Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4939 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4939 день

Lite

Длительность: 1:36:00        Дата эфира: 17.11.2017

Просмотров: 25572

Краткое содержание:

   Ребята на кухне с утра шутили над Сашей Черно и предлагали девушке соглашаться торговать овощами в лавке родителей Иосифа, только тогда они ее примут. Иосиф ответил, что вся проблема в том, что родители нашли ему дома другую невесту. На тете с Кадони Оганесян рассказал, что созванивался с родителями и они решили вчетвером пообщаться по видео связи, Иосиф, Саша и мама с папой. Родители Иосифа несерьезно относятся к Саше, им не нравится хабальство, маты, негатив в отношениях сына с его девушкой. Влад считает, что на проекте Иосиф без Саши будет не востребован, поэтому он в периметре строит с ней проектные отношения, он набегается, напрыгается в периметре, а потом женится на девушке, которую для него подберут родители. Кадони спросил Черно, готова ли она принимать эксперименты родителей насчет торговли за прилавком. Саша не согласна, она запуталась в том, где у парня правда, а где ложь. Иосиф напомнил Черно, что она хотела ехать к нему домой одна, вот пусть и едет. Саша ответила, что она с сегодняшнего дня закрывает все вопросы о свадьбе и родителях, если Иосиф посчитает нужным, то решит эти вопросы, не решит, тогда она увидит истинное отношение к ней. На кухне Саша при всех пообещала Йосе сесть на диету, больше не ругаться матом, уважать его, не оскорблять и не всаживать. Позже парочка в очередной раз поругалась. Саша сказала Йосе, что от него вкусно пахнет, парень ответил «да, в отличие от тебя». Черно обиделась. На лобном Бузова спросила Иосифа, знала ли Саша о невесте. Парень ответил, что Саша знала, он собирался переубедить родителей, что ему эта невеста не нужна. Родители Иосифа искали невест всем его братьям, но они не прислушивались к мнению родителей, поэтому были проблемы в общении родителей и их невесток, об этом Саше говорил его брат недавно после шоу. Бузова напомнила Оганесяну, что Иосиф сам выставил Сашу грязнулей, хабалкой, говорил, что от нее плохо пахнет, поэтому родители подготовили ему невесту. Саша больше лезть не будет, пусть все решает Иосиф. Валера считает, что Саше нужно сыграть свадьбу с Иосифом и потом поставить родителей перед фактом. Захарьяш заявил, что, по словам Оганесяна, родители Йоси хотят поставить Сашу за прилавок, так как она известная и продаст много колбасы. Иосиф ответил, что это он пошутил и вообще он бы сам стал продавать товар вместе с Сашей. Бузова видит, что Саша любит, Иосиф позволяет себя любить, родители Йоси не воспринимают Сашу больше по его же вине.
   Юля Ефременкова провела стройку, Участники под руководством Юли лепили равиоли, налепили 3 кг 100 г.
   Лера Фрост помирилась с Захаром. Лера в женской спальне поделилась с девочками, что Захар заботится о ней, откармливает ее, так как она неделю ничего не ела.
   Марина и Рома последнее время ругаются из-за Егора Холявина. Марина говорила Роме, что с Холявиным она никогда не целовалась, на самом деле поцелуй был, это все увидели в ролике на шоу и теперь Рома обвиняет ее во вранье. На тете Марина объяснила Кадони, что это было давно, она не помнит и вообще не рада была видеть Егора. Влад напомнил, что на шоу Марина сказала, что была рада увидеть всех своих бывших. На лобном месте Рома объяснил, что его расстроил не сам поцелуй, а обман Марины. Африкантова ответила, что у нее есть табу, она с нынешним парнем не обсуждает прошлые отношения, что бы Рома не спросил, она никогда не скажет правду по поводу бывших отношений, она напрочь забыла об этом поцелуе с Холявиным. Марина считает, что главная проблема в их отношениях с Ромой сейчас, что он верит в то, что с ним произойдет то же самое, что с ее бывшими парнями. Капаклы ответил, что Марина врет и его это подводит к недоверию. Юля считает, что Роме нужно начать с себя, Рома сразу начинает орать на нее, Марина побоялась сказать ему о поцелуе, она боится и ей проще чего-то не договорить, Роме нужно научиться контролировать свои эмоции. Марина согласилась с этим. Бузова посоветовала паре поговорить друг с другом.
   Влад Кадони на тете сказал Кириллу Щетинину, что Оля Рапунцель хочет восстановить отношения с Димой, а Кирилла она воспринимает как пажа, друга, Кирилл играет по правилам Оли, поэтому она общается с Кириллом. Юле жалко Кирилла и других мужчин, которые к ней будут приходить, Оля их использует, Альперович вовремя соскочил. Рапа объяснила Кириллу, что чувства к Диме остались, но того тепла, что было раньше, не осталось, Дима не заботится о ней. Оля была в шоке от голосового сообщения Дмитренко, он говорил Саше, что у Оли было 2 месяца, чтобы его добиться.
   Перед лобным место Рома Гриценко привязал к бревну рядом с местом, где обычно сидит ведущая, красный шарик в виде сердца.
   Виталик Малышев ревнует Алису к Косте Иванову. Влад на тете спросил Виталика, когда тот начнет поступать, как мужчина и, хотя бы по телефону поговорит с Костей. Малышев ждет, пока Косте позвонит Алиса, она начала эту историю. Кадони считает, что начал все Костя, когда на шоу трогал Алису за коленку, подвозил на поляну, приглашал в кино и дарил цветы. Малышев верит Алисе, которая говорит, что ничего не было. Влад набрал номер Кости и дал трубку Виталику. Малышев сообщил Косте, что его внимание неинтересно Алисе. Иванов ответил, что хотел бы услышать то от девушки. Кадони заметил, что у Виталика сильно тряслись руки, хотя он общался с Костей только по телефону. Иванов общался с сестрой Алисы Катрин, Катрин против Виталика. На лобном месте Виталик рассказал, что звонил по телефону Косте, объяснял, что Алисе не нужны его ухаживания, но понял, что Косте это до лампочки. Костя считает, что это Виталик заблокировал его номер, а Алиса хочет с ним общаться. Малышев хотел выселиться, но Алиса расплакалась, призналась в любви, он не смог уйти от девушки. Литинская объяснила, что уже давно сделала выбор, она любит Виталика, увидит Костю и попросит того отвалить. Бузова считает, что проблему должен решить парень, а Виталик бледно выглядит в этой ситуации. Захарьяш считает, что Виталик сначала должен заставить уважать себя Алису. Капаклы в очередной раз советует Малышеву бросить Алису. Ольга Бузова сказала, что изначально Алиса совершила ошибку, должна была прекратить этот флирт, Виталику нужно взять все в свои руки и решить проблему, тогда Алиса станет его уважать, а пока парня не уважает Алиса, коллектив не уважает его тоже.

Главное за день:

  • Родители Иосифа нашли ему невесту, поэтому они против его отношений с Черно.
  •  Капаклы обвиняет Марину во вранье.  •  Рома Гриценко продолжает ухаживать за Бузовой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2