Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4928 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4928 день

Остров любви

Длительность: 49:31        Дата эфира: 06.11.2017

Просмотров: 25553

Краткое содержание:

   Андрей Денисов приготовил Кате завтрак и подал ей еду прямо к бассейну. Катя не доверяет Штриху, так как тот спорил на 10 лавкоинов, что поцелует ее быстрее, чем Арай Лизу. Кузнецова скучает по другу Филу, у нее не очень хорошее настроение из-за этого.
   Марго нравится Саймон, она флиртовала с ним, а потом обиделась на парня за то, что он не признал на тете, что тоже флиртовал с ней и даже не отказывался от массажа, который она ему предлагала. Саймон разозлился тогда и обвинил Овсянникову в обмане. Сегодня Марданшин сказал Купину, что не любит, когда врут, ему это не понравилось.
   Денис Ковалев заселился с Сашей Шева. Саша хочет отношений с Денисом, хочет ночевать с ним в одной постели. Шева ночью включила кондиционер почти на полную мощность, спрятала пульт от Дениса, чтобы он с маленькой кровати перелег на большую к ней. Ковалев замерз и на следующую ночь решил спать уже с Сашей.
   Либерж на Острове открыла ящик Пандоры. Шеве предложили показать свои чувства к Денчику, чтобы все поверили. Саша поцеловала Дениса. Денчику предложили сегодня «поволшебничать» ночью с Сашей. Ковалев пообещал выпить коктейли на следующей Пандоре, если не получится. Марго выпало облизать пресс Саймона или пить коктейли. Овсянникова выполнила условие. Жене нужно было рассказать, чем Марго лучше Тани, Жарков выпил коктейль. Катя Кузнецова готова выполнить желание Андрея, Андрей попросил романтический массаж. Саймон покружил Лизу на руках, как было написано в одной из записок.
   Евгений Жарков выразил на Острове симпатию Тане Мусульбес, потом отказался от нее. Позже Жене понравилась Марго Овсянниковой, сегодня он пригласил девушку на романтик, сам приготовил для нее завтрак. Женя сказал Марго, что она напоминает ему маленького ребенка. Поговорили о Саймоне. Марго считает, что Саймон использует ее, чтобы позлить Мэри. Жарков верит Марго. На тете с Либерж Жарков заявил, что будет добиваться Таню. Марго решила, что Женя обиделся на нее после Пандоры. Кпадону считает Женю ведомым, коллектив к ней относится негативно, а Жене не хочет разгребать ее косяки на острове. Девочки считают так же, как Либерж. Парни на стороне Жени. Таня готова принимаь ухаживания Жени.
   Лиза наладила отношения с Араем. Майя спросила Лизу, с кем та хотела бы поехать в гостиницу, а Араем или Саймоном. Лиза не рассматривает Саймона, он с Мэри, а с Араем у них не все закончено.

Главное за день:

  • Андрей Денисов ухаживает за Катей.
  •  Жарков устроил романтик Марго, а позже решил добиваться внимания Тани.
  •  Либерж открыла ящик Пандоры.
  •  Денис Ковалев заселился с Сашей.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2