Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2240 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2240 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 28.06.2010

Просмотров: 13273

Краткое содержание:

       Вчера между Венцеславом и Кристиной произошла первая серьёзная ссора. Девушку сильно обидели пренебрежительные высказывания в её адрес и сравнение с первой любовью Венца Жанайим. После увиденного в эфире, Кристина предъявила ему претензии и перестала общаться. Городские жители полным составом приехали на поляну, и только Никита вновь отправился на работу. Правда, теперь Нелли не довольна его новым кругом общения, ведь она больше не способна контролировать Кузнецова. Нелли перестала доверять своему мужчине и между ними вспыхивают ссоры, причём Никита, узнав про предстоящие гастроли Нелли, пригрозил ей, что на эти дни уедет с компанией в Питер.
  
       Надежда Ермакова, похоже, выбрала новую тактику поведения, глядя на общение Глеба с Еленой Железняк. Она перестала показывать свою ревность, и если вчера большинство ребят заметили, как Жемчугов пытался угодить своей музе – Елене, то Надя уверена, что соперница уже устранена. Однако, вовсе не поведение Глеба возмущает всех на поляне, а Андрея Кадетова. Парень хладнокровно разбивал сердца многим девчонкам на проекте, имея в Питере не только официальную жену, но и близкую подругу Ирину.
  
       Глеб Жемчугов доволен, что смог усыпить бдительность своей девушки. Он вчера был послушным и вёл себя хорошо в присутствии Лены Железняк, и Надя, конечно, успокоилась. Однако сегодня любвеобильный Глеб ни на шаг не отходил от бывшей подруги Лены – Натальи Варвиной, не двусмысленно показывая ей свою симпатию. Ну а двойная жизнь Андрея Кадетова возмущает всех девчонок на поляне, ведь никто из них не хочет оказаться обманутой искусным ловеласом. Ещё вчера он обещал уйти с проекта девушке Ирине, которая ждёт его в Санкт-Петербурге, а сегодня уже отрёкся от неё.
  
       Надежда Ермакова довольно спокойно отреагировала на то, что Глеб весь день флиртовал с Натальей Варвиной, давая волю рукам. Для Нади подобное поведение не выходит за рамки дружеского, так, по крайней мере, она заявила на лобном месте. А вот Нелли Ермолаева почувствовала неладное в отношениях с Никитой, и уверена, что его новые рабочие связи до добра не доведут. Никита снова весь день был занят, не звонил и не писал СМС-ки своей девушке. Нелли же изводится от ревности и недоверия, так как подозревает, что у Никиты роман на стороне.

Главное за день:

  • Глеб весь день флиртовал с Натальей Варвиной, давая волю рукам.Надя решила не обострять ситуацию и спокойно отнеслась к его выходке.
  •  Ещё вчера Андрей Кадетов обещал уйти с проекта девушке Ирине, которая ждёт его в Санкт-Петербурге, а сегодня уже отрёкся от неё.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2