Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4694 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4694 день

Город любви

Длительность: 47:03        Дата эфира: 17.03.2017

Просмотров: 17907

Краткое содержание:

   Сегодня на проект к Захару пришли две девушки Лиза и Карина. Елизавета Триандафилиди, девушка, с которой Захар уже две недели как встречается, которая старше парня на шесть лет и с ребенком. Девочки негативно отреагировали на приход 28 летней Лизы. Софья от имени девушек сказала, что Захар не разобрался с теми двумя девушками, что у него уже имеются на проекте, Майей и Дариной, а пришли еще две. Захар защитил Лизу и заявил, что больше не доверяет Софии и не будет ничего ей показывать. Майя заявила Лизе, что Захар для нее маленький. Новая девушка ответила, что муж ее мамы младше мамы на 10 лет. Саленко надеется на благоразумие ребят и на то, что участники не отправят Лизу за ворота. На лобном месте Ксения Бородина спросила Саленко, как он собирается обеспечивать Лизу, как он будет отвечать. Захар ответил, что будет отвечать, зарабатывать деньги. Маша Кохно напомнила, что Захар добился Майи, ввел ее в заблуждение, а по факту за периметром у Захара была девушка, еще он пудрил мозги Лере, но не сделал загранпаспорт, поэтому полетел на Сейшелы. Саленко обвинил девочек в том, что они портят все Лизе на проекте, он с ней всего неделю в отношениях и девушка ему нравится. Лиза рассказала, что они знакомы месяца два, познакомились, переписывались периодически. Ваня посоветовал Саленко подумать, готов ли Захар взять ответственность за ребенка. Карина хотела бы остаться на проекте и строить отношения. Большинство участников выбрало Лизу.
   Лиза Полыгалова весь день плакала, так как обиделась на Ваню за то, что он выставил ее с виллы, когда она подслушивала во время женского прихода, обиделась на то, что Ваня пил на вилле, когда она нервничала и переживала. Лиза рассталась с Ваней и хочет на поляну. На лобном месте Полыгалова рассказала, что из сегодняшних событий поняла, что для Вани происходящее игра, он пользуется ее чувствами, вытягивает из нее эмоции, выгнал ее из комнаты, выбросил ее вещи, эти отношения доставляют ей боль. Ваня не считает, что произошло что-то страшное, они с парнями собрались на рыбалку и все, он пошел с пацанами поддержали Лизу Захара. Полыгалова не хочет жить с тираном. Катя не видит тиранства, ситуация была лайтовая и ничего в ней не было. Бородина сообщила Лизе, что если за несколько дней она с Ваней не помирится, то ее отправят домой. Ваня извинился за то, что пошел смотреть приход девушек.
   Дарина подняла вопрос о нахождении Никиты на проекте, Никита давно на проекте и не строит отношения ни с одной из девушек. На лобном месте Маркина объяснила, что Никита никак не может определиться, то ей выражал симпатию, то приглашает Ангелину в комнату. Никита пояснил, что не собирается строить отношений с наглой Ангелиной. Татиашвили не понимает, зачем на проекте Никита, он за 8 лет не смог построить длительные отношения и сейчас не сможет. Кристина сказала, что Никита флиртует со всеми, хотя пришел на проект строить серьезные отношения. Кузнецов объяснил, что Ангелина ему сразу не понравилась, Дарина красивая, но постоянно смотрит в окно, когда с ней разговаривают. Майя поддержала Никиту и заявила Ангелине, что та пришла к Кучерову, стремилась к Сергею, а от Никиты требует ответ на что-то. Бородина спросила, почему Майя так защищает Никиту, может она и Никита новая пара. Майя ответила, что по-дружески защищает Кузнецова. Рома рассказал, что на стройке прижали Никиту к стенке и выяснили, что он хочет построить отношения с Мариной. Африкантова слышала об этом от Марины Тристановны, Никита делает ей комплименты и приносит кофе. Марина удивлена, что Никита выбрал ее, так как у него были другие девушки, более боевые. Никита объяснил, что он повзрослел, годы идут, вкусы меняются, Марина идеальная девушка, как из сказки.
   Бородина и участники поздравили режиссера Астрахана с днем рождения.

Главное за день:

  • Участницей проекта стала Лиза, что пришла к Захару.
  •  Полыгалова рассталась с Ваней и если они не помирятся, то через пару дней Лиза отправится в Москву.
  •  Дарина хотела выгнать с проекта Никиту.
  •  Бородина и участники поздравили режиссера Астрахана с днем рождения.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2