Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2264 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2264 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 22.07.2010

Просмотров: 14870

Краткое содержание:

      Свадьба Сергея Палыча и Маши уже давно позади. Однако Влад не раз высказывал претензии в адрес ребят по организации свадьбы. Да и молодожены открыто возмутились тем, что Влад обвинил их в том, что сам оплатит номер гостиницы, а также не был приглашен на катер на праздничный банкет. Таким образом из приятелей ребята превратились в заклятых врагов. Пока большинство ребят поглощены подготовкой к конкурсу «Человек года», который уже стартовал на проекте, Андрей Кадетов снова увлекся очередной девушкой. На этот раз жертвой его обольщения стала новенькая Ивонна, с которой кадетов провел эту ночь. Правда, некоторые участники уверены, что отношения с Андреем важны скорее для самой девушки, потому что могут спасти ее от предстоящего женского голосования.
       Кристина недовольна Венцеславом, т.к. тот слишком приветливо встретил вчера подруг Маши Наталью и Аллу, с которыми не так давно веселился на свадьбе. После выяснения отношений Кристина забаррикадировалась в комнате на весь день. А на лобном месте выяснилось, что Венцеслав все же обсуждал ее в обществе этих девушек. Страсти вокруг презентаций накаляются. И теперь Лилия Кулик обвинила Риту Кузину в плагиате. Девушка утверждает, что по-дружески поделилась идеей своего выступления. После чего узнала, что Маргарита воспользовалась основными фразами из презентации Лили.
       Сегодня Кристина задумалась о целесообразности отношений с Венцеславом. Она сомневается в его искринности к ней, после того как узнала, что он обсуждал ее в обществе других девушек, которые опускались даже до оскорблений в адрес Кристины. Женя Кузин едва успев вчера погасить очередной конфликт с Ириной Александровной, специально отправившись для этого на рыбалку, как уже сегодня его ждал очередной сюрприз. В гости на поляну приехал папа Риты, который не так давно заявил, что не желает больше видеть зятя в своем доме. И чтобы избежать неприятного разговора, Женя посчитал, что лучше вообще избегать общения с папой Риты.
  

Главное за день:

  • На проекте гостит отец Маргариты Кузиной.
  •  C проекта ушла Лилия Кулик.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2