на проект, чтобы выстроить с ним дружеские отношения и решить вопрос денег, алиментов, минуя суд. Ведущая напомнила Рапунцель, что Дима привез 10 коробок с вещами, коляской, кроваткой. Дима еще раз повторил, что дает время жене подумать, Оля ответила, что она мама, у нее все права, она выбирает, а Дима лицемер. Бузова напомнила Оле, что завести ребенка было обоюдное желание супругов, Оля сама от Димы убежала, но Оля пишет Диме, предъявляет ему претензии. Захарьяш считает, что Оля хочет вновь управлять Димой, как раньше, но он не подчиняется и это вызывает у нее агрессию, она называет его предателем, лицемером, Оля считает себя на 100% правой и, если Дима извинится, Оля продолжит его оскорблять. Чайчиц не понимает, почему пара манипулирует ребенком и им прикрываются, Дима хочет сойтись ради семьи, а не ради ребенка, хотя ребенок это главное. Рапа хочет развода, Дима ее ревнует, хочет сделать ей больно. Бузова сказала Диме, что если он готов терпеть закидоны жены, то ведущие всегда за воссоединение пар и за любовь.
   Любимая тема разговора в паре Лили Четрару и Сергея Захарьяша - деньги. Сергей собрался сходить на платное мероприятие, Лиля считает, что незачем парню тратить на это деньги. Лиля спросила Сергея, на что они будут жить за периметром, если придется уйти с проекта. Захарьяш напомнил, что дал денег Лиле на подарок ее маме, он дает Лиле деньги, если той что-то нужно. Четрару начала возмущаться и попросила не вспоминать о ее маме. Ребята поругались. Таня Мусульбес считает поведение Сергея стремным, она осудила то, что Сергей предложил Лиле раздельный бюджет. Захарьяш решил выставить девушку из комнаты. На лобном месте Ольга Бузова сказала паре, что они существуют на автомате, у них нет общего бюджета, нет общих интересов, ни нежности, ни теплоты, ни уважения. Лиля ответила, что у них все хорошо в отношениях. Захарьяша не устраивает ситуация, что интересы Лили всегда учитываются, а что касается его интересов, постоянно возникают споры. Сергею не нравится, что Лиля постоянно лезет в его кошелек, на протяжении 8 месяцев он свои деньги тратил на них двоих. Захарьяш не знает, останется ли с ним Лиля за периметром, если он не сможет дать ей денег в какой-либо ситуации. Четрару возмутилась, что парень выставляет ее виноватой, они договорились экономить деньги, теперь Сергей собрался на тренинг, нужно либо тратить, либо экономить. Бузова заявила Лиле, что экономить в их паре должен только Сергей, но не Лиля. Сергей ответил, что Лиля заботится только о себе, он не видит совместного будущего за периметром. Ведущая считает, что Лиля и Сергей вместе не будут.
   Оля Бузова объявила, что по вторникам будет проводиться совместное лобное место с Сейшелами. Именно по вторникам участники будут решать, кто отправится на Остров, а кто на поляну. Всем жителям поляны раздали шкатулки в виде сердец с записками внутри, на которых написаны имена жителей Сейшел. В итоге такого голосования на поляну вернется Катя Кузнецова. Ведущие шоу «Остров любви» Андрей Черкасов и Юля Ефременкова оставили свои голоса, они должны были решить, кто тот второй участник, который вернется в Москву. Ведущие выбрали Араика Чобаняна. Орлова выбрала для поездки на Сейшелы Артема Жукова, друга Кевина Кузнецова. Она думает, что это поможет раскрыться Кевину. Участники хотят видеть на Острове Сашу Черно. Орлова сообщила, что Сашу ждет не только Йося, но и Марго, у которой есть планы насчет Иосифа. Черно считает, что все зависит от мужчины.

Главное за день:

  • На поляну с Сейшел возвращаются Катя Кузнецова и Арай Чобанян.
  •  На Остров из Москвы отправится Артем жуков и Саша Черно.
  •  Дмитренко собирается решать в суде вопросы насчет алиментов для ребенка.
  •  Лиля и Захарьяш конфликтуют из-за денег.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2