Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4950 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4950 день

Остров любви

Длительность: 1:12:41        Дата эфира: 28.11.2017

Просмотров: 20592

Краткое содержание:

   Марго Овсянникова подготовила для Иосифа романтический сюрприз. На пляже парня ждали записка и фрукты. В записке девушка написала, что его счастье – это она. Марго признается, что с каждым днем он ей нравится все больше и больше. Йося говорит, что любит свою девушку, но фрукты скушает.
   Андрей Штрих и Саша Шева едут в прогулку на вертолете. Ребята летают над островами и наслаждаются видами Сейшел. Денис Ковалев рассказывает, что Штрих хотел полететь с Алисой, но пришлось пригласить Шеву. Леша Купин подозревает, что у Литинской было «волшебство» с Костей Ивановым, который вчера приходил на ток-шоу. Все потому, что Иванов заявил, что Алиса наставила рога своему парню.
   Саша Шева говорит с Андреем про Алису. Парень искренне влюбился и чувствовал, что Литинская не любит Виталика. Алиса говорит Йосе, что Штрих играет, и она чуть не поверила в его влюбленность. Майя Донцова говорит Кате, что Алиса готова была уйти с проекта ради того, чтобы избить Майю. Леша не понимает, что такого они сделали Литинской, что она так агрессивно к ним относится. Донцова теперь будет настаивать, чтобы Алису выгнали с проекта.
   Кевин говорит Араику, что готов уступить ему Катю Кузнецову. Парень остыл к Кате, она дает ему себя трогать, а ночью отталкивает его, но тянется к Чобаняну. Саймон Марданшин вернулся, он ездил к Ольге Орловой, и та провела с ним беседу. Теперь Саймон успокоился и многое осознал. Леша и Майя говорят Марданшину, что Мэри его не достойна и ее больше волновали проблемы Алисы, чем его переживания. Шева считает, что Мэри холодная девушка, ей совсем не жаль Саймона и их нужно разъединить. Штрих согласен с Шевой, ему было жаль Марданшина на ток-шоу. Саша видит, что Кулешова очень тонкий провокатор. Мэри говорит Алисе, что больше не способна находиться на острове, ей сложно. Еще вчера Саймон был на стороне девушки, а сегодня перебежал на сторону Майи и Леши, он лицемер. Мэри говорит, что хочет поплакать, но у нее не получается.
   Марго говорит, что боится, что Черно ее убьет. Но девушка уже не может отступить, она будет издалека намекать Йосе о своих чувствах. Араик говорит, что Марго слишком навязчивая, она не умеет делать знаки издалека. Штрих предлагает Шеве свою поддержку, он видел, как она переживает из-за ухода Дениса Ковалева. Саша не верит в уход Дэна, у нее с ним больше, чем дружба, но не любовь. Ей будет искренне не хватать Ковалева. Шева подозревает, что будет очень скучать, но сможет переписываться с парнем. Ковалев рассказывает ребятам, что хочет понять, как относится к Шеве и он это поймет только на расстоянии.
   Йося говорит, что ему не симпатична Марго и не нравится совершенно, он и не верит Овсянниковой. Алиса советует парню не отказываться от ухаживаний, но не делать никаких ответных шагов. Кевин говорит Кате, что дает Араю зеленый свет на девушку. Парень говорит, что она ему не дает тепла и внимания, соответственно он Кате не нравится. Катя кричит, что Кевин ничего не сделал, чтобы доказать свою симпатию к ней.
   Марго спрашивает, что ей сделать, чтобы подружиться с Йосей. Алиса и Мэри отвечают, что ей надо быть самой собой. Но девушки хорошо относятся к Саше Черно и видят, что Оганесян ее искренне любит. Они не вправе запрещать Марго флиртовать с Оганесяном, но и Сашу жалко, она очень ревнивая.
   Саймон признается Кате, что его бесит Мэри. После вчерашнего ток-шоу его «отвернуло» от девушки. Штрих и Шева вернулись из экскурсии на вертолете и делятся впечатлениями. Андрей в восторге, рассказывает, что прогулка подняла ему настроение. Мэри и Алиса пришли на виллу и обнаружили, что там опять бардак и немытая посуда. Девушки громко с сарказмом сочувствуют Майе – и коза у нее дохнет от голода, и бардак на кухне и мужчина не обнимает. Кулешова говорит, что, наверное, нужно снова позвать на проект маму Майи и тогда вокруг станет чище, но они могут опять начать делить мужчину. Мэри вспоминает, как показали нарезку, где к Майе приходили 15 мужиков и Купин плакал от стыда. Донцова и Купин лежат в соседней комнате и слышат слова девчонок. Донцова выходит, прикрывает дверь и просит девчонок говорить потише. Но Мэри отказывается, она говорит, что о таких вещах нужно говорить громко. Купин говорит, что девушки только еще раз доказали, что их плохо воспитали родители. Майя добавляет, что у Мэри у самой мама не совсем адекватна.
   Иосиф Оганесян привязывает Марго к дереву и предлагает ей выбраться. Парень говорит, что привязывает ее, чтобы она привыкла быть ненавязчивой.
   На лобном месте Орлова спрашивает, почему Оганесян привязал девушку к дереву. Йося говорит, что ему не нужно внимание Марго. Овсяникову отвязывают, она говорит, что не шутит, ей с каждым днем все больше нравится Йося. Девушка готова дальше ухаживать, она не верит в любовь парня к Черно. Йося не верит, что Марго говорит правду, он считает себя недостойным ее. Кроме Саши он никому не нужен. Овсянникова продолжит добиваться парня. Арай советует девушке не быть навязчивой, она их отпугивает. Штрих советует Йосе обратить внимание на Марго и бросить Сашу. Но Алиса уверена в паре Йоси и Черно.
   Орлова переходит к теме драки между Майей и Алисой. Литвинова отвечает, что она будет всегда отвечать, если в нее будут кидаться посудой и обливать кофе. Майя говорит, что Алиса – легкодоступная девушка, а она просто высказала свое мнение. На Донцову тоже часто обливали кофе и соками, но она не кидалась в драку, она выше этого. Девушка еще раз называет Алису и Мэри легкодоступными и грязноротыми. Майя требует выгона с проекта Алисы, а если и Мэри продолжит провокации, то и она попрощается с «Домом-2». Между девочками снова начинается перепалка. Кулешова призывает Майю бежать и уговаривать ведущих выгнать ее. Саймон вскакивает и выталкивает Мэри с лобного. Ольга Орлова спрашивает, не стыдно ли Мэри, но та отвечает, что ее эмоциональное состояние расшатано. Кулешова готова избить Донцову, и ей не страшно уйти с проекта. Ведущая просит девушку закрыть рот, или ее удалят с лобного. Мэри отвечает, что раз она не устраивает ведущих, то пусть ее выгоняют. Мэри дерзит Орловой и та выгоняет ее с лобного. Штрих говорит, что Алиса хорошая девочка, но ее сбивает с толку Кулешова. Йося тоже говорит, что просил девушек контролировать свои слова, но они не прислушиваются к нему. Оганесян защищает Мэри, она сейчас в очень плохом эмоциональном состоянии. Катя Кузнецова говорит, что Саймона бог отвел от такой барышни, как Мэри. Марданшин говорит, что ему стыдно, пока они были вместе, он сдерживал Мэри. Леша Купин считает, что Мэри и Алиса должны покинуть проект. Майя поддакивает, с Мэри и Алисой опасно жить в коллективе.
   Орловой жаль, что Денис принял решение покинуть телестройку. Ведущая считает, что Ковалев очень раскрылся, его полюбили ребята, стали к нему прислушиваться. Денис отвечает, что видел своей миссией построение отношений и хотел убрать грязь. Он научил Сашу Шеву грамотно говорить, учил коллектив русскому языку. Денис прощается с ребятами, Шева плачет громче всех. Девушка извинилась за свое прошлое поведение, она благодарна парню за мотивацию стать лучше. Марго говорит, что полюбила Дэнчика, она называет его достойным мужчиной, который всегда шел в противовес коллективу. Девушка желает удачи Ковалеву, ребята хватают его на руки и подкидывают вверх.

Главное за день:

  • Штрих и Шева катаются на вертолете.
  •  Йося привязывает Марго к дереву, чтобы научить ненавязчивости.
  •  Мэри ругается с ведущей и ее выгоняют с лобного.
  •  Коллектив провожает Дениса Ковалева с проекта.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2