Дом-2

2241 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 2241 день

После заката

Длительность: 25:00

Дата эфира: 29.06.2010

Просмотров: 7117

Краткое содержание:

       Кадони предупреждает Ирину Александровну, что если не прервать дружеское общение Ольги Агибаловой с Надеждой Ермаковой, то Оля наберётся негативных эмоций и не сможет построить крепких отношений. И Ирина Александровна, как мать, обязана вмешаться и попытаться оградить свою дочь от пагубного влияния Нади.
  
       Влад с нетерпением ждёт возвращения своей девушки Инны Воловичевой, и даже подготовил для неё подарок – золотое колечко в комплект к её кулону.
  
       А ситуация с приставанием Глеба к Наталье Варвиной, по мнению Влада, спланирована самой Ермаковой в преддверии конкурса «человек года», чтобы увести голоса от Натальи Варвиной, выставив её беспринципным человеком, разрушающим пару и выглядеть при этом жертвой, нуждающейся в поддержке. Хитро продуманный план. Через интернет и СМС переписку Надя руководит действиями Глеба. А Глебу сейчас выгоднее быть с Надеждой и находится в центре событий, чем без неё и просто лежать на кровати.
  
       Городские жители дают наставления Венцеславу, что свою вторую половину надо оберегать, и не делать двусмысленные поступки. А Кристине советуют держаться и не позволять Венцеславу себя обижать. Стремясь показать свой характер, и не желая уступать, ребята опять повздорили.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку