Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4927 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4927 день

После заката

Длительность: 46:09        Дата эфира: 05.11.2017

Просмотров: 28698

Краткое содержание:

   Катя Старикова рассказала, что Саша Артемова и Женя Кузин готовятся к свадьбе. Долгожданная церемония состоится 24 ноября. Свадьба пройдет в загородной усадьбе.
   Рома Гриценко вернулся с кастинга, который прошел в Новосибирске. Парень сказал новенькой Олесе, что хорошо к ней относится, он за ее счастье на проекте и Ярослав Чертков Олесе подходит больше. Рома заявил, что они с Олесей друзья, они просто вместе тусили, он показал ей танцы. Олеся утверждала, что они целовались, Рома отрицал поцелуи. Тата и Марина поговорили с Ромой Гриценко и спросили, какая девушка на проекте ему нравится. Рома ответил, что на проекте пока он хочет быть один. Он, конечно, видит себя с одной девушкой, но это его безответная любовь и несбывшаяся, он может только воображать. Рома отметил еще двух девушек, кроме Олеси, одна из Иркутска, вторая из Томска. Таня Графова спросила Гриценко, а что, если Бузова ответит ему взаимностью. Рома ответил, что будет счастлив и он поймет, что чудеса бывают на свете. Тата посоветовала Роме расти и развиваться, ему нужны финансы и жилье. Гриценко стыдно за этот разговор, так как у него нет четкого понимания, как ему развиваться в этом плане. Захар Саленко собирается в Питер на кастинг с Ольгой Бузовой. С Бузовой хотел бы ехать Рома. Захар предложил отпроситься вдвоем с Ромой. Гриценко заявил, что Захар ему в Питере не нужен. Олеся сыграла роль Бузовой, Рома пообещал «Бузовой» стать успешным ради нее, у него есть искренние чувства.
   Саша Шева попросила Арая Чобаняна выселиться. Денис Ковалев переехал в бунгало Саши и первое что сделал, повесил географическую карту. Денис посоветовал Шеве купить карту для дочери, когда они будут в Москве. Арай переехал в бунгало к Тане Мусульбес. Катя навестила Таню с Араем и надеется, что на Острове появится новая пара.
   К Рапе на проект пришел новый парень Кирилл Щетинин, он ухаживает за Олей. Оле грустно, и она даже расплакалась вечером. Рапа призналась, что набирается сил и хочет стать сильной, она обижена на мужа.
   Ярославу понравилась новенькая Олеся и он устроил ей сюрприз с помощью других участников. Дима Талыбов станцевал для новенькой лезгинку. Олеся же устроила свидание Роме Гриценко, который попросил девушку не держать на него зла, простить его, он хороший парень, но строить отношения с Олесей он не будет, он говорит честно, не тянет, не вводит ее в заблуждение. Олеся рассердилась и перевернула блюдо с мандаринами.
   Мэри соскучилась по Саймону и попросила с ним тет. Мэри появилась перед плазмой с плеткой в руках и сказала парню, что наблюдает за ним именно в таком виде. Марданшин надеется, что Мэри привезет с собой этот костюмчик, когда ее отправят на Остров. Саймон сказал, что ему очень понравился костюмчик, его радует боевой настрой Мэри. Мэри хочет скорее увидеться и обнять парня. Саймону нравится на Острове, там круто, но ему не хватает Мэри. На тет пришла Марго и рассказала, что Саймон в бассейне попросил ее сделать ему массаж. Кулешова назвала Марго дубайской проституткой и посоветовала не начинать с ней войну. Саймон выгнал Марго. Мэри попросила не акцентировать внимание на Овсянниковой. После тета Саймон возмутился и заявил, что ничего не говорил про массаж. Марданшин поругался с Марго, та расплакалась. Евгений Жарков решил выселиться от Марго.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2