Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4950 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4950 день

Lite

Длительность: 1:12:18        Дата эфира: 28.11.2017

Просмотров: 25949

Краткое содержание:

   Саша Черно рассказывает, что Йося не хочет с ней общаться и вчера у них случилась размолвка. Оганесян считает, что его девушка слушает провокации коллектива, как Виталий Малышев. Екатерина Зиновьева советует сгладить все углы и написать парню.
   Виталий Малышев говорит, что не расстался с Алисой. Парень общался с девушкой, она устала от гонений со стороны коллектива и хочет покинуть остров. А Малышев устал от того, что в их пару лезут посторонние мужчины.
   Сережа Захарьяш и Лиля обнимаются и резвятся. Полина и Таня Графова съездили в магазин увлечений.
   Малышев пришел в коллектив и рассказывает, что любит Алису, он разъяснил ситуацию и верит девушке. Лиза и Таня Мусульбес говорят, что Малышев сам тот еще гуляка, но обвиняет Алису в чем-то страшном. Виталик уверен, что Литинская изменится. Захарьяш говорит, что Алиса тоже мечтает, чтобы ее парень стал мужиком, но Малышев не спешит этого делать. Виталик соглашается, что он сам себя накручивает, он очень мнительный и беспокойный человек.
   Бородина беседует с Африкантовой. Марина говорит, что после шоу «Разборы», про бывших девушки, Роман Капаклы очень изменился. Парень начал ей хамить, дерзить, их отношения сильно испортились. Рома сказал Африкантовой, что устал и хочет съездить домой в Питер. Бородина говорит, что Капаклы злится, ведь он облажался на шоу. Марина не знает, что делать с Романом. Бородина говорит, что в жизни Африкантовой постоянно попадаются мужчины, которые ее обижают и оскорбляют.
   Ребята спрашивает у новенькой Кати Зиновьевой, кто ей нравится на проекте. Девушка призналась, что с самого начала ей нравился Чайчиц, но внезапно за ней приударил Женя. Теперь Катя не знает, что делать, ведь за Лешей тоже бегает Вика, и он не отталкивает ее.
   Ольга Рапунцель накрасилась, накрутила волосы и ждет Диму Дмитренко. Девушка хочет, чтобы парень ей гладил живот и давал деньги на ребенка. Чайчиц уверен, что сейчас Дмитренко вернут. Рапа снова начнет ныть, что ей нужно общаться с мужем, чтобы попробовать наладить отношения и ведущие сдадутся и подарят им шанс. Леша говорит, что всю эту схему Оля и Дима придумали давно, чтобы вернуться на телестройку. Рапунцель продолжает вещать, как ей было больно, как сильно ее предал Дмитренко. Она единственная за историю проекта, кто испытывал такую боль и унижение.
   Андрей Черкасов руководит изготовлением пельменей на кухне. Ведущий спрашивает Захарьяша, почему он висит на шее у Лили. Сережа говорит, что не обязан одарить и обеспечивать Четрару, она ему не жена. Черкасов напоминает, что Сергей обещал на руках носить Лилю, лишь бы она простила его измены. Захарьяш отвечает, что он не должен тратить все свои деньги на девушку, ведь она сама способна себя обеспечить.
   Ксения Бородина ведет тет с Виталиком. Малышев говорит, что нашел всему логическое объяснение и простил Алису. Парень выяснил, что его девушку провоцируют и плетут интриги вокруг нее. Виталик рассказывает, что он очень понравился отцу Алисы, теперь парня зовут в гости в Севастополь. Бородина не понимает, что за бред несет Малышев, она считает, что он должен был поставить девушку на место.
   Черкасов спрашивает Мусульбес, почему она не заблокировала бывшего парня. Девушка говорит, что уже удалила номер Саши и заблокировала его во всех соцсетях. Захарьяш не верил Татьяне, она сначала звала Сашу на проект, а не Витю. Потом девушка целовалась с Никитой Шалюковым. Андрей спрашивает Сашу Черно, зачем она мешает Йосе отдыхать и унижается, выпрашивая внимание. Черно говорит, что Оганесян ее любит, скучает и ждет, но разговаривать устал. Саша не знает, чем занимается и с кем живет Йося. Сережа Захарьяш говорит, что Саша слишком навязчивая и Оганесян очень устал от нее. Ребятам нужно еще некоторое время отдохнуть друг от друга.
   На проект приехал Дмитрий Дмитренко и заявляет, что не будет обсуждать то, что между ними происходило за периметром. Рапунцель придирается, что от Димы пахнет сигаретами, он мог бы и не курить перед встречей с ней, ведь она уже пять месяцев не курит. Дима предлагает ей отсесть подальше, уважать его и не перебивать. Парень говорит, что жить с ней ради ребенка не собирается, но хочет наладить мосты. Рапа его перебивает и кричит, что он врет и ее потряхивает. Девушка говорит, что рада, что бог отвел ее от Дмитренко. Парень пытается к ней подойти, но Рапа кричит, что он грязный, потом вспоминает, что дома искала пятый угол, чтобы от него спрятаться.
   На кухне ребята налепили пельменей и разошлись.
   Дмитренко пытается договориться с Олей и обнять ее, он принес ей витаминки. Рапа плачет и не понимает, как жила с Димой до этого. Зачем он пришел и доводит ее до слез. Муж кричит, что в споре рождается истина и жила она с ним по любви. Дима уверяет, что любит малыша и будет любить всегда, он хороший папа, пусть и не живет с мамой.
   Дмитренко пришел в общий дом, ребята спрашивают, к чему они пришли с Олей. Дима говорит, что не будет сохранять семью ради ребенка. Оля по телефону просит у него защиты и опоры, а теперь опять его отталкивает. Черно заявляет, что между Олей и Димой договорняк и Рапе дорог только проект. Дмитренко отрицает это, он говорит, что Рапа его запилила, и он устал от нее. Ольга жалуется Щетинину, что они с Димой ни о чем не договорились. Рапа с удовлетворением говорит, что Диме будет тяжело в жизни и что он пришел сегодня, чтобы поругаться.
   Саша Черно смотрит, как на плазме веселится и плавает в бассейне Йося. Девушка понимает, от чего он устает на острове – от продолжительного веселья и тусовок. Саша говорит, на словах Оганесян страдает, а на деле кувыркаются в воде.
   Рапа говорит, что Дима принес коляску и кроватку, ребята заносят покупки в дом. Ольга пока не хочет распаковывать обновки, еще рано. Рапа любуется матрасиками, подушечками, столиком для еды и умиляется. Ребята говорят, что впервые видят Рапу такой счастливой.
   Четрару и Захарьяш считают, что Саша Черно не полетит на Сейшелы на этой неделе. На остров можно отправить новеньких, а Йося пусть поскучает по девушке.

Главное за день:

  • Черно не хотят отправлять на Сейшелы.
  •  Дмитренко приехал на поляну и привез обновки для ребенка. Дима не хочет жить с Олей только ради ребенка, хочет по любви, хочет семьи.
  •  Рапунцель не хочет семьи, радуется коляске и кроватке для малыша.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2