Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4928 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4928 день

Lite

Длительность: 49:07        Дата эфира: 06.11.2017

Просмотров: 36149

Краткое содержание:

   Лера Фрост недовольна предстоящей поездкой Захара в Санкт-Петербург на кастинг с Олей Бузовой. Лера заявила парню, что теперь будет рассказывать всем все, о чем они с Захаром говорят в комнате. Лера рассказала, что Захар ревнует ее, из-за того, что она общается с Никитой, Филом и Димой. На тете Кадони сказал Захару, что Лера в разговоре с Шалюковым называла своего парня проектным. Фрост расплакалась, так как на нее наговаривают. Лера предполагает, что Захар изначально пришел на проект заниматься творчеством, сейчас ему все дается, певческий конкурс, актерская школа. Валера считает, что Лера сильно засуетилась, занервничала, когда Бузова пригласила Саленко в Питер. Тата думает, что Захар ради карьеры продаст Леру. Фрост считает, что Захар сильно изменился последнее время, парень ревнует ее к своим приятелям, он сказал, что она «шоркается с ними». Влад заявил, что Лера ревнует Захара к Оле. Лера объяснила, что вчера Захар с Ромой подкалывали друг друга по поводу поездки, как малолетки и это выглядело стремно. На лобном месте Лера Фрост призналась, что теперь уже сомневается, уйдет ли за ней Захар, если ее выгонят с проекта, что он выберет, ее или карьеру на проекте. Лера считает, что у них сейчас надлом в отношениях. Бузова заявила Лере, что Захар ее еще не предал, а она его записала в предатели. Лера хочет покинуть проект сама, она не хочет дожидаться какой-то непонятной ситуации, ее интуиция никогда не подводила, она видит, как парень ведет себя в последнее время. Саленко ответил ведущей, что принимает решение Леры, он уходит с ней с проекта. У Захара нет вопросов к девушке, он поступит так, как хочет Лера. Блюменкран напомнил, что на каждом голосовании Лера под ударом, она может уйти с проекта в любой момент, а у Захара перспективы, он будет записывать клип со звездой. Никита заявил паре, что не нужно бежать впереди паровоза, Захар еще не выиграл, а Леру еще не выгнали, Лере нужно поговорить сначала со своим парнем, а потом уже говорить маме, что она уходит. Ольга Бузова посоветовала Лере решить все до субботы и если она захочет уйти, держать ее никто не будет.
   Рапа теперь занимает весь ВИП дом по решению ведущих. В этом же доме проживают теперь поклонники Оли Виталий Альперович и Кирилл Щетинин. Кирилл утром принес Оле букет розовых роз и чай с печеньем. Оле все понравилось, ей приятно внимание парня. Альперович подарил Рапе шкатулочку в виде яйца с цветком внутри, он специально привез ее из Питера для Оли.
   Саша Черно и Иосиф Оганесян остались без отдельной комнаты, так как они проживали в доме с Олей. Пара живет в женской спальне. Саше хотелось бы жить отдельно, но воевать она ни с кем не будет. Кадони предложил паре бороться за жилье, а Иосифу нужно переехать в мужскую спальню.
   Ольга Бузова хотела взять с собой в Питер Захара, но у него большие проблемы в отношениях, а Гриценко ничего не сделал, чтобы его взять на кастинг. Ведущая спросила, почему Рому отправили в Москву досрочно, тогда как Лена Темникова продолжает свой тур по городам России. Гриценко проспал на рейс, чуть не опоздал, вымотался в дороге. Рома признался, что отдыхал, выпивал, подбирал девочек. Бузова напомнила, что Рома лично кастинговал Олесю, забирал ее в гостиницу, в свой номер. Олеся из Новосибирска. Показали видео из номера Ромы в одном из городов, у Гриценко в номере находилась блондинка в неглиже. Потом ведущая продемонстрировала участникам еще два видео «отдыха» и «кастинга» Ромы в других городах. Оля спросила, стоит ли ей менять серьезного и непьющего Захара на Рому, который спит с разными девушками в разных городах. Гриценко объяснил, что ни с кем не спал. Оля заявила, что это вранье и, может быть, Рома не понимает значения слова кастинг. Бузова сказала, что у нее серьезное мероприятие, ей клоунада не нужна. Роме нравится Бузова и никто другой ему не нужен, он хочет поддержать Олю в поездке и быть с ней рядом. Бузова согласилась взять с собой Гриценко.

Главное за день:

  • Лера сомневается в Захаре и хочет уйти с проекта.
  •  Кирилл Щетинин ухаживает за Рапой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2