Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4697 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - ток шоу - 4697 день

Остров любви - ток шоу

Длительность: 50:49        Дата эфира: 20.03.2017

Просмотров: 15505

Краткое содержание:

   Сегодня состоялось очередное ток шоу Остров любви. Ксения Бородина рассказала, что на Острове девушки дерутся с парнями, а парни не стесняются давать сдачу. Ведущая предложила участникам другой вариант тактильности. Девушки на острове устроились на шезлонгах и на них разложены фрукты. Парни с завязанными глазами, как в песне Черкасова «Губами по телу» губами должны найти свою вторую половину, собирая фрукты с их тела. Парни не трогали девушек ни руками, ни губами, определяли по запаху и не угадал Лизу только Ваня, остальные сразу же нашли своих девушек. Бородина заявила, что она против негатива, только за любовь и в том же духе стоит продолжать.
   Сергею, Лиле и Лере Бородина решила задать несколько вопросов. Ведущая рассказала, что сегодня выяснилось то, что Сергей еще и жадина. Захарьяш считает, что купальник за 200 долларов на Сейшелах это дорого, для Лили ему ничего не жаль, но есть такое понятие, как финансовая грамотность. Лиля пояснила, что Сергей напомнил ей, что она ему не дарила подарков. Лера рассказала, что у Сергея никогда нет налички с собой, она платила за такси, за кафе, когда встречалась с Захарьяшем и сегодня всплыла информация, что Сергей танцевал стриптиз. Ведущая задала каждому из треугольника по 7 вопросов. Олег Барышев психолог, который специализируется по мимике, сказал, что Сергей умеет быть двойственным, он кайфует в этой ситуации, играет с двумя. Лера, по мнению психолога, может быть хорошей супругой, она интересней и более заводная, чем Лиля. Лиля рассказала, что Сергей с ней расстался, а разборки Сергея с Лерой ей неприятны. Психолог Татьяна Кан считает, что у Сергея Лера вызывает сексуальное влечение, а Лиля не та девушка, для которой он готов тратить эти 200 долларов. Дарина хотела бы пообщаться с Захарьяшем по видеосвязи. Барзиков считает, что отношения с Лилей и Лерой Сергей строить больше не хочет, ему уже нравится Дарина. Бородина пообещала сделать Дарине визу.
   Лиза Полыгалова хотела покинуть остров и проект. Бородина сообщила участникам, что билет куплен и если Лиза приняла решение, то сможет улететь. По просьбе Ксении сотрудники на Сейшелах сделали некую конструкцию, импровизированные весы правосудия. На одну чашу весов положили то, что за расставание, чемодан Лизы, разлучницу Фрост, паспорт, боксерские перчатки, цепи, вещи, которые раскидываются, а на другую чашу весов то, что за отношения. Ваня сам стал на весы и перевесил Леру с чемоданом. Ваня не хочет рушить отношения, не хочет расставания, всегда все можно изменить и прийти к хорошему концу. Лиза хочет верить в лучшее, хочет понимать, что Ваня все осознал, им пока не стоит разъезжаться, она в очередной раз поверит Ване и попробует заново. Барзиков извинился перед Лизой за весь негатив, что был в отношениях, он любит ее и хочет, чтобы Лиза тоже шла на уступки.
   Гаути сделал предложение Кате Гужвинской. Вова на шоу сказал, что они на острове прошли многое, скоро они поженятся, Катя это именно тот человек, с которым он хотел бы провести жизнь. Кате приятно, что Вова идет навстречу ей и видит ее своей женой. Бородина спросила, готова ли пара вернуться в Москву и подать заявление в ЗАГС. Гаути ответил, что готовы. Бородина сообщила, что завтра Вова и Катя возвращаются в Москву. На следующей неделе участники должны будут сразить своих вторых половин и зрителей интеллектом.

Главное за день:

  • Бородина устроила конкурс островитянам.
  •  Дарина отправится на Остров к Захарьяшу.
  •  Лиза согласилась помириться с Ваней.
  •  Завтра Катя и Вова возвращаются в Москву подавать заявление в ЗАГС.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2