Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4915 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4915 день

Lite

Длительность: 1:11:03        Дата эфира: 24.10.2017

Просмотров: 23425

Краткое содержание:

   Саша Черно после полугода отношений решила выяснить, как скоро Иосиф на ней женится. Парень не видит свадьбу в принципе, он не собирается пока жениться. Юля сказала Саше, что если мужчина, с которым живет девушка, в течение года не делает предложение, значит, он не рассматривает на будущее. На тете Саша объяснила Бородиной, что вчера решила узнать, какое место она занимает в жизни Иосифа, куда они идут в отношениях. Ксения перевела фразу в стиле Черно, получилось «когда я стану твоей женой тварь». Саша выяснила, что Иосиф к свадьбе не готов, она потерпит некоторое время, но ее терпение не безгранично. Бородина считает, что Саша не может принимать слово «нет», она ест Иосифу мозг, ей нужно либо ждать, либо расставаться, если Саша любит Иосифа, пусть терпит, либо ищет мужика, который будет постоянно с ней соглашаться, нельзя выбивать с парня предложение руки и сердца. Черно считает, что если бы она была на первом месте для парня, он бы ее слышал, разговаривал с ней по душам, соглашался бы с ней. Ведущая объяснила, что Иосиф не может стать таким, как хочет Саша, он скорее сбежит, Иосиф не готов прогибаться, у него на все есть свое мнение, он редко подстраивается под девушку, он не хочет жениться на Саше и не женится, пока сам не захочет.
   Саймон расстался с Мэри, и они отдали комнату Лиле и Сергею. Саймон рассказал Талыбову, что не хотел расставаться с Мэри, ему было жаль, что так получилось, но Кулешовой не нужны отношения, она девушка свободного формата, он не смог добиться от Мэри уважения и элементарных уступок, хотя сам все для нее делал. Мэри на кухне призналась, что хотела на шоу подойти к Марданшину и укусить его, у них отношения начались с конца, со страсти, они не узнали друг друга и Саймон «не смог достучаться до ее нутра», у Саймона чистая, светлая душа, он хороший человек, она не соответствует ему, не дотягивает. На лобном месте Ксения Бородина сказала Мэри, что та возмущалась из-за того, что Саймон запретил ей пить, гулять и не выезжать с другими мужиками, это что такая невыполнимая задача. Мэри готова пойти на некоторые уступки, но кардинально меняться не готова, она списалась со своей тетей, та недовольна поведением Саймона в ситуации, когда Саймон применил силу и тащил Мэри за волосы. Мэри за свободу действий в отношениях, мама ей сказала, что она вообще так останется одна. Бородина считает, что Кулешовой лучше помириться.
   Парней одиночек не устраивает состав женской спальни, и они хотели бы заменить в ней состав девочек. Девочки хотят попросить ведущих запретить парням выезды. Марина считает, что девочки правы, парни ничего не делают, за спиной прошлись по Юле Кудря, говорили, что фигура у нее плохая, одевается она как-то не так, а в глаза говорят ей, что она умница и красавица. Марина сказала, что Чайчиц ждет выходного, чтобы выехать в клуб, Гриценко не отошел от отношений с Лизой, Талыбов готов только на разок. Саймон объяснил Тане, что главное не внешность, у нее поступки гнилые, такие как зеленка для Димы, то, как Таня гнобила Машу. Люба Гаврилина считает, что в клубах парни видят красивых девушек, которые выглядят, как картинка, а на проекте девушки живут обычной жизнью, просыпаются с опухшими лицами, ругаются, живут реальной жизнью. Если парни не будут выезжать, они приземляться и попытаются рассмотреть тех девушек, которые есть. Полина не согласна, так как это приведет только к конфликтам.
   Иосиф Оганесян принес в ВИП дом для Марины Тристановны красивый букет цветов с запиской от поклонника. Марине Тристановне не хватает свободного времени, она попросила у Таты 2-3 часа в день на свои дела, Валера с Татой возмутились, так как мама своим заявлением выставила их, как не очень хороших родителей. Марина Тристановна хочет иногда ездить на шоу. Ксения Бородина решила выяснить проблему в семье. Валера рассказал о видео, в котором мама говорила, что постоянно с ребенком и хочет немного свободного времени. Тата рассказала, что мама сказала Бузовой, что они с Валерой, якобы, ругаются за балдахином, а на обсуждение свои проблемы не выносят. Марина Тристановна отрицала это. Валера сказал маме, что она полностью свободна, он сам может справиться с ребенком.

Главное за день:

  • Саша Черно решила выяснить у Иосифа, когда же он на ней женится.
  •  Мэри рассталась с Саймоном, ей нужны свободные отношения.
  •  Парней одиночек не устраивает состав женской спальни.
  •  Тата злится на маму за то, что та вынесла на обсуждение их семейные проблемы.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2