Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4699 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4699 день

Lite

Длительность: 1:06:53        Дата эфира: 22.03.2017

Просмотров: 15530

Краткое содержание:

   Дима Дмитренко пытается научить Олю экономить, им нужно прибавлять к тому, что у них есть, а не брать с накопленного. Валера Текель считает, что пара пытается соответствовать какому-то статусу, им хочется выглядеть представительнее, чем они есть на самом деле. Дмитренко доказывает всем, что деньги у него есть и содержать Олю и удовлетворять ее запросы он сможет. Кадони поговорил с парой о совместном бюджете. Оля хочет полностью общий бюджет. Влад считает, что ребята не доверяют друг другу, они странно живут, бюджет не спланирован, нужно конкретно решить и обсудить, кто будет ответственным за бюджет. Дима ответил, что все деньги должны быть на его карте, Оля не согласна, считает, что деньги должны быть на ее карте, машина на нее, в квартире она должна быть прописана. Дима предложил Оле, что у них будет у каждого свой бюджет и одна общая копилка, в которую они будут откладывать деньги на путешествие. Вместо заграницы Дима предложил Байкал для свадебного путешествия. Оля готова помочь на ресторан и свадебное путешествие, а кольца и платье должен покупать мужчина.
   Алексей Секирин провел репетицию сценки к экзамену школы актерского мастерства.
   Антон с Викой поругались вчера на репетиции. Антон обиделся на то, что Вика пнула его ногой. Вика объяснила, что Пантыкин сказал так, она это легко сделала, и Антону не нужно было оскорблять ее и посылать. Антон взял Вику на руки и попросил прощения, признал, что был дураком.
   Марина Тристановна после мнения Маши Кохно о ней на лобном месте назвала Машу лицемеркой. Маша поддержала Тату и впала в немилость мамы. Маша считает, что мама Таты срывается на участниках из-за ссор в семье и с дочерью, она высказала свое мнение о том, что Тата переживает из-за того, что мама негативно высказывается в адрес других участников, Валера же хочет, чтобы его жена находилась в позитиве. Марина Тристановна считает, что Маша, поддержав Валеру и Тату, предложила заткнуть ей рот. Маша спросила, почему Марина Тристановна за то, что она встала на сторону Таты, стала считать ее своим врагом. Марина Тристановна назвала Машу лицемерной мразью, гнилой тварью. Кохно ответила, что маму это не красит, Марина Тристановна пришла помогать своей дочери и помогать участникам. Мама переживает из-за того, что Тата относится к ней, как к чужому человеку, она переживает из-за того, что по жизни может быть так, как сейчас.
   Андрей Черкасов провел женскую предвариловку и предложил девочкам сказать о том, чего они хотят, парни выходят в том случае, если смогут это дать. Вика Комиссарова хочет, чтобы на нее не орали матом, уважали, любили и ценили. Марина хочет новую машину, мороженое. Майя хочет волосы, салют, нарастить ресницы, машину и сережки. Майю выбрал Валера Текель. Маша Кохно хочет достойного мужчину, чтобы она жила, как в сказке. Маша хочет, чтобы ее избранник снял для ее сольного концерта большой зал консерватории, хочет путешествия в Милан и Париж, ребенка. Петр Шепель готов все это Маше. Даша Иванова хочет путешествовать и еще маленького котика. Дарина хочет внимания, любви, искренности и хочет поправиться, квартиру и машину. Кристина хотела бы браслет, колечко с бриллиантом, машину, квартиру. Виталий Малышев вышел за Кристиной и прочитал ей стихотворение. Лиза хочет, чтобы Захар выздоровел. Ангелина хочет грудь третьего размера и билет на Сейшелы. Марина Тристановна хочет наладить отношения с семьей и чтобы ее не засаживали люди, которых она ценила и ценит. Рапа волновалась и сообщила, что любовь у нее есть, она хочет свадьбу своей мечты, красивого здорового ребенка, чтобы муж ее уважал и носил на руках, хочет машину и квартиру. Дима ответил, что если вместе это купят, он готов. Оля согласилась на свадьбу 50 на 50.

Главное за день:

  • Рапа с Димой спорят по поводу семейного бюджета.
  •  Марина Тристановна назвала Машу лицемерной мразью и гнилой тварью.
  •  Андрей Черкасов провел женскую предвариловку.
  •  Алексей Секирин провел на поляне репетицию.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2