Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4697 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4697 день

Lite

Длительность: 1:04:31        Дата эфира: 20.03.2017

Просмотров: 14034

Краткое содержание:

   Наталья Варвина провела на поляне урок танца и поговорила с Захаром о его заселении с тремя девушками. Правда, ночевал Захар в мужской спальне, а все его девушки в женской спальне. Саленко объяснил, что они все ведут себя плохо, сели втроем разговаривать, его выставили, так как у них женский разговор, Майя с Машей обработали Лизу, в итоге Маша сказала, что он ей неинтересен, Майя, что он ей не нужен, а Лиза предложила подождать до среды. Триандафилиди в женской спальне попросила Майю не обсуждать Захара и не отзываться о нем негативно, а потом предложила парню так же забыть об этой ситуации. Лиза считает, что это Захар привел ее в этот бермудский треугольник. По мнению Антона, ни одна из девушек Захару не подходит, Лиза пришла просто на проект, Машу заселили ведущие, а Майя для истории на проекте. На тете с Бузовой Саленко заявил, что с Майей и Машей его ничего не связывает, а с Майей он не хочет общаться, он начинает что-то говорить, начинаются смешки. Девчонки назвали Саленко балаболом. Майя объяснила, что Захар дал Лизе обещание, что не будет трогать ее с Машей, обзывать не будет, посылать не будет, а сам слово не держит. Захар ответил, что сорвался, его поливают грязью, он не смог терпеть, Маша предала их дружбу. Маша не понимает, как Захар пришел на проект и мог так поступить с Майей, видя, что она страдает и, зная, что за воротами у него другая. Бузова сделала вывод, что Майя готова была бриться на лысо, была готова на все, Лиза пришла к нему из-за периметра, бросив ребенка, Маша дружила с Захаром, теперь все три девушки вместе с коллективом не верят Захару и считают его балаболом.
   Роман Баранчук ухаживает за Мариной. Марина похвалила Рому за то, что она утром проснулась, вспомнила о кофе и за дверью Рома, Рома носит завтраки, с ним весело, а Никита обещал ей ужины и забыл об этом, монтирует видео и ничего для нее не делает. Марина спросила про предвариловку. Баранчук ответил, что в эту среду они с Никитой выйдут оба, проблемы не будет, а вот за кем выйдет Марина в следующую среду, это вопрос. Никита на кухне сказал, что не ревнует. Майя сообщила Кузнецову, что Марина уровняла Никиту с Ромой, так как Кузнецов ничего не делает. Никита объяснил, что идет определенная обработка и Марина сама не понимает, что уже ждет того, когда он сам к ней подойдет. Никита устроил Африкантовой свидание и предложил ей нарисовать натюрморт. Пришел Рома в роли модели для рисования.
   Рапа ждет на свой день рождения дорогой подарок, а именно машины, которая будет оформлена на Олю. Оля с утра рассказала Диме, что не спала до пяти утра, думала, как красиво отметить день рождения, договаривалась с людьми и выбирала платье. Оля нашла ресторан на 55 этаже, там красивый вид, еще она выбирала свадебное платье и гравировку на кольцах. Рапа ждет, когда Дима даст ей денег на платье, а Дима предлагает Оле оплатить самой свадебный наряд. Оле нужно 150 тысяч на одно платье и 80 тысяч на другое. Рома на стройке сказал, что Оля давит на Диму, а он прогибается под нее, Дима предлагал пригнать машину с Владивостока, но Оля хочет новую, дорогую. Марина на прогулке с Софьей и Ириной Михайловной вспомнила, как Оля хвалилась, что заработала на машину и квартиру, пусть перевозят, это стоит тысяч 50. Марина сказала, что два года ездили на маршрутке, а теперь стали звездами и им понадобилась машина. Участники навестили пару Димы и Оли в ВИП доме, так как они сами не идут в общий дом. Оля сообщила о своем юбилее, это непростой день. Майя сообщила, что до них всех дошел слушок, что все имущество пара хочет оформить на Диму. Рапа расплакалась, а потом рассказала, что машину могут они купить только после свадьбы. Оля готова помочь, дать половину денег на машину, а Дима предложил машину оформить на него. Олина мама продала ее машину, так как она помогает родителям. Машина Димы стоит у друзей, его мама сдает его квартиру.

Главное за день:

  • Все три девушки Захара не верят парнем и назвали его балаболом.
  •  Роман и Никита продолжают борьбу за внимание Марины.
  •  Оля требует от Дмитренко денег на ресторан, платье на юбилей и машину в подарок.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2