Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4946 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4946 день

Остров любви

Длительность: 49:18        Дата эфира: 24.11.2017

Просмотров: 14123

Краткое содержание:

   Островитяне отправились на «романтичный» пляж, где их ожидало задание от ведущей. Ольга Орлова предложила ребятам разделиться на пары и построить из песка фигуры.
   Саймон Марданшин сказал Мэри, что принял решение расстаться. Парень говорит, что у девушки очень израненное сердце, поэтому она ведет себя как «холодная змея».
   Майя Донцова говорит Леше Купину, что если он едет в клуб, то она тоже сегодня отрывается на девичнике.
   Андрей Штрих с Алисой Литинской кидаются песком, ребята хорошо ладят и даже флиртуют.
   Мэри признается, что не хочет расставаться с Саймоном. Девушка признается, что не доверяет ему, боится сильно влюбиться, а потом страдать от того, что парень бросит ее в очередной раз. Марданшин тоже не хочет страдать от любви. Он хочет серьезных отношений, а не развлечений. Ребятам не удается ничего построить из песка, они снова ругаются и оскорбляют друг друга.
   Леша с Майей построили из песка собственный дом. Леша очень рад, что они сделали что-то вместе и не поругались.
   Арай и Андрей Штрих разыгрывают сценку, в которой явно проявляют симпатию к Алисе Литинской.
   Марго и Йося делают русалку. Девушка спрашивает, с кем бы Оганесян посоветовал ей построить отношения. Йося предлагает Дениса Ковалева, а Овсянникова говорит, что ей больше нравится сам Йося. Но Оганесян твердо заявляет, что любит только Сашу Черно. Марго говорит, что не верит в это и будет проверять парня.
   Денис и Шева построили отель, в котором они недавно побывали. Дэн говорит, что это замок из песка похож на их с Шевой отношения – их не существует.
   У Кевина и Кати Кузнецовой фигуру смыло волной.
   Андрей Штрих пригласил Алису на романтическое свидание. Парень благодарит девушку, он не ожидал, что она такая позитивная. Литинской тоже очень понравилось, как они провели день, но цветы она принять не может. Андрей говорит, что букет – это всего лишь знак благодарности и осыпает девушку комплиментами. Алиса говорит, что Виталик обидится, если она примет цветы.
   Саймон Марданшин рассказывает Араю, что настроен всерьез, а Мэри воспринимает все как курортный роман.
   Кулешова рассказывает девочкам, что даже ее мама отсоветовала ей быть с Саймоном. Парень слишком ранимый, его поведение напоминает женское. Мать девушки написала Марданшину письмо, в котором пожелала ему родить дочь и также ее швырять и обижать.
   Арай дает Саймону совет поставить жирную точку в этих отношениях. Марданшин говорит, что скорее всего так и поступит.
   Штрих рассказывает Майе, что он под впечатлением от Алисы Литинской. Парень говорит, что просто «поплыл», у Алисы красивые глаза и вообще, она очень красивая девушка. Майя советует Штриху не опускать руки, Алиса тоже отвечает парню симпатией.
   На лобном Ольга Орлова спрашивает, к чему пришли Мэри и Саймон. Марданшин говорит, что Мэри холодна, а он боится полюбить ее. Ребята расстаются. Кулешова жалеет о разрыве отношений, она считает, что они расстаются из-за ерунды. Мэри говорит, что она влюбилась в парня, она хочет полюбить по- настоящему. Кулешова говорит, что у Саймона «бзики» в голове. Мэри говорит, что они могли бы отдаваться эмоциям, любить и кайфовать
   Леша Купин считает, что ребята будут и дальше друг друга мучить. Саймону нужно быть спокойнее, а Мэри прекратить провоцировать его. Донцова думает, что Кулешова боится подпускать Саймона, так как не уверена в нем.
   Штрих уверен, что Марданшин влюблен в Мэри.
   Йося тоже видит влюбленность Саймона. Оганесян осуждает Мэри, ей нужны только эмоции и «волшебство». Кулешова не хочет пойти на компромисс.
   Кулешова говорит, что у Саймона слабый характер, чуть что он начинает расставаться и собирать вещи.
   Орлова переходит к взаимоотношениям Штриха и Алисы. Ольга говорит, что Андрей «приплыл» и влюбился в Литинскую. Андрей отрицает влюбленность, просто ему было приятно находиться с девушкой, она с ним на одной волне.
   Алиса Литинская уверяет, что между ней с Андреем ничего нет. Девушка ждет Виталика Малышева, к Штриху у нее чисто человеческая симпатия.
   Майя Донцова видит, как у Штриха горят глаза и она уверена, что Алиса тоже ему симпатизирует. Купин просит Штриха увести у Малышева девушку, он не верит в пару Виталика и Литинской.
   Мэри Кулешова говорит Андрею, что он должен быть увереннее и если нравится девушка, то надо так и признаваться.
   Марго Овсянникова рассказала, что Алиса призналась ей, что если бы не было Виталика, то Алиса бы обратила на него внимание.

Главное за день:

  • Штрих пригласил на свидание Алису Литинскую.
  •  Алиса не против флирта с парнем, но у нее есть Виталий Малышев и она не хочет выглядеть в плохом свете.
  •  Кулешова и Саймон окончательно расстались.
  • 

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2