Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4927 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4927 день

Остров любви

Длительность: 49:31        Дата эфира: 05.11.2017

Просмотров: 15791

Краткое содержание:

   Сегодня на Острове день зарабатывания денег. Участники с утра решали, как им заработать побольше лавкоинов. Саймон решил стать психологом и диетологом. Леша Купин планирует открыть на день мини ресторан. Андрей Денисов решил делать массаж. Денис и Таня открыли СПА салон. Чобанян работал фотографом.
   На остров приехали Саймон и Евгений. Жаркову понравилась Таня Мусульбес. Женя пригласил сегодня Таню на свидание и отправились они в «ресторан» к Алексею. Марго на баре рассказала Майе и Саше, что Жарков вчера говорил ей, что она ему тоже нравится. Женя считает, что Тане он не нужен и отношения с ним тоже, Таня какая-то потухшая. На свидание пришла Марго, Купин подал ей тарелку с едой, которую согласился оплатить Женя.
   Лиза Триандафилиди возмущена приходом на проект к Роме девушки Олеси, с которой тот познакомился на кастинге. Лиза была уверена, что Рома на кастинге будет «исполнять» с разными девушками, теперь она убедилась в том, что Гриценко такая же малолетка, как и был раньше.
   Марго пришла на сеанс психотерапии к Саймону и выразила ему симпатию. У Саймона незаконченная история с Мэри, он не готов строить отношения с Марго.
   Катя, Лиза, Таня и Саша собрались на пляже и провели заседание «Клуба одиноких сердец». Лиза выполняла роль организатора клуба и психотерапевта. Катя рассказала, что уехал Фил и она осталась без его мощной физической и моральной поддержки. Лизу два раза на проекте бросили малолетки, ни один из них ее бы не потянул морально, парни это поняли и отошли от нее. Лизе казалось, что она любит Захара, потом любит Рому, но, если происходят грязные вещи, она быстро отпускает отношения. Лиза предложила девочкам покричать в сторону океана, чтобы отпустить все негативные эмоции. Девочки прокричали «Идите вы на все четыре стороны» в адрес всех парней.
   Саша Шева попросила Арая переехать из ее бунгало, так как это лишняя провокация для Дениса, их приколы переходят некоторые границы человеческого общения. Арай все понял, главное чтобы Денис поверил в Сашу. Арай пригласил Дениса и предложил ему жить с Шевой, он понимает, что у них с Сашей отношений не будет, Саше нравится Денис, им лучше жить вместе. Ковалев согласился, Марго его уже достала.
   Штрих предложил Кате загадать 2 желания сразу, так как один раз они уже пропустили. Андрей продолжает делает приятное Кате. Рулетка показала завтрак утроим, Андрей пообещал Кате завтра завтрак. Второе желание было нести Катю на руках до виллы.
   На лобном месте Либерж обратилась к Жене, который выбрал Таню, потом переключился на Марго. Женя сказал, что у Марго глаза у нее красивые, с ней есть, о чем поговорить, Таня вялая и замкнутая. Жарков объяснил, что Тане не нужны отношения. Марго отправилась на свидание, так как очень хотела кушать, она не хотела портить свидание. Для Тани такая ситуация цирк, она бы так никогда не сделала, Марго вчера познакомилась с Женей, какой он ей друг. Таня может поговорить с Женей, он хороший человек, но не более. Марго будет принимать ухаживания Жени. Майя рассказала, что спрашивала Женю, а если на свидание придет Марго, Женя ответил, что будет рад. Майя поддержала Женю, он правильно сделал, что пригласил Таню на свидание, ему нужно было узнать ее, Таня не понравилась ему в общении, он сказал правду. Штрих назвал Марго тупорылой, если Женя решил за ней ухаживать, пусть закрывает ей рот. Жаркову нравится Марго, она легкая и с ней комфортно. Денис переехал в бунгало к Шеве, но он не понимает, почему именно сегодня Саша выселила Арая. Шева пообщалась с мамой, мама положительно настроена к Денису и Саша прислушалась к маме. Саша просила маму не смотреть эфиры, но она смотрит и постоянно плачет, переживает из-за того, что скажут люди и сказала Саше, что еще хоть один косяк со стороны, то у Саши будут проблемы. Саймон похвалил Шеву, она все правильно сделала, выселила Арая, он верит в пару Саши с Деничиком, Денчик переживает, его есть за что уважать, он ровный пацан и это высший мужской комплимент.

Главное за день:

  • Сегодня на Острове день зарабатывания денег.
  •  Шева выселила из бунгало Арая и пригласила жить с ней Дениса.
  •  Штрих продолжает ухаживать за Катей.
  •  Женя Жарков устроил свидание Тане, на него пришла еще и Марго.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2