Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4694 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4694 день

После заката

Длительность: 38:18        Дата эфира: 17.03.2017

Просмотров: 12308

Краткое содержание:

   Маша Кохно поддержала девочек, которые хотели выгнать с проекта Лизу, которая пришла к Захару. Захар заявил Кохно, что она предала их дружбу. После лобного места Маша пригласила Саленко на свидание, причем Захар должен поехать, так как их заселили до среды вместе. Захар ехать не хочет. Маша напомнила, что парень трогал ее за пятую точку, сам с ней заселился, сам принес белье в комнату. Кохно предложила Лизе позвонить дочери и сообщить, что она осталась на проекте. Девушка Захара сходила в гости к Рапе, Захар нашел Лизу и подарил ей букет тюльпанов. Захар готовит для Лизы рыбу и заботится о ней.
   На Острове Барзиков провел очередной конкурс и так как днем девочки делали парням педикюр, то теперь парни будут радовать девушек. Ваня предложил девушкам лечь на массажный стол по очереди, а их парни обольют их сливками, которые потом слижут. Первой парой были Лиля и Захарьяш, Юля отказалась участвовать. Кате понравилась такая затея, а потом Ваня пригласил Лизу, но та помахала своему парню ручкой.
   Ваня Барзиков попросил Лизу ночевать в их доме, а он переночует у Кучерова и завтра они поговорят спокойно. Лиза после лобного места расплакалась и призналась Ване, что хочет домой, он над ней издевается, когда ей плохо, ее парень смеется. Ваня попросил еще раз Лизе переночевать дома, выдохнуть, а завтра со спокойной головой принять решение. Парень попытался успокоить Лизу, сказал, что ему стыдно за свой поступок. Лиза отказалась участвовать в конкурсе, который проводил Ваня, и нагрубила ему. Барзиков во второй раз за день выбросил чемодан Лизы, девушка расплакалась. Полыгалова призналась Лиле и Юле, что она сказала на Ваню матом, он поднял на нее руку, обматерил ее, кинул ей паспорта и чемодан. Ваня рассказал Лере, что весь день успокаивал Лизу, пытался исправить ситуацию, но больше не хочет, пусть Лиза собирает вещи и чешет в Новокузнецк. Лиля считает, что Ваня придет мириться скоро, но Лиза хочет поехать в Москву и рассказала, что Ваня кричал ей, что она проектная.
   Никита спросил Марину, какие ухаживания она предпочитает, что в подарках учитывает дороговизну или романтику. Марина ответила, что учитывает и то, и другое, но они только общаются, поэтому о подарках речь пока не идет. Кузнецов подарил Марине букет тюльпанов и устроил романтик в ее же комнате. Кузнецов поговорил с Африкантовой, рассказал, что переосмыслил жизнь и поступки, изменился. Никита спросил, сколько Марине лет и девушка ответила, что 27, а Никите 18 июля будет 30.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2