Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4697 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4697 день

После заката

Длительность: 37:11        Дата эфира: 20.03.2017

Просмотров: 16394

Краткое содержание:

   Ольга Бузова ночью приехала на поляну, чтобы разобраться в очередном скандале Таты с мамой. Бузова заявила Тате, что она постоянно недовольна мамой, контролирует маму, и у Марины Тристановны нет возможности высказывать свое мнение, Тата осаживает маму, перебивает. Тата ответила, что она выступает в роли мамы, нельзя маме называть человека чмо, так мама назвала Захарьяша недавно и когда он вернется, начнутся разборки. Тата считает, что мама должна приносить коллективу что-то мудрое, а ничего мудрого она от мамы не слышит, поэтому делает замечания. Тате не понравилась шутка мамы, когда она на шоу выставила пятую точку в отверстие на щите. Валера вступился за Тату и начал кричать на маму. Валера забрал Тату в другую комнату и послал маму матом. Блюменкранц заявил маме, чтобы она собрала вещи, и назвал Марину Тристановну гнидой и другими словами. Марина Тристановна расплакалась. Утешала маму Таты Марина Африкантова. Марина считает, что мама просто попала под руку, Валера периодически выплескивает негативные эмоции. Мама пожаловалась Марине на дочь.
   Майя рассказала участникам, что услышала и увидела некоторую информацию о Дарине. Майя сказала, что Дарина такая скромница, а видео у нее не очень скромные. Дарина объяснила, что рекламировала белье, и в этом нет ничего плохого. Позже Майя выяснила, что в ролике была даже не реклама, а Дарина там в своей одежде.
   Владимир Гаути и Катя Гужвинская пригласила островитян на свадьбу. Сегодня пара покидает остров и улетает в Москву. На вилле прошла вечеринка в честь отъезда Кати и Вовы. Рапа на поляне обсудила с Димой предстоящую свадьбу Гужвинской и Гаути. Оля напомнила Диме о том, что приходила девушка Вовы Света, Вова изменял и чтобы точно себя не стереть с концами, Гаути сделал предложение для галочки. Оля считает, что Гаути просто хочет остаться на проекте. Дмитренко ответил, что Гужвнская не умеет держать язык за зубами, теперь им нужно реабилитироваться.
   Сергей Захарьяш предложил Лиле Четрару пойти в соседний отель и там своим телом заработать на купальник. Лиля обиделась и решила переехать. Сергей тоже считает, что им с Лилей нужно пожить по отдельности, тогда у нее мозги встанут на место. Лиля забрала вещи.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2