Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4939 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4939 день

Остров любви

Длительность: 50:24        Дата эфира: 17.11.2017

Просмотров: 15805

Краткое содержание:

   Мэри Кулешова на Острове заболела, Саймон ухаживает за девушкой и утром устроил ей приятный сюрприз. Парень пригласил Мэри на романтический завтрак. Саймон написал Мэри записку с комплиментами, а потом носил ее на руках по берегу.
   Купин расстроен из-за слов Майи насчет ее прогулки с Араем, Майе было веселее с Араем на выезде, чем когда-либо было с Лешей. Купин поставил девушке условие, пока Майя не начнет ухаживать за его подарком, козой Марусей, «волшебства» у них не будет. Леша хочет, чтобы Майя кормила козу, заботилась о ней, а пока она это не делает, они просто будут ложиться спать рядом даже без поцелуев и объятий. Парень предложил Донцовой убрать за козой. Пока Леша проверял загон, Майя предложила Марусе сбежать, коза шансом не воспользовалась. Пришлось Майе по требованию парня вести козу в загон. Калитка в загончике оказалась слабой, и Маруся сбежала. Леша поймал беглянку и стал доделывать загон. Купин отправил Майю готовить кушать и обвинил девушку в том, что это она упустила козу. На лобном месте Леша объяснил, что Майя его не слышит, поэтому приходится применять радикальные методы. Донцова рассказала, что Леша человек эмоций, он купил козу, но не подумал о том, что нужно купить сено и подумать о загоне, загон построили все участники, раскрасили, но Маруся сбежала, потому что построили некачественно. Майя заявила, что она если что-то делает, то делает все качественно и потом не переживает за результат. Донцова подходила и советовала. Леше не понравилась подача, Майя должна ухаживать за козой и кормить ее. Майя это делать не хочет. Денисов считает, что Майя прогибает Лешу, она до последнего стоит на своем мнении, если Майя в ближайшее время не начнет доверять Купину, то они за периметром разойдутся в разные стороны.
   Жарков вызвал Штриха на бой с перчатками посте того, как Андрей с Араем в песне оскорбили Марго, а Женю назвали лохом. Сегодня на пляже в импровизированном ринге состоялся бой. Победил Андрей, но Женю все похвалили за то, что он бился до конца.
   Саша Шева соскучилась по общению с Денисом. Саша поговорила с парнем и спросила, что дальше. Денис ответил, что то, что Саша осталась на острове, это тупик, он пытается понять, нужна ли ему девушка. На лобном месте Денис признался, что не может определиться, дружба ли это или что-то большее. Саша объяснила, что у нее к Денису есть чувства, но, если парень не может в себе разобраться, она его отпускает и будет ждать Дениса. Саша не собирается строить отношения с кем-то другим, она влюблена в Дениса и больше не рассматривает его, как друга. Ковалев напомнил Саше, что та веселиться в бассейне с другими парнями. Саша сказала, что Марго с ней живет и видит, как ей плохо и фигово. У Дениса была симпатия к Шеве, но он не может забыть и простить ее развлечения с Шалюковым. Саша попросила не унижать ее и не засаживать, она хочет нормальных отношений. Лиза сказала, что после двух парней Денис ей поверил, хотел построить отношения с ней, а Саша обманула его с Никитой. Катя сказала Денису, что ему пора относится к Саше по-человечески. Денис ответил, что Шалюков был пределом. Саша решила отойти от Дениса, чтобы парень мог определиться.
   Сегодня девичник для девочек устраивают мальчики.

Главное за день:

  • Саймон устроил Мэри романтик.
  •  Купин выставил Майе ультиматум.
  •  Штрих и Жарков бились на перчатках.
  •  Саша Шева взяла паузу в отношениях с Денисом.
  •  Сегодня состоится девичник.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2