Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4699 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4699 день

Остров любви

Длительность: 44:29        Дата эфира: 22.03.2017

Просмотров: 12552

Краткое содержание:

   Иван Барзиков с утра устроил Лизе сюрприз. Парень разбудил Полыгалову по громкой связи, предложил надеть микрофон и выйти на крылечко. Лиля и Лера верят Ване, а от Лизы неизвестно чего ожидать. Лера считает, что у Лизы холодный рассудок и сейчас она решила, что не время еще расставаться с Ваней. Лиза вышла на веранду, на пляже ее ожидал Ваня с букетом цветом, он на песке нарисовал солнышко и написал для Лизы «Доброе утро!». Барзиков поговорил с Лерой и спросил, почему та говорит гадости про Лизку. Лера считает, что Лиза, как и Марина Африкантова может предать. Девочки еще раз начали обсуждать эту тему и поругались. Юля обижена на Лизу за то, что та негативно высказалась о ее паре с Кучеровым. Барзиков спросил Юлю, считает ли та Лизу выгодницей. Юля пояснила, что поведение Лизы для нее странное. Лиза сказала, что не видит и не понимает отношений Юли и Сергея, не понимает, как женщина, у которой есть чувства, не подходит к своему мужчине. Юля ответила, что если есть чувства, человек не сбегает от своей половины. Барзиков уличил Кучерова во вранье, тот говорил о «волшебстве» с Юлей, а в админке рассказали, что Сергей с Юлей даже камеры не закрывали. Лера вмешалась и еще раз поругалась с Лизой. Юля не понимает, зачем Ваня ходит в админку и что-то там узнает, это не мужские поступки. Юля рада, что Ваня показывает Кучерову свое истинное лицо, Серега дружил с Барзиковым, а Ваня его засаживает уже давно, это не дружба, не мужские поступки. Барзиков пообщался с Захарьяшем насчет Юли и спросил Сергея, правда ли то, что Юля обещала стереть его в порошок, если он с ней расстанется. Сергей ответил, что было, Юля говорила, что не даст ему жизни, и он через неделю или две уйдет с проекта.
   Юля переехала в отдельное бунгало и повела ночь отдельно от Кучерова. Участники не совсем понимают, какие отношения в паре Сергея и Юли. Захарьяш спросил Кучерова, расстался ли тот с Юлей. Кучеров ответил, что не расставался с Юлей, они долго разговаривали, и он пока не может определиться со своими чувствами к Юле. Юля объяснила Лере, что вдвоем с Сергеем им сложно, но отпустить друг друга они не готовы, спали они вместе и проснулись, как ни в чем не бывало. Ефременкова призналась Лере, что принимает решение свою личное, и как только сама с собой разберется, то скажет об этом. В ней идет борьба, так как ночью она понимала, что решила, а утром поняла, что рядом родной человек и отпустить его Юля не готова, это ее гнетет, так как такая модель отношений ее не устраивает. Юля поговорила с Кучеровым и призналась, что вчерашняя ситуация ее подкосила, Сергей причинил ей боль вчера.
   Лера рассказала Лиле, что слышала разговор Захарьша и Кучерова о теле тете. Лиля подслушала разговор, ей было интересно, что про нее говорила Дарина. Лиля назвала Дарину маромойкой, а Захарьяша подлым. Лиле стыдно, что она встречалась с таким человеком. Лиза посоветовала Четрару не оскорблять Захарьяша, так как начнется ненависть, драки, как у Сергея с Лерой, Лиля задела его, как мужчину.
   Кадони провел интеллектуальный конкурс для островитян и напомнил, что обсуждают все, а ответ он получает от одного человека, от капитана команды Сергея Захарьяша. Первый вопрос был про писателя Набокова, участники ответили неправильно. Второй вопрос был по истории происхождения славян и участники на него не ответили. Лера на третий вопрос о курении ответила правильно. Четвертый вопрос был о фразе Брежнева перед началом его вступления во власть. Леонид Ильич сказал «Дайте народу пожить …», участники решили, что недостающее слово «свободно» и ответили неправильно, нужно было ответить, что «спокойно». Последний вопрос был о футболе, чего добивались промышленники, устраивая футбольные матчи для рабочих. Ответ участников был неправильным, Захарьяш решил, что рабочих нужно было сплотить, а оказалось, что промышленники отвлекали рабочих от повального пьянства.

Главное за день:

  • Иван Барзиков с утра устроил Лизе сюрприз.
  •  Ваня попытался разобраться с обидчицами Лизы, Лерой и Юлей.
  •  Юля принимает решение о дальнейших отношениях с Кучеровым.
  •  Островитяне проиграли школьникам.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2