Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2253 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2253 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 11.07.2010

Просмотров: 22683

Краткое содержание:

       Попытка Влада Кадони и Инны Воловичевой помириться привела к тому, что ребята ещё серьёзнее разругались, и Влад переехал в мужскую спальню. Так же распались отношения у Андрея Кадетова и Лилии Кулик. Взаимные упрёки в отсутствии желания что-либо делать для создания серьёзной пары, вылились в то, что Лиля предложила Андрею остаться просто друзьями.
  
       В городских квартирах снова скандал. Безобидная шутка Кристины в адрес Венцеслава, привела к тому, что маленький маг готов отказаться от их отношений. А Маргарита Кузина, не смотря на запрет своего мужа Евгения, всё-таки отправилась в магический салон к своему другу Владу Кадони, чтобы он помог разобраться в её проблемах с супругом.
  
       Андрей Кадетов был уличён в том, что ведёт активную СМС переписку с некой Ириной, имя которой уже не раз звучало на телепроекте. Благодаря вездесущей Надежде Ермаковой, участники так же узнали содержание этих СМС сообщений. И хотя Надя отрицает, что заглядывала в телефон Кадетова, её подруга Ольга Агибалова призналась Нелли Ермолаевой, что Ермакова действительно просматривала личную переписку Андрея.
  
       Маргарита Кузина, не смотря на запрет своего мужа Евгения, всё-таки посетила сегодня в магическом салоне своего друга Влада Кадони и осталась очень довольна. Теперь Рита заявляет, что знает, как вести себя с Женей, тем более, что он возвращается сегодня ночью. А накануне свадьбы Сергея Палыча и Маши Круглыхиной мальчишки и девчонки проекта разделились для того, чтобы на поляне начался девичник, а в городских квартирах - мальчишник. Вот только неожиданно в периметр заявился Максим Лебедев, утверждая, что его пригласила Надежда Ермакова. Но девушки выгнали Макса, чтобы хорошо отдохнуть в женской компании, не подозревая, что парни следят за ними из города.

Главное за день:

  • Маргарита Кузина, не смотря на запрет своего мужа Евгения, всё-таки посетила магический салон своего друга Влада Кадони, который помог разобраться в её проблемах с супругом.
  •  Андрей Кадетов был уличён в том, что ведёт активную СМС переписку с некой Ириной.
  •  На поляне девушки проекта отмечают девичник, а в городских квартирах парни решили отметить мальчишник.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание, что показ эфиров в плеере снова бесплатный!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2