Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4915 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4915 день

Город любви

Длительность: 47:59        Дата эфира: 24.10.2017

Просмотров: 34627

Краткое содержание:

   Саша Черно сегодня выясняла, к чему идут они с Иосифом. Черно намекала на свадьбу, но парень к свадьбе не готов в принципе. Саше не хватает внимания парня, ей нужны разговоры, обнимашки, целовашки, а Иосиф ей этого не дает, не хватает интима. Позже Оганесян устроил Саше сюрприз, спрятал в листьях на участке букет роз и мягкую игрушку, мышонка.
   Девочки одиночки в женской спальне возмущены тем, что парни не обращают на них внимания, часто выезжают за периметр, отдыхают в клубах, «спускают пар» и всем довольны. Юля Кудри привела в пример Чайчица, который давно на проекте и не строит отношения. Юля спросила, когда Леша собирается на кастинг. У Чайчица в клубе украли деньги и паспорт, он расстроен и вопрос Юли его разозлил, Чайчиц возмутился и схватил Кудрю за ногу. Рома Гриценко защитил Чайчица, сказал, что Юля Лешу спровоцировала, Мэри и Юля Ефременкова защищали Кудри. Чайчиц не выбирал выражения, Ефременкова обиделась и пожаловалась Кучерову. Кучеров подрался с Чайчицем. На лобном месте Сергей сказал, что знает, как выражается Юля, он понимает, что поступил неправильно, Юля тоже была неправа, а он сделал это, чтобы потом его женщина не выставляла его лохом. Бузова поругала Ефременкову за то, что та провоцирует своего мужчину. Кучеров сказал парням «спасибо» за то, что они терпят высказывания Юли из-за уважения к нему, он неправильно сегодня поступил и не готов больше за нее впрягаться, когда Юля на 100% неправа. Ефременкова признала, что это распущенность, это нужно искоренять, но если ее посылает матом, она не может это терпеть, ее несет. Чайчиц объяснил, что он вспылил, у него была плохая неделя, но приходит Кудря и начинает давить на его больные точки, он ее предупредил, чтобы Юля ушла. Ведущая заявила, что Леша тоже распущенный, раз он мог ударить женщину, а другую оскорбить. Чайчиц ответил, что Юля Ефременкова его оскорбила, он ответил. Юля Кудря пришла на лобное место на костылях, у нее сильный ушиб и растяжение. В пятницу Юля должна была участвовать в сценке, танцевать, она ничего такого Чайчицу не сделала. Леша ответил, что это будет ей уроком и ему тоже. Захар Саленко не понимает, почему Ефременкова послала Чайчица, а он потом еще за это получил. Чайчиц заявил, что если раньше он разговаривал с Юлей Ефременковой более мягко, то теперь он понял, что это бессмысленно и теперь будет отвечать так же, как она или Сергей будут разговаривать с ним.
   Полина Лобанова пришла на проект к Ярославу Черткову. Сегодня на лобное место пришла ее сестра Василиса, чтобы рассказать о жизни Полины. Некоторое время назад Василиса встречалась с мужчиной, они жили вместе, Василисе было 23 года, а Полине 13, в свои 13 лет Полина тоже стала спать с этим мужчиной. У сестер нет родителей, получается, Василиса воспитала Полину. Полина заявила, что лучше бы она выросла в детском доме. Ярослав рассказал, что встречался с Василисой, она брала иногда в кафе Полину, не было видно их разлада, Полина казалась послушной девушкой.

Главное за день:

  • Саша Черно требует от Иосифа свадьбу.
  •  Чайчиц сильно ударил Юлю Кудря по ноге, у нее ушиб и растяжение.
  •  Кучеров подрался с Чайчицем из-за Юли Ефременковой.
  •  Василиса Лобанова пришла на лобное место рассказать о своей сестре Полине.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2