Дом-2

4945 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4945 день

После заката

Длительность: 48:13

Дата эфира: 23.11.2017

Просмотров: 25018

Краткое содержание:

   Рома Гриценко проводил Бузову до ворот после лобного места и объяснил еще раз, что у него нет чувств к Лизе, он пытался нормально с ней поговорить, но слышит только оскорбления. Ведущая считает, что Лиза и Рома скоро сойдутся. Рома так не считает, он сказал, что не хотел слишком обидеть Лизу при расставании, о его симпатии к Оле официально никто не знал, он не хотел говорить об этом Лизе первой, непонятно, почему его все обвиняют в предательстве, он пытался расстаться так, чтобы Лизу не слишком расстраивать. Рома понял Олю, он ожидал от нее такого ответа на его предложение свидания. Марина Африкантова считает, что Оля не будет с Ромой, он предал Лизу, плохо поступил с Машей Кохно, она не сможет доверять Роме.
   Оля Рапунцель поделилась с Кириллом, что Дима не хочет приходить на проект, он боится общественного мнения. Тата считает, что Оля бы уже давно помирилась с Димой, просто ей обидно, что Дмитренко не идет на проект и не бегает за ней, ей хочется, чтобы за ней бегали. Оля сказала Кириллу, что хочет остаться с Димой в нормальных отношениях ради ребенка, она боится встречаться с мужем без камер, она не верит Диме. Рапа сказала Кириллу, что он для нее отдушина, и друг, и подруга, как сиделка.
   У Майи Донцовой и Леши Купина проблемы в отношениях. Майя съехала с виллы, она не готова находиться в отношениях с парнем, который с ней не общается, она ждала, что Леша подойдет и скажет, что был неправ, не поступит с ней так, как поступил в воскресенье на баре, не будет хватать ее и применять к ней физическую силу. Леша извинялся перед Майей за этот случай, но сейчас он расстроен и обижен из-за того, что Майя не ценит отношения и растоптала все, чего они добились за все месяцы отношений. Купин посоветовал Майе не ставить себя в отношениях выше мужчины, Майя переехала, значит, сама поставила крест на их отношениях. Донцова предложила Леше обнять ее, поцеловать, а потом они будут что-то решать. Леша попросил Майю вернуться на виллу.
   Денис Ковалев поговорил с Кевиным насчет Шевы. Денис считает Сашу тупицей, которая прикрывается им, ей нельзя доверять. Денис хочет уехать на поляну, либо вообще домой, он не доверяет Саше, она только говорит, что меняется, а на самом деле не меняется.
   Саймон заявил Мэри, что отношения строятся не на муси-пуси, а на другом, Мэри не боится его потерять, не хочет идти на компромисс и берет пример с Майи. Кулешова считает, что у Саймона нет интереса к ней. Саймон назвал Мэри холодной в отношениях. Иосиф считает, что ребята не сошлись характерами, потому что Мэри холодна и не идет на встречу. Иосиф посоветовал Мэри довериться парню. Марданшин решил выселить Мэри с виллы, он не хочет с ней ночевать и потребовал, чтобы Мэри съехала прямо сейчас. Марданшин считает, что Мэри над ним издевается, он влюбился в Мэри, а она его травит, Мэри, как камень. Кулешова ответила, что, если она и камень, что теперь, убить ее за это. Саймон разозлился и выставил девушку с виллы. Мэри не считает себя камнем, она обнимает и целует парня, если все хорошо, она не виновата, что не может сразу влюбиться.
   Лизе Кучеров передал букет цветов с запиской внутри. Лиза прочла послание, там было слово «прости». Букет Лиза назвала беспонтовым и сказала, что с таким стремным букетом никого она простить не сможет.
   Алиса Литинская на Острове скучает по Виталику, даже не может представить себя рядом с другим мужчиной, привыкла к нему, они познакомились на Острове, здесь все начиналось, и она здесь одна.

Главное за день:

  • Рома Гриценко пообщался с Бузовой после лобного места.
  •  Саймон выставил Мэри с виллы.  •  Алиса Литинская на Острове скучает по Виталику.
  •  Майя с Лешей обсудили проблемы в своих отношениях.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку