Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4946 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4946 день

Город любви

Длительность: 56:43        Дата эфира: 24.11.2017

Просмотров: 19674

Краткое содержание:

   Школу актерского мастерства сегодня открыла певица SABI MISS с песней «Шлепать».
   Тема сегодняшней школы актерского мастерства стала «Одесса».
   Первую сценку «Человек чести» показывали ученики Натальи Варвиной. В Одесскую кафешку приходит грабитель Беня в роли Валерия Блюменкранца. Вскоре посетители узнают Беню и ограбление превращается для Бени предложением работы и возможностью жениться на местной дурочке-красавице в исполнении Марины Африкантовой. Участникам хорошо удалось передать одесский колорит и в заключении в той же манере исполнить песню и станцевать под всем известные мотивы южного города. Жюри поставило ребятам четверки и пятерки. Особенно выделив игру Таты Абрамсон.
   Вторую сценку «Привоз» поставил преподаватель Алексей Секирин. Два одессита (Сергей Захарьяш и Сергей Кучеров) торгуют на «Привозе». Один торгует рыбой, другой – пивом. Поначалу между продавцами завязывается конфликт с колкостями в одесской манере. Но потом появляется покупатель (Роман Гриценко), который требует больших скидок. Продавцы переключаются с колкостями на него. Покупатель уходит, а продавцы начинают покупать товар друг друга. Покупатель несколько раз возвращается, но купить ему уже ничего не удается, а продавцы в итоге скупают весь товар друг у друга. Жюри поставила ребятам, игравшим продавцов по четверке, а Роману все поставили пятерку, выделив его актерскую игру.
   Третья сценка «Мама таки знает» была от Александры Харитоновой. Молодая пара одесситов встретились на свидании, но тут вдруг оказалось, что за ними подсматривает мама жениха (Лера Фрост). Мама жениха недовольна выбором сына и осыпает язвительными замечаниями потенциальную невестку. Но пара стойко отражает все выпады матери. В конце концов, избранница ее сына взрывается гневной тирадой в адрес своей будущей свекрови, и та сразу проникается уважением к будущей невестке. Вдруг оказывается, что за происходящим подглядывает и мама невесты, которая поначалу тоже против отношений молодых, но довольно быстро меняет свою позицию. В заключении молодая пара уходит в кино, а матери остаются договариваться о свадьбе. Жюри оценило выступление ребят как провальное, поставив всем тройки. Александра Харитонова поставила всем двойки, заявив, что ей стыдно за выступление ребят.
   Последняя сценка была от Андрея Аверьянова и называлась «Одесская киностудия». На Одесской киностудии снимают ремейк фильма Д’Артаньян и три мушкетера. Сцена казни Миледи Винтер. Одесская Миледи оказывается женщиной не промах с колоритной плотной фигурой и ловко осаждает каждого из мушкетеров. В итоге казнь не удается. Объявляется перерыв и Миледи уходит есть торт со своим консультантом по похудению. В роли Миледи Винтер выступил преподаватель школы актерского мастерства Алексей Секирин. Жюри поставило всем мушкетерам по четверке. Александра Черно за короткую роль получила три балла.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2