Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4694 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4694 день

Lite

Длительность: 1:05:25        Дата эфира: 17.03.2017

Просмотров: 13557

Краткое содержание:

   Ангелина Татиашвили выразила симпатию Никите Кузнецовой и проводит с ним много времени, забыв о том, что пришла на проект к Кучерову и собирается лететь к нему на Остров любви. Майя рассказала Даше, что Ангелина предложила Никите общение ночью в 4 комнате со всеми вытекающими, парни посмеялись, Никита предложил ей прийти в мужскую спальню без нижнего белья, якобы он один, Рому Никита спрятал в шкаф. Ангелина рассказала Майе, что Никита выразил ей симпатию, она хотела узнать, правда ли это. Майя пояснила Татишвили, что Никита угорает, а Ангелина ведется, и отправилась в мужскую спальню в халате. Кузнецов на кухне рассказал, что Ангелина говорила ему, что останется на поляне, не поедет на остров. На стройке Никита объяснил, что на поляне у него есть симпатия к девушке, которая подходит под его формат и подходит для семейной жизни, это Марина. Роман заявил, что Марину не отдаст, он ухаживает за ней. Никита считает, что Марине нужно дать время прийти в себя, она вышла из сложных отношений. Петр сказал, что Рома ухаживает, а Никита ничего не делает. Никита пояснил, что ему необходимо поговорить с Мариной, он не знает, готова ли Марина к отношениям, он не хочет грузить девушку.
   Рома Баранчук встал рано и приготовил Марине Африкантовой завтрак. Парни ждут прихода новых девушек и думают о рокировке.
   На проект пришли две новые девушки. Первая девушки подарила цветы Ирине Михайловне, чтобы та больше не плакала и сообщила, что она девушка Захара Саленко и пришла на проект к нему. Елизавета Триандафилиди 28 лет из города Туапсе рассказала, что встречается с Захаром, они познакомились в караоке. Кадони спросил, давно ли Лиза знакома с Захаром. Лиза ответила, что начали общаться с Саленко, когда он расстался с Майей, пару недель у них отношения, а знакомы они давно. Захар пересел к Лизе, объяснил, что поздно понял, что Майя не мое, он молодой парень и вправе выбирать. Влад заявил, что Саленко трем девушкам пудрил мозги на проекте, а выбрал четвертую. Барзиков знал о приятельском отношении Захара с Лизой, но не думал, что отношения переросли дружбу. Лиза была замужем, у нее есть ребенок, ему почти 8 лет, он живет с ее мамой. Еще Лиза шесть лет жила с парнем гражданским браком. Елизавета никогда не работала, ее обеспечивал муж, первый и второй, один брак официальный, один гражданский, со вторым рассталась полгода назад. Лиза хочет выйти замуж и родить еще детей. Карина Пронина 19 лет из Москвы, в прошлом спортсменка, 10 лет занималась художественной гимнастикой, учится на журналиста, оставила работу и пришла к Захару. Карина считает, что выигрывает по отношению с другими девушками Захара, она получает высшее образование, занималась актерским мастерством, любит танцевать, старается развивать себя в разных сферах и взять от жизни по максимуму. В мужчинах Карина ценит ум, целеустремленность, сильный характер, ей нужен человек, с которым она сможет вместе расти. Семья в приоритете у Карины, еще карьера. Если бы не Захар, то Пронина выделила внешне Валерия Текель. Карина гордится тем, что в 18 лет начала работать и заработала себе на вещи. Карина поговорила с Захаром и объяснила, что он молодой парень, ему лучше было бы встречаться с молодой девушкой. Захару нравится Лиза, с ней ему интересно и возраст не помеха, еще он любит детей. Майя в женской спальне сказала девушкам, что Захар подлый мужик и хорошо было бы выгнать Лизу и посмотреть, как себя поведет Захар. Марина ответила Майе, что ее мама, как чувствовала, оберегала Майю от заселения. Парни на острове разыграли девушек и сказали им, что отложили поездку на яхте до приезда девочек из Москвы, новенькой, что пришла сегодня и Дарины к Захарьяшу.

Главное за день:

  • Никите Кузнецову нравится Марина.
  •  На проект к Захару пришли две новые девушки.
  •  Захар встречался за периметром с новенькой Лизой.
  •  Ангелина выразила симпатию Никите.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2