Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4915 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4915 день

Остров любви

Длительность: 1:10:40        Дата эфира: 24.10.2017

Просмотров: 18010

Краткое содержание:

   Никите Шалюкову и Тане Мусульбес утром предложили поехать на свидание в горы. Таня хотела бы поехать с Катей и сказала об этом Никите. Шалюков ответил, что Таня может ехать домой. Таня попросила парня не грубить, а потом заявила, что у Шалюкова мозгов не хватает. Пара отправилась на пикник, по дороге они все время ругались, Никита был инициатором ссоры, Таня только отвечала на подколки и оскорбления парня. На привале Шалюков сообщил Тане, что с Шевой ему понравилось больше, Таня не давала на него никакой реакции. Пара разругалась, Никита отправился в машину, а Таня расплакалась. На острове Никита рассказал парням, что пытался вывести Таню на эмоции, но не получилось. Мусульбес в бунгало порвала все совместные фото с Никитой и сказала ему, что если даже не давала парню эмоций, не сделала ему ничего плохого. Таня начала бросать в Никиту всем, что лежало на тумбочке, потом Никита пошел в ванную принять душ, а Таня помыть руки, в итоге парочка занялась «волшебством» и помирилась по версии Тани. Никита заявил Майе и Кате, что они с Таней не пара, и они не помирились. Мусульбес разозлилась и начала выбрасывать вещи Никиты из бунгало.
   Виталик и Алиса позвонили папе Алисы, он сообщил, что принял решение не предпринимать никаких действий, которые приведут к расставанию пары. Алиса влюблена, папа хочет, чтобы дочь была счастлива, если Виталик сможет, пусть станет самим собой, а не устраивает из отношений цирк. Папа посоветовал Виталику на поляне выходить на выходной по возможности и решать вопросы с работой, развиваться в той области, которая ему ближе. Малышев согласился с папой. Папа Алисы попросил Виталика показать себя с другой стороны, таким, как хотел бы видеть Виталика его отец.
   Леша Купин не может справиться с ситуацией, которая произошла на шоу, там парень увидел на видео прошлые отношения Майи и ее поведение в этих отношениях. Купин хочет успокоиться, ему плохо после вчерашнего и он попросил девушку его не трогать. На тете Майя рассказала Черкасову, что каждому было бы неприятно смотреть на такие моменты, главное, чтобы Леша понял, что это прошлое. Леша поехал в отель с Лизой и Майя переживает, Майя боится, что Лиза его может накрутить.
   Катя переживает из-за поездки Фила в отель без камер с Сашей Шевой. Саша перед поездкой пришла в бунгало Фила и Кати. Катя напомнила Шеве о ее репутации. Кострубов заявил, что если бы они хотели, то уже бы «отволшебничали» в прошлую поездку. Фил собирается поговорить в отеле с Сашей и вправить ей мозги. На тете Черкасов сказал Кузнецовой, что если бы ей было все равно, она бы никак не реагировала на поездку фила. Катя желает бывшему парню счастья. Черкасов после вчерашней Пандоры понял, что между Филом и Катей есть страсть, Катя не хочет, чтобы в отеле у Кострубова с Сашей что-то случилось.
   На лобном месте Черкасов сказал, что Таню с Никитой отправили на свидание, чтобы они поговорили и выяснили отношения, но до конечной точки путешествия пара не добралась, они разругались. Никита признался, что выводил Таню на эмоции, а на острове они «поволшебничали». Таня надеялась на примирение, она теперь чувствует себя дурочкой. Никита хотел показать Тане, что она потеряла, пусть Таня делает какие-то действия в его сторону. Майя не понимает Таню, которая вчера плакала и говорила, что никогда не простит Никиту после Шевы. Черкасов сказал Никите, что Таня сложившийся человек и изменить ее характер и темперамент уже невозможно, а Тане нужно переиграть Никиту. В отеле без камер четыре человека. Катя сказала Андрею, что если Фил будет себя вести хорошо, то она скажет, что Фил не бил ее кулаком и у них тогда появится надежда на дальнейшие отношения. Майя переживает из-за того, что Леша в отеле с Лизой. Черкасов сообщил Майе, что Леша лежит на кровати с Лизой. Виталик и Алиса собирают вещи, они сегодня отправляются в Москву. Пара рассуждала о месте проживания на поляне, ругались. Виталик считает, что многие настроены против него, и он будет ругаться, Алиса ругается тоже, но жестче. Катя посоветовала Виталику оберегать Алису на поляне, для нее там все незнакомые. Малышев считает, что через неделю он будет ходить с разбитым лицом из-за скандалов своей девушки.

Главное за день:

  • Никита и Таня съездили на свидание, поругались, а потом мирились, занимаясь «волшебством».
  •  Майя переживает из-за поездки Леши в отель с Лизой.
  •  Катя хотела бы вернуть отношения с Филом.
  •  Виталик и Алиса отправляются в Москву.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2