Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2241 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2241 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 29.06.2010

Просмотров: 13964

Краткое содержание:

       Вчера вся поляна ждала от Надежды Ермаковой хоть какой-то реакции на вольности Глеба в отношении Натальи Варвиной, но Надя, видимо привыкнув к такому поведению Жемчугова, не обратила на флирт своего молодого человека и подруги никакого внимания. И сегодня даже спокойно отпустила их в город по делам. А Ольга Агибалова после того, как Максим отлучился с поляны, неожиданно обратилась к Володе Черемшанову с просьбой сделать ей массаж.
  
       В городских квартирах Кристина уличила Венцеслава в том, что он в преддверии сегодняшнего кастинга, уже вовсю начал зазывать девушек прийти к нему на прослушивание. А Максиму Лебедеву, который должен был составить Венцу компанию в проведении кастинга, позвонила его девушка Ольга Агибалова и попыталась сообщить о том, что вчера, когда Максим уехал, Володя Черемшанов делал ей расслабляющий массаж.
  
       Пока Максим вместе с Венцеславом проводили в городском кафе кастинг, на поляне Ольга Агибалова пыталась объяснить ребятам, в чём состоит проблема её отношений с Максимом. Если у некоторых участников сложилось впечатление, что Оля просто равнодушна к Максиму, сама девушка говорит, что из-за неудачной любви в прошлом она просто боится сейчас так быстро сближаться с Максимом. Ну а Кристина, доведённая тем, что Венц с утра приглашал девушек на кастинг, потом проводил его, а под конец флиртовал с Наташей Варвиной, не выдержала и дала любвеобильному магу пощёчину.
  
       На лобном месте Нелли Ермолаева заявила, что Кристину ждёт участь Маши Политовой, так как Венцеслав никогда не сможет отказаться от кастингов и рано или поздно найдёт Кристине замену, как когда-то Маше Политовой. Сам Венц считает, что все обвинения в его адрес беспочвенны и необоснованная ревность Кристины его только раздражает. А Ольга Агибалова призналась, что отношения с Максимом для неё важны, но только ей нужно время для того, чтобы раскрыться перед ним.
  
       После лобного Оля Агибалова, наконец-то, объяснилась с Максимом. Молодые люди договорились в случае возникновения проблемы обсуждать её друг с другом, не замыкаясь в себе. Хотя некоторые участники уверены, что на этом конфликты в паре не закончатся, так как в их отношениях постоянно присутствует лучшая подруга и главная советчица Ольги Надежда Ермакова.

Главное за день:

  • Кристина, доведённая тем, что Венц с утра приглашал девушек на кастинг, потом проводил его, а под конец флиртовал с Наташей Варвиной, не выдержала и дала любвеобильному магу пощёчину.
  •  В паре Максима и Ольги Агибаловой первые проблемы. Накануне девушка упросила Вову Черемшаного сделать ей массаж и это не понравилось её парню Максиму.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2