Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4694 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4694 день

Остров любви

Длительность: 45:53        Дата эфира: 17.03.2017

Просмотров: 10342

Краткое содержание:

   Юля рассказала Лиле утром, что Сергей написал ведущим, что Ангелина ему не нужна и можно ее не привозить на остров. Юля призналась, что испытывает к Кучерову чувство влюбленности, но когда она видит перед собой стену, то сможет в себе все заблокировать. Ефременкова считает, что Сергею не нравится, когда она показывает характер. Кучеров даже не может назвать отношениями то, что у него происходит с Юлей. Кучеров рассказал Ване, что не хочет приезда Ангелины, так как ничего хорошего не выйдет, кроме «волшебства», с Юлей у него пауза где-то на неделю. Сергей не готов стать мужем Юли, он пока не уверен в девушке, но готов начать отношения заново. Ваня спросил, готов ли Сергей идти навстречу Юле, брать инициативу в свои руки. Кучеров хочет быть с Юлей, но она уже 4 раза с ним рассталась за короткое время их отношений. Юля объяснила Кате и Лиле, что хочет детей, но говорить о детях с мужчиной, с которым все нестабильно, это было бы глупостью, ей комфортно одной и не нужно ни под кого подстраиваться, Кучерова пока она не видит своим мужем.
   Утром на проект пришли новые девушки. Парни с Острова смотрели приход по видеозаписи, и Лиза обиделась на Ваню за то, что он выставил ее с виллы силой из-за того, что та в компании Лили подслушивала и подсматривала. Гаути после видеосвязи предложил парням завтра поехать на яхте вчетвером, поплавать, половить рыбу, пообщаться, а потом девочки приготовят рыбу. Кучеров считает глупым ловить рыбу на рыбалке и думает, что будет скучно.
   Лиза Полыгалова думает о расставании, так как ей неприятно и больно от такого поведения Вани. Лиза отправилась собирать свои вещи и попросила Ваню к ней не подходить. Барзиков сначала воспринял все в шутку. Лиза заявила, что хочет домой, Ваня не уважает ее, вышвыривает ее, как собаку. Ваня объяснил, что не совершил ничего криминального. Полыгалова еще недовольна тем, что Ваня с остальными парнями собрался на рыбалку. Барзиков попытался успокоить свою девушку. Лиза считает, что все красивые слова Вани о любви это вранье, ей плохо, а он выпил лишнего. Ваня попросил Лизу не унывать и не уезжать, а еще рассказать ему, что произошло. Лиза расплакалась. Кадони попытался выяснить причину расставания Лизы с Ваней. Лиза пояснила, что Ваня выбросил ее с виллы, сказал, что поедет на яхте, приедут девочки, у него загорелись глаза, и когда она собирала вещи выпивал виноградный сок на вилле с парнями. Лизе не нравится, что Ваня поддерживает тему про девочек. Кадони напомнил Лизе, что все парни вместе смотрели женский приход и запланировали поездку, отреагировала так резко Лиза. Лизе не нравится отношение к ней парня, он ее не уважает и смеялся, когда она плакала. Барзиков заявил о том, что Лиза провоцировала его, наговорила ему гадостей, он по факту ничего такого не сделал, чтобы были такие капризы и истерики, он был спокоен, пока Лиза не стала говорить о расставании, он не видит повода для расставания. Лиза не видит любви Вани к ней, ей лучше быть одной, чем нервничать так с Ваней, ей здоровье дороже. Если уедет Лиза, то Ваня попросил Кадони ему тоже купить билет. Влад посоветовал паре поговорить.
   Майя на поляне предложила Диме Голубеву определиться и если ему нравится Дарина, то не ехать на Остров. Диме больше нравится Лера, и он хочет поехать к ней на Сейшелы.
   Продолжается неделя обмена обязанностями и девочки сегодня сделают своим парням педикюр. Юля любит подходить к делу основательно и времени ей не хватило, Лиля сделала бразильский маникюр, а Катя назвала свою работу «пятка младенца». Ваня объявил победителей Вову и Катю.

Главное за день:

  • Юля не видит будущего с Кучеровым.
  •  Парни вчетвером собрались на рыбалку на яхте.
  •  Полыгалова приняла решение расстаться с Ваней.
  •  В конкурсе победили Вова и Катя.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2