Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4915 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4915 день

После заката

Длительность: 48:47        Дата эфира: 24.10.2017

Просмотров: 26105

Краткое содержание:

   Полина Лобанова возмущена тем, что сестра выставила ее в некрасивом свете на всю страну. Василису провожал до ворот Ярослав Чертков, и она ему сказала, что говорила правду и все должны были узнать о грязном поведении Полины.
   Таня Мусульбес расстроена из-за того, что Шалюков воспользовался ею, занимался с ней сегодня «волшебством», а мириться и строить отношения не хочет. Вечером Никита попросил Таню положить ему на тарелку еду, Таня выполнила просьбу, но при этом все хорошо посолила. Денис Ковалев предложил Тане изменить Никите с ним. Мусульбес считает, что в этой ситуации она выглядит стремно. Катя посоветовала Тане не корить себя. Шалюков потребовал от Тани убрать комнату, Таня отказалась. Майя рассказала Никите, что Таня думала после «волшебства» с ним, что они уже помирились, и спросила, зачем он мучает Таню. Шалюков не собирается больше строить отношения с Таней. Александр Губернатский поговорил с Таней по видеосвязи и сообщил ей, что собирается ухаживать за Таней, она ему нравится больше внешне, Таня красотка. Александр спросил Таню, почему ее все на поляне называют мертвой, есть только картинка и больше нечего. Таня объяснила, что не все люди вызывают у нее эмоции. Губернатский считает, что Тане нужен именно он.
   Виталик с Алисой собираются на поляну. Малышев попросил Алису выбирать выражения в общении с коллективом, иначе за девушку придется отвечать ему. Вчера Алиса назвала Фила козлом за то, что тот нелицеприятно высказался про их отношения. Виталик хочет наладить отношения с участниками, а Алиса постоянно все портит. Участники проводили Алису с Виталиком, Виталик расстроился до слез.
   Мэри рассталась с Саймоном, но продолжает цеплять парня. Когда Марданшин попросил девушку забыть о нем и не обсуждать, Мэри назвала его недоделанным психом. Саймон ведется на провокации девушки, а когда Мэри послала его, сорвался и хотел побить ее. Таня Графова сказала Мэри, что ей не нужно рыпаться на мужиков, не нужно провоцировать. Рома Гриценко не понял Саймона, считает, что Саймон влюбился и на пустом месте вспылил. Марданшин не знает, как ему существовать на одной площадке с Мэри. Кулешова посоветовала Саймону не уходить с проекта, они могли бы дружить. Мэри считает Саймона слишком правильным и слишком хорошим, красивым, у него таких, как она будет еще много, поэтому не стоит из-за нее уходить с проекта.
   Сергей Кучеров извинился перед Чайчицем за драку, которую спровоцировала Ефременкова. Сергей попросил Чайчица говорить ему о том, если Юля будет как-то ненормально высказываться в его сторону и не оскорблять Юлю. Сергей пообещал Леше, что если Юля будет неправа, она потом подойдет к нему и извинится, он сам с ней будет разбираться. Чайчиц ответил, что услышал. Юле Сергей объяснил, что всегда ставит себя на место того человека, на которого Юля наезжает, ему даже сказать нечего, потому что Юля неправа. Кучеров посоветовал Юле признавать свои ошибки. Юле не понравилось то, что парень ее отчитывал. Сергей не понимает свою девушку, если он делает ей замечания в коллективе, Юля говорит, что он ее засаживает, говорит наедине, она говорит, что отчитывает. Юля осознает, что у нее грязный рот и что она Сергея подставила.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2