Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2246 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2246 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 04.07.2010

Просмотров: 15064

Краткое содержание:

       С тех пор, как Надя и Глеб вернулись с гастролей, они ведут себя очень странно – ребята почти не общаются и не проводят время вместе. Однако, на вопрос, что же произошло между ними во время поездки, они отвечать не хотят. Новенькая девушка Мария надеется на то, что эта ситуация сыграет ей на руку, ведь она собирается завоевать сердце Глеба Жемчугова. А вот второй новенькой – Лиле нравится Никита Кузнецов и сегодня она отправилась в город, чтобы пообщаться с ним.
  
       Обе новенькие девочки мечтают остаться на телепроекте, но, к сожалению, обе выбрали не тех парней. Мария Хочет увести Глеба у Надежды Ермаковой, однако, не смотря на все сложности в отношениях с Надей, Глеб не обращает на Машу никакого внимания. Лиле симпатичен Никита Кузнецов. Сегодня она приехала к нему в гости, но Никита сразу дал понять, что ей ничего не светит, кроме светской беседы, и девушка уехала обратно на поляну.
  
       Надежда Ермакова и Глеб Жемчугов в ходе поездки на гастроли поскандалили, и конфликт чуть не дошёл до драки. Однако после, Надя умаляла Глеба и всех свидетелей инцидента забыть о случившимся и ни в коем случае не поднимать эту тему в периметре под прицелом телекамер. Сегодня Надя сама рассказала всё на тет-а-тете Ксении Сабчак. Узнав об этом, Глеб Жемчугов очень разозлился на Надю, он не понимает, зачем Ермакова сама рассказывает то, о чём умоляла молчать всех остальных.
  
       Вчера ночью Кате Балакиной позвонила некая Светлана и заявила, что она является гражданской женой Саши Задойного. Более того, по её словам у Саши есть маленькая дочь. Сегодня Катя в присутствии других ребят задала Саше вопрос, кто же такая Света и действительно ли Саша уже успел стать отцом? Объяснения Александра были запутанны. По его словам, он и сам не знает, является ли девочка его ребёнком.
  
       На лобном месте Евгений Пынзарь объявил себя парой с Ольгой Корневой. А Глеб Жемчугов, наоборот, расстался с Надей Ермаковой. Он считает, что Надя пытается им манипулировать и Глебу это совсем не нравится. Саша Задойнов признался в том, что он был в отношениях с девушкой Светланой и какое-то время жил вместе с ней и ребёнком. Однако, он не уверен в том, что является биологическим отцом этой девочки. Женя Феофилактова, в порыве ревности, поставила Саше условие: либо он прекращает всяческое общение со Светой и маленькой дочкой, либо Женя с ним расстаётся. Саша сделал свой выбор в пользу Жени, однако, почти все участники телепроекта были шокированы тем, что Саша смог отказаться от маленького ребёнка.

Главное за день:

  • Сегодня выяснилось, что у Александра Задойного в Ярославле была гражданская жена и у них есть маленькая дочь.Саша сомневается в своём отцовстве и поэтому, когда Евгения Феофилактова поставила его перед выбором, либо она, либо дочь - отрёкся от дочери.
  •  Евгений Пынзарь объявил себя парой с Ольгой Корневой.
  •  На лобном месте всплыли подробности серьёзного скандала между Глебом и Надей во время их гастролей. И Глеб, считая, что Надежда манипулирует им, заявил о расставании с ней.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание, что показ эфиров в плеере снова бесплатный!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2