Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4939 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4939 день

После заката

Длительность: 40:14        Дата эфира: 17.11.2017

Просмотров: 26473

Краткое содержание:

   В новостях Катя Жужа рассказала, что на кастинге в Минске Алексей Чайчиц встретил девушку и влюбился в нее, теперь нужно ждать ее прихода на проект.
   Лера Фрост подозревает Захара Саленко в переписке с девушкой и потребовала у парня телефон на проверку. Захар не показал телефон, это его личное и, если они с Лерой начали отношения заново, она должна ему доверять. Фрост в женской спальне рассказала, что все дни ей писал Фил, она даже не открывала его сообщения, а Захар позволяет себе переписки. Саленко признался, что часто подписывает девчонок Костей или Витей. Захар рассказал, что ему написала девочка, что ему нужно было сделать. Фрост в очередной раз решила расстаться с Саленко и пообещала переписываться со всеми бывшими парнями. Лера побила Захара, сначала от отшучивался, потом разозлился и начал отвечать на провокации Леры. В итоге пара весь вечер дралась с периодическими перерывами и всем парня в мужской спальне пришлось оттаскивать Захара от Леры и наоборот. Фрост рассказала девочкам на кухне, что Захар «переписывался с каким-то чуваком, который толкает мальчиков для богатых тетечек», это эскорт услуги, Захар узнавал, нужно ли спать или не нужно, тот чувак говорил, что Захару нужно качать ноги, она это все увидела, вывела Захара и без камер напомнила ему о семье, которая не переживет такого позора, если парень начнет этим заниматься. Лера добавила, что Захар сегодня начал выкручиваться, такая же переписка была еще на Островах, тогда к Орловой прилетали ее взрослые подруги и Захар слишком услужливо с ними общался и это заметила ведущая. Орлова тогда, якобы, сказала Лере, что если бы подруги захотели, они могли бы снять Захара.
   Рома Капаклы принес Марине связку шаров. Марина очень любит шары и осталась довольна подарком. Марина с Ромой поговорили. Капаклы не устраивает то, что Марина не договаривает ему чего-то. Африкантова устала, целую неделю они обсуждают ерунду, она не хочет разговаривать сейчас. Рома все же продолжил разбор отношений. Рома предложил Марине не бояться его реакции и говорить ему все, что она думает.
   На Острове парни устроили девочкам девичник. Парни ходили по импровизированному подиуму и демонстрировали девочкам свои тела. Денис сыграл роль конферансье. Второй раунд показа был музыкально-песенный. Парни станцевали девочкам танец и ушли. Девочки сели за накрытый стол, Марго предложила позвать парней. Лизе это не понравилось, она бросилась в драку с Марго. Овсянникова ушла в бунгало. Леша Купин напомнил девочкам, что парни их сразу позвали за стол, когда у них был мальчишник. Штрих заступился за Лизу, Арай возмущался вместе с Купиным. В итоге Штрих подрался с Араем, потом парни помирились. Парни попросили Марго принести им виноградного сока. Другие девочки были недовольны поведением Марго и парней. Мэри кричала парням, что они продались за еду и графин, сами чмырили Марго, а теперь она стала им лучшей подругой. Саймон на вилле возмутился, поругался с Мэри и ушел. Парень обиделся до слез. Саймон сказал Леше, что он всегда был за правду, он услышал слова, что парни все стремные, обиделись, как телки и такое поведение девочек мерзкое.

Главное за день:

  • Лера с Захаром весь вечер ругались и дрались.
  •  На острове прошел девичник, которые готовили парни.
  •  На девичнике подрались Лиза с Марго, Штрих с Араем.
  •  Рома Капаклы подарил Марине связку шаров.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2